25+ 輕熟女要買的第一個名牌手袋
誰說高腰西褲老土?柯德莉夏萍、Victoria Beckham 也穿得很時尚
出席「戶外音樂節」應這樣穿搭,才會吸睛 high 起來!
世界級時裝女王都愛全黑 IT BAG!一周 5 千元以下手袋推介
平買貴着,網購 SAMMI 生日會桃花造型!
「微轉涼」怎樣穿?微胖女生入秋轉季 4 種時尚穿搭
入秋第一個手袋,選這幾款準沒錯!有型、實用、又易襯
feature
25+ 輕熟女要買的第一個名牌手袋
Get The Look

25+ 輕熟女要買的第一個名牌手袋

25+ 輕熟女要買的第一個名牌手袋
0

隨著年月增長,明明是青春少艾的 90 後都漸漸演變成輕熟女,都已在職場上拼博了。辦公室政治還在摸索階段,但人靠衣裝的道理相信都早已略有所聞,未必需要由頭到腳都是名牌服飾,但得體的名牌手袋款都總需有一兩個傍身,作為輕熟女,預算有限,第一個要投資的手袋款又應是甚麼呢?BAZAAR 有以下推介。

Chloe Faye Bag

Chloe Faye Bag 
Chloe 的手袋一向都是女士們的心頭好,款式設計時尚大方,而 Chloe 的手袋價位亦較親民,而當中 Chloe Faye Bag 是輕熟女的首選,踏實的設計,不會過於花巧,用作上班用都不會喧賓奪主。

Chloe 2017 秋冬系列,依舊推出 Faye Bag,加推出了泥色選擇,同樣是易於配襯的顏色。

Chloe 2017 秋冬系列 Faye Bag,亦有推出 patchwork 圖案設計。

Chloe 2017 秋冬系列 Faye Bag 的變奏有 patchwork 圖案設計。

Fendi Kan I

Fendi Kan I 
可能不少人心目中都會將 Fendi 的 Peekaboo 列入 Wishlist 中,但 peekaboo 的價錢,對於在職場上打滾幾年的輕熟女來說有點吃力,但不代表無法感受 Fendi 手袋的魅力。近幾季,Fendi 都主力推出了較為貼地的手袋款 Kan I 系列,用上簽名式窩釘作袋扣設計,加上備有側揹帶,大大提高可穿實用性。

Fendi Kan I 系列中備有不同顏色選擇

Fendi Kan I 系列中備有不同顏色選擇,而黑色綴上綠色圓點點綴,長青而具活力。

Prada Etiquette Bag

Prada Etiquette Bag
Prada 的手袋設計一向都受到職場女性的喜愛,只因 Prada 的手袋款式都偏向實用,但對於輕熟女來說,未免過於成熟。Miuccia Prada 又怎會忽視輕熟女呢?近期,Prada 推出了全新手袋系列,名為 Prada Etiquette Bag,以洗水標籤作 logo 設計,增添玩味,而手袋設計外型亦偏向隨意率性,連美國帶貨女皇 Gigi Hadid 都是粉絲之一。

Gigi Hadid 選了以白色的 Prada Etiquette Bag 配襯 off duty 造型。

Gigi Hadid 選了以白色的 Prada Etiquette Bag 配襯 off duty 造型。

Prada Etiquette Bag 亦有推出更具特色的設計,如綴上毛毛的 handle。

Prada Etiquette Bag 亦有推出更具特色的設計,如綴上毛毛的手柄。

Valentino Rockstud Spike

Valentino Rockstud Spike 
Valentino 不再是闊太的代表,全靠以窩釘作設計總點,為鞋袋帶來新鮮感,令品牌形象更是年青化。而近期備受力捧的是 Valentino Rockstud Spike 系列手袋,袋款綴滿了窩釘細節,時尚而具年輕活力,而手挽位及附有側揹帶的設計,則大大增強袋款的可穿性。

Valentino Rockstud Spike 亦備有 size 較迷你的款式。

Valentino Rockstud Spike 亦備有 size 較迷你的款式。

Celine Classic Box

Celine Classic Box
自 Phoebe Philo 加入 Celine 後,都以簡潔俐落的設計為 Celine 於時裝界更是站穩陣腳,而手袋款式更是備受推崇,不少款式更成為了長青經典的款式,而當中 Celine Classic Box 便是其一,方盒形設計,簡潔地綴上金扣,沒有多餘的點綴,款式大方而易於配襯,而每季 Celine 都會推出不同顏色,令 Classic Box 系列更是完整。

Celine Classic Box 就算襯牛仔褲亦一樣沒有違和感。

Celine Classic Box 就算襯牛仔褲亦一樣沒有違和感。

Celine 2017 早秋系到中, Classic Box 推出了搶眼的粉紅色設計。

Celine Classic Box 曾經換上一身搶眼的粉紅色。 

Chanel 2.55 Bag

Chanel 2.55 Bag 
論長青經典不能不數 Chanel , 相比起其他款式, Chanel 價格會較為昂貴,但 Chanel 2.55 確實是長青而不過時的,不少人都會視 Chanel 2.55 為 Chanel 的入門貨品,若有能力afford 的,不妨考慮投資。

Graphic Prepared by Jun Chong

WATCH NEXT
Load More