牛仔褲穿出優雅感?凱特王妃的牛仔褲、緊身褲皇室穿搭術
2018 秋冬跟 Bella Hadid 一樣穿起顯高的短身外套!
一條「圍巾」傍身!秋冬不再怕穿太厚或穿不夠
梅根王妃的首飾你也買得起!4 個她最愛的平價珠寶品牌推介
楊丞琳、Angelababy 這樣搭,造型大加分!長耳環與髮型配搭法則
2018 秋冬的專屬顏色!今季衣櫥必備駝色西裝外套
跟著王妃學穿搭!新一代「帶貨王妃」Meghan Markle 必備的時尚單品
editing
牛仔褲穿出優雅感?凱特王妃的牛仔褲、緊身褲皇室穿搭術
Get The Look

牛仔褲穿出優雅感?凱特王妃的牛仔褲、緊身褲皇室穿搭術

牛仔褲穿出優雅感?凱特王妃的牛仔褲、緊身褲皇室穿搭術
by Harper's Bazaar HK
by Harper's Bazaar HK
0

不少人認為身為皇室成員除了需要時刻保持雍容華貴、優雅得體的形象,舉手投足表現皇室風範外,穿衣打扮都應該是高貴、典雅的禮服套裝或是優雅、淑女的裙裝,而不能穿著牛仔褲或緊身褲。無可否認,皇室成員的穿著打扮都受制於皇室規條,絕不能隨心所欲。不過事實上,皇室成員的穿衣風格也可以是簡單、大方。而說到簡單、大方的穿衣風格當然要提及凱特王妃。凱特王妃的穿衣搭配可以說是盡受人注目,同時備受喜愛,凱特王妃穿衣風格休閒簡單,穿搭中也不乏平價品牌,讓不少小資女尋找到穿衣配搭新靈感。不少人也認為凱特王妃穿搭牛仔褲及緊身褲的技巧勝人一籌,想在休閒的穿衣打扮中也能保持大方優雅,參考她的穿搭吧!

凱特王妃穿著淺色牛仔,配上棕色外套、寬邊帽

凱特王妃出席 2005 年在英國斯特勞德(Stroud, England)Gatcombe 公園舉辦的 festival of british 的活動時,穿著淺色牛仔,配上棕色外套、寬邊帽,以及 penelope chilvers 膝長靴,整體配搭率性又隨意。

凱特王妃觀看威廉王子和哈里王子所參加的多切斯特獎杯馬球比賽

2009 年凱特王妃觀看威廉王子和哈里王子所參加的多切斯特獎杯馬球比賽時,她上身穿著淺黃色的上衣加上灰色皮外套,下身則穿著黑色牛仔褲及黑色高踭鞋,穿搭予人清新又時尚的感覺。

凱特王妃於 2011 年參加在加拿大夏洛特敦達爾瓦湖(Dalvay Lake)舉行的活動

凱特王妃於 2011 年參加在加拿大夏洛特敦達爾瓦湖(Dalvay Lake)舉行的活動,黑色牛仔褲配搭白色 Loafer 樂福鞋及防風運動外套,營造休閒舒適的感覺之餘不失時尚感。

凱特王妃在活動中身穿深藍色緊身牛仔褲、荷葉邊襯衫外配 Smythe 西裝外套

凱特王妃曾在活動中身穿深藍色緊身牛仔褲、荷葉邊襯衫外配 Smythe 西裝外套,加上帆布面料的高踭鞋,讓整體造型變得更 smart casual,出席不同的場合也不會失禮。

凱特王妃穿戴 team great britain 的圍巾、深藍色的海軍裝外套及珊瑚色的 zara 牛仔褲

在 2012 年,凱特王妃穿戴 team great britain 的官方圍巾、深藍色的海軍裝外套及珊瑚色的 zara 牛仔褲於倫敦河濱競技場(Riverside Arena)與英國曲棍球隊會面。珊瑚色的 zara 牛仔褲讓整體造型休閒,而不失莊重。

凱特王妃穿著緊身牛仔褲、針織冷衫及軍裝背心外套

凱特王妃穿著緊身牛仔褲、針織冷衫及軍裝背心外套,搭配一雙棕色的 Le Chameau Vierzonord 雨靴到訪 Expanding Horizons' Primary School,整體造型予人休閒舒適的感覺,同時為凱特王妃營造更親切可人的感覺。

凱特王妃穿著棕色的機車夾克(moto jacke)、深色系的牛仔褲及棕色的 雨靴

在 2012 的 Golden Metropolitan Polo Club Charity Cup,凱特王妃穿著棕色的機車夾克(moto jacke)、深色系的牛仔褲及棕色的 Le Chameau Vierzonord 雨靴。凱特王妃的裝扮帥氣十足之餘,不失優雅氣質。

凱特王妃以鈷藍色的牛仔褲配搭白色上衣及坡跟鞋

凱特王妃以鈷藍色的牛仔褲配搭白色上衣及坡跟鞋,白色與鈷藍色完美結合,使整體造型更清新明亮,讓人感覺眼前一亮。

凱特王妃以紅、白、藍拼色的 adidas 風褸、黑色緊身褲及 adidas 波鞋亮相

在 2012 年的倫敦奧運,凱特王妃以紅、白、藍拼色的 adidas 風褸、黑色緊身褲及 adidas 波鞋亮相。黑色的緊身褲更顯凱特王妃的腳部線條,讓腿部看起來更修長。

凱特王妃穿著官方的 Great Britain 拉鏈外套、黑色緊身褲及紅色的 adidas 波鞋

凱特王妃穿著官方的 Great Britain 拉鏈外套、黑色緊身褲及紅色的 adidas 波鞋。凱特王妃一身運動裝扮配黑色緊身褲及使整體造型更休閒陽光。

她穿著卡其色的軍裝牛仔褲並繫上棕色皮帶,上身穿著灰藍色的襯衫

凱特王妃與威廉王子一同前往丹濃谷自然保護區婆羅洲雨林(Borneo's Danum Valley)時,她穿著卡其色的軍裝牛仔褲並繫上棕色皮帶,上身穿著灰藍色的襯衫並把襯衫扎進褲子內,打造了個性感十足的穿搭。

凱特王妃穿著珊瑚色的緊身牛仔褲、灰色的 Team Great Britain 拉鏈外套及 adidas 波鞋

凱特王妃在與 Women's Great Britain team 打曲棍球時穿著珊瑚色的緊身牛仔褲、灰色的 Team Great Britain 拉鏈外套及 adidas 波鞋。珊瑚色的緊身牛仔褲予人陽光十足的感覺,十分適合進行户外活動時穿著。

凱特王妃頭戴報童帽,穿著軍綠色派克大衣(Parka)、深藍色緊身褲及雨靴

凱特王妃曾在 2013 年的一個雪天,頭戴報童帽,穿著軍綠色派克大衣(Parka)、深藍色緊身褲及雨靴。深藍色緊身褲能讓凱特王妃看起來更纖細修長。

凱特王妃穿著黑色緊身牛仔褲、橄欖色外套、白色印花上衣

凱特王妃穿著黑色緊身牛仔褲、橄欖色外套、白色印花上衣,配搭黑色坡跟鞋出席 Ring O'Fire Anglesey Coastal,黑色緊身牛仔褲增添了不少輕鬆感,橄欖綠色外套與白色印花上衣增添了許多優雅氣質。

凱特王妃身穿深藍色拉鏈外套、藍色牛仔褲及 Loafer 樂福鞋。

凱特王妃於 2015 年出席在朴次茅斯(Portsmouth)舉行的 America's Cup World Series 時,身穿深藍色拉鏈外套、藍色牛仔褲及 Loafer 樂福鞋。藍色牛仔褲與深藍色拉鏈外套完美配搭出休閒的運動風。

凱特王妃穿著橄欖綠色的牛仔褲、綠色背心外套及 Penelope Chilvers 長靴

凱特王妃與威廉王子一同到訪廷布(Thimphu)時,凱特王妃穿著橄欖綠色的牛仔褲、綠色背心外套及 Penelope Chilvers 長靴,整體搭配得低調而不失時尚感。

 凱特王妃Land Rover 的領襯衫、黑色牛仔褲及繫上青色鞋帶的黑色波鞋

凱特王妃在到訪 Land Rover BAR 時穿著 Land Rover 的領襯衫、黑色牛仔褲及繫上青色鞋帶的黑色波鞋。低調的造型予人輕鬆,平易近人的感覺。

凱特王妃穿著結色外套、黑色牛仔褲及黑色 New Balance 跑鞋

凱特王妃參與倫敦馬拉松訓練日時,穿著結色外套、黑色牛仔褲及黑色 New Balance 跑鞋。黑色牛仔褲為整體造型增添不少時尚感。

凱特王妃穿著紅、白、藍條紋恤衫、黑色牛仔褲及 Superga 小白鞋

凱特王妃穿著紅、白、藍條紋恤衫、黑色牛仔褲及 Superga 小白鞋出席於肯辛頓宮(Kensington Palace)舉辦的活動。整體造型雖然簡單休閒,但凱特王妃依然散發個人氣質。

凱特王妃穿著白色恤衫、白色西裝外套、深藍色長褲及 Loafer 樂福鞋

凱特王妃在參與 1851 Trust Roadshow 時穿著白色恤衫、白色西裝外套、深藍色長褲及 Loafer 樂福鞋,整體造型配搭得恰到好處,不會太休閒,也不會太正式。

Graphics by Wing Chan

Load More