別再捉錯用神!男人眼中的性感女人是這樣的
穿搭不失手!女生要知道的牛仔褲穿搭法
我微胖但我懂掩眼法!懂得露「頸」,一定顯瘦
衣服多到無位放,卻無衫好穿:4 個原因訴說女人的煩惱
訂造西裝必讀:滿分訂造女裝西裝是這樣煉成的?
女生不夠愛自己的表現,5 個穿衣壞習慣無形中令「胸部變小」
拍出最佳狀態,「上鏡零死角」的穿衣拍照顯瘦法
feature
別再捉錯用神!男人眼中的性感女人是這樣的
Get The Look

別再捉錯用神!男人眼中的性感女人是這樣的

別再捉錯用神!男人眼中的微胖女人、性感女人與你定義不同
0

女人應要怎樣至算是性感呢?男人眼中的性感女人可能跟你想像中有很大的落差,性感的女人不只是露肉便可以了,還要有智慧及自信。男人或多或少都需要視覺享受來 turn him on,你都可以是男人的御用藍色小藥丸!先不要怕自己露肉會顯用,請先要摸懂男人心,了解男人眼中的微胖和性感是如何的。

頸項鎖骨位

頸項鎖骨位
對不少男人來說,女人的頸部線條及鎖骨位是性感的部份,亦是不少男人會留意的身體部位,想於夏天來點小性感的,不妨穿上大熱的 off shoulder 設計,不經意地露出鎖骨及頸部線條,殺他一個措手不及。

脊背位

脊背位
懂女人性感的男人,不會只是膚淺地留意胸部,有修養的男人會認為脊背位更具吸引力,不少性感設計都以露背為主,要優雅地 turn him on,吸引他的注意力,露背裝會是不錯的選擇。

長腿

長腿
香港男生都不是個個 6 呎高,女人都不定要有 44 吋至算是性感,要將雙腿成為性感的象徵,可借助兩件時尚單品,一是開叉設計的裙或是黑色薄身或是魚網絲襪,兩者都可以修飾雙腿線條。

唇部

唇部
不論是你的言語或是基本的微笑都可以令你成為性感尤物,相信沒有男人會對經常黑口黑面的女人有興趣,為了留下好印象,記得經常微笑。至於紅唇的吸引力真的是很極端,一是欲罷不能,一是極度抗拒,安全起見,第一次見面還是不要用紅唇了。

征服感

征服感
這不是身體部位,但卻是最易令男人亢奮的行為,不是要你卑弓屈膝,為奴為婢,有機會時穿起他的恤衫或是 T-shirt,給他有種「我是屬於你的感覺」,男人就是愛征服。

征服感

Graphic by Jun Chong

Load More