明星愛把西裝外套當裙穿?「下裝失蹤」西裝裙 Drazer 是最新時尚潮物
衣服起毛粒怎麼辦?冷衫、衛衣、西裝除毛粒都靠這些方法!
多得女星一穿成名!女星們穿紅過的時裝品牌
新生代時尚指標!Blackpink Lisa 愛用的名牌手袋
何止得白恤衫!10 款女裝恤衫推介,每天打造不一樣的質感
少少肥其實不用減!只要緊守微胖女生的 10 個顯瘦穿搭守則就可以
中環返工 OL 返工不再愁!跟 Amal Clooney 參考中環返工衫實戰穿搭
editing
明星愛把西裝外套當裙穿?西裝裙 Drazer 可是最新時尚潮物
Get The Look

明星愛把西裝外套當裙穿?「下裝失蹤」西裝裙 Drazer 是最新時尚潮物

明星愛把西裝外套當裙穿?「下裝失蹤」西裝裙 Drazer 是最新時尚潮物
0

最近時尚圈出現了一個新名詞,便是把 dress 和 blazer 合拼,創造了新的時尚產物 「drazer」。多得近年吹起的西裝外套熱潮,西裝外套已不僅限於上班穿著,更是休閒打扮的重要原素,如今西裝外套更進一步演變成西裝裙。不少明星紛紛追上這個西裝裙潮流,不論是出席頒獎禮,還是在街頭,她們都不約而同穿上 drazer。西裝裙集帥氣與嫵媚於一身,能配搭出不同風格,難怪明星們都愛在不同場合穿它!

女明星Priyanka Chopra Jonas白色西裝裙為令 Priyanka Chopra Jonas 的明星氣場大大增加!西裝裙能令整體造型幹練而不失優雅。

Priyanka Chopra Jonas

白色西裝裙為令 Priyanka Chopra Jonas 的明星氣場大大增加!西裝裙能令整體造型幹練而不失優雅。

女明星Sophie Turner西裝裙也可以是日常的街頭穿搭。Sophie Turner 穿西裝裙不扣上鈕釦,內搭白 tee 及牛仔短褲,配以今季潮物方頭涼鞋,又是西裝裙的另一種風格。

Sophie Turner

西裝裙也可以是日常的街頭穿搭。Sophie Turner 穿西裝裙不扣上鈕釦,內搭白 tee 及牛仔短褲,配以今季潮物方頭涼鞋,又是西裝裙的另一種風格。

Taylor Swift小天后 Taylor Swift 的衣著品味向來無庸置疑。她身穿一襲色彩大膽鮮明的西裝裙出席今年的 MTV 頒獎典禮,配搭長度剛好的過膝長靴,盡現女人味。

Taylor Swift

小天后 Taylor Swift 的衣著品味向來無庸置疑。她身穿一襲色彩大膽鮮明的西裝裙出席今年的 MTV 頒獎典禮,配搭長度剛好的過膝長靴,盡現女人味。

Kendall Jenner身為 IT girl 的 Kendall Jenner 當然也緊貼西裝裙的熱潮。她身穿橙色緞面西裝裙出席品牌活動,質料和顏色特別的西裝裙非常適合出席派對。

Kendall Jenner

身為 IT girl 的 Kendall Jenner 當然也緊貼西裝裙的熱潮。她身穿橙色緞面西裝裙出席品牌活動,質料和顏色特別的西裝裙非常適合出席派對。

Penélope Cruz西裝裙由西裝外套演變出來,本來就非常中性型格。想平衡中性風格,一雙高跟鞋和斜挎包包便可增添女人味。

Penélope Cruz

西裝裙由西裝外套演變出來,本來就非常中性型格。想平衡中性風格,一雙高跟鞋和斜挎包包便可增添女人味。

Yara ShahidiYara Shahidi 的西裝裙示範雖不是日常穿著,但她的反領西裝裙非常吸睛,內搭恤衫增加層次,西裝裙也帶點 oversize,反而增添時尚感。

Yara Shahidi

Yara Shahidi 的西裝裙示範雖不是日常穿著,但她的反領西裝裙非常吸睛,內搭恤衫增加層次,西裝裙也帶點 oversize,中和了過於正式的感覺;帶上金屬系列首飾也不覺突兀,反而增添時尚感。

Hailey Bieber云云女星中,Hailey Bieber 的西裝裙造型最為性感。低胸加上腰帶,修細了腰部線條,使 Hailey 窈宨身型盡現。

云云女星中,Hailey Bieber 的西裝裙造型最為性感。低胸加上腰帶,修細了腰部線條,使 Hailey 窈宨身型盡現。

Blake Lively 產子後身材沒絲毫走樣,穿上貼身西裝裙也不見半點贅肉。她佻皮地帶上彩色煲呔,儼如一位女版紳士。

Blake Lively

產子後身材沒絲毫走樣,穿上貼身西裝裙也不見半點贅肉。她佻皮地帶上彩色煲呔,儼如一位女版紳士。

Aimee Song身上的淺黃西裝裙設計非常細緻。泡泡袖中和了西裝的中性感覺,腰間的蝴蝶結有助修腰之餘,也能作為點綴

Aimee Song

網紅 Aimee Song 身上的淺黃西裝裙設計非常細緻。泡泡袖中和了西裝的中性感覺,腰間的蝴蝶結有助修腰之餘,也能作為點綴。比起其他西裝裙有更多 detail 位。手拿迷你包包,為整體造形增添了法式休閒感。

Rosie Huntington-Whiteley身上的西裝裙質料輕巧,減少了西裝裙的正式感,感覺更像一條裙子。

Rosie Huntington-Whiteley

Rosie 身上的西裝裙質料輕巧,減少了西裝裙的正式感,感覺更像一條裙子。想穿西裝裙能穿得隨性,可選較輕薄的質地,自然垂墜便可穿出休閒感。

Bella Hadid來年秋冬,不仿可參考一下 Bella Hadid 的西裝裙打扮。怕西裝外套遮蔽腰線,帶上簡單黑 belt便可!

Bella Hadid

來年秋冬,不仿可參考一下 Bella Hadid 的西裝裙打扮,格子西裝外套絕對不會出錯。怕西裝外套遮蔽腰線,帶上簡單黑 belt便可! 

Gigi Hadid兩位 hadid 姐妹都是西裝裙的頭號粉絲!與妹妹相反,Gigi 示範了運動風的西裝裙穿搭。她選擇不扣鈕釦,但也秉持「下裝失蹤」之原則,內搭貼身單車褲。配以 oversized 西裝外套,立即穿出了復古格調。

Gigi Hadid

兩位 hadid 姐妹都是西裝裙的頭號粉絲!與妹妹相反,Gigi 示範了運動風的西裝裙穿搭。她選擇不扣鈕釦,但也秉持「下裝失蹤」之原則,內搭貼身單車褲。配以 oversized 西裝外套,立即穿出了復古格調。

Load More