襯衫從來都不費吹灰之力!法國女人是這樣轉季的
袋要買、飯照食!買完不用捱餓的中價名牌手袋推介
名牌手袋大熱款列陣!楊冪、Taylor Swift 都讚好
男人這樣穿誤以為自己好型,但卻令女人反感的造型打扮
2017 秋冬必爆 boots 款!時裝人都只買這幾款
時裝周街拍造型也可以著返工!即學 6 個時尚上班 look
只有全人手造的名牌手袋至值得入手
襯衫從來都不費吹灰之力!法國女人是這樣轉季的
Get The Look

襯衫從來都不費吹灰之力!法國女人是這樣轉季的

襯衫從來都不費吹灰之力!法國女人是這樣轉季的
0

當你在大費周章在張羅轉季衣服的時候,法國女人笑而不語,因為她們只需要簡單的幾件百搭衣物就可以應付大局,輕鬆轉季。她們從來不愛複雜,但憑著一份自信,照片怎麼拍都能散發一種時尚的氣息。能活成這樣,已經是人生大贏家了。

白恤衫
白恤衫從來都是萬能,它有千萬種穿著方法,秋天可以輕輕擋風、夏天可以防曬,一定是必備的!法國的女生面對稍涼的天氣,就是拿起擱在椅子上的白恤衫,配搭一條直褲牛仔褲就可以出門了。

花恤衫
如果嫌白恤衫太悶,那就選擇花恤衫啊!在秋季,她們就是喜歡悠然自得地穿上她們最愛的波點或碎花恤衫,下身也是配搭淨色或牛仔的褲或裙就可以。

西裝褸
無論潮流趨勢怎樣變更,西裝褸的地位從來都不缺席。對於法國女生而言,西裝褸不一定要上班時穿,因為它能在一秒間將她們的 T-shirt 牛仔褲造型變得時尚起來,真的任何時候都很適合懶洋洋的她們。

登心絨外套
在今季的時裝周,各大牌子開始熱捧「登心絨」,這股「登心絨熱」似乎是勢在必行。法國女生從舊時到現在,其實一直都沒有放棄過登心絨,每年踏入秋冬,她們都熱愛穿登心絨的衣服,輕鬆配搭出一種復古感。

Trench Coat
乾濕褸這種永恆經典,絕對是值得投資的。它在每個秋冬都有用武之地,對於法國女生而言也不例外。

黑色針織
手工細緻的針織衣服從來都顯氣質、顯高貴的必勝單品,所以法國女人都對針織衫情有獨鍾。在秋天,不用花巧的配搭,只是一條黑色連身裙配搭實而不華的珠寶首飾已經盡顯輕淑女氣質。

碎花連身長裙
法國女生除了鍾情上面說過的花恤衫,其實她們也很愛碎花連身裙。出門前完全不用腦,拿起就穿,高跟鞋還是白波鞋,悉隨尊便。

Graphic by Wing Chan

Load More