節儉的王妃:有哪些衣服是 Kate Middleton 會瘋狂重複穿著?
快偷媽媽的衣服來穿!「燈芯絨」在今個冬天變成時尚 insider 必備單品了
「紫外光色」其實很時尚!Pantone 2018 年度代表色 Ultra Violet 可以這樣穿
懷孕也美出天際!「宇宙級 KOL」Chiara Ferragni 的孕婦時尚
穿上對的高跟鞋,走不一樣的路!女人不可不知的 8 個高跟鞋品牌
一分鐘出門!女星冬天最愛時尚又方便的「浴袍」大褸
顯瘦之餘不失個性,明星用「黑白灰色」襯出氣場
節儉的王妃:有哪些衣服是 Kate Middleton 會瘋狂重複穿著?
Get The Look

節儉的王妃:有哪些衣服是 Kate Middleton 會瘋狂重複穿著?

節儉的王妃:有哪些衣服是 Kate Middleton 會瘋狂重複穿著?
0

Kate Middleton 貴為英國皇室的皇位第一繼承人的妻子,生活也絕不會過度奢侈。常被稱為「貼地王妃」的她,除了教導孩子有方,在衣著上也經常「平衫貴著」,懂得把 fast-fashion 單品穿出氣質。如果買到了喜愛的大牌服裝,她更會將那些衣服多次在公開場合重複穿著,以下幾件就是她的最愛。

Luisa Spagnoli
這套警鐘紅色的 Luisa Spagnoli 套裝,凱特王妃非常喜歡,由 2011 年穿到 2017 年。這套裝顏色鮮艷而剪裁大方得體又顯瘦,穿著起來感覺特別精神。

Jenny Packham
凱特王妃非常欣賞英國設計師 Jenny Packham 的設計,這襲配搭了絲絨腰帶的深綠絲質晚裝裙,她在 2013 年和 2014 年間已經穿了 3 次,但每次都配搭不同的珠寶,帶出不一樣的感覺。

Temperley London
在 2012 至 2013 年間,凱特王妃的至愛之一,一定要數 Temperley London 這襲蕾絲雙層連身裙。她出席首映禮和慈善晚宴,都穿著過這條裙子,每次都令人眼前一亮。

Christopher Kane
質地光滑細緻的外套連衣裙是英國名門淑女的必備單品之一,配搭手工精緻的 Fascinator 帽子,盡顯貴族身份。Christopher Kane 的這一條,顏色柔和,顯得凱特王妃輕盈亮麗,難怪她總是穿不膩。

Stella McCartney
這條 Stella McCartney 的鮮藍色連身裙,凱特王妃單單在 2012 年就把它穿了 4 遍。即使在短時間內皇複穿著,她也依然樂在其中。

Smythe
有留意凱特王妃的人都不會對這件外套感到陌生,這是來自加拿大品牌 Smythe 的出品。凱特王妃無論 formal look 還是 casual look 都愛以這件外套來配搭。受到凱特王妃的青睞,品牌更將這外套由原本的名字 "One-Button Blazer" 改為 "Duchess Blazer"。

Graphic by Wing Chan

Load More