Chanel 2018 秋冬必備 3 用袋款 「Chanel 31 」,同一個 Chanel 手袋可襯出半個月造型都不悶
普通經典款手袋已是長輩款!「化妝袋」才是你下一個要入手的手袋
$2000 以下的短靴推介:顯氣質又高質的百搭鞋款
姐不懂時尚!街拍造型靠誇取勝?怎看都像老一輩的時尚
Karl Lagerfeld 的幽默感!Fendi Mania 背後的秘密
靴子易買不易襯:今個冬天要型格就要有「牛仔靴」
Bella Hadid、Hailey Baldwin 一秒顯瘦、顯時尚,因為她們衣櫃從不缺少西裝褸
feature
Chanel 2018 秋冬必備 3 用袋款 「Chanel 31 」,同一個 Chanel 手袋可襯出半個月造型都不悶
Get The Look

Chanel 2018 秋冬必備 3 用袋款 「Chanel 31 」,同一個 Chanel 手袋可襯出半個月造型都不悶

Chanel 2018 秋冬必備 3 用袋款 「Chanel 31 」,同一個 Chanel 手袋可襯出半個月造型都不悶
0

能令所有女生都為之著迷的名牌手袋大概就只有 Chanel 有此能耐,即使 Chanel 袋價錢不低,但是經典又保值,愛買 Chanel 袋的相信都早已入手了 Chanel 的經典手袋款如 2.55 、Classic Flap 、Boy Chanel 款或是入門級的 wallet on chain 系列,甚至是早已熟讀 Chanel 手袋百科全書,但 Chanel 2018 秋冬款式又 update 了沒有?Chanel 2018 秋冬手袋推出了少見的 tote bag 款式手袋名為「The Chanel 31 」,備有 3 種配襯方法,用途廣泛,加上親民易襯的手袋外型設計,同一個手袋襯出半個月造型都不會生厭,入手一個如此百搭的 Chanel 手袋,理由充足到極點。

Chanel「The Chanel 31 」備有 3 種配襯方式,可手挽、對摺當 clutch 或是附有肩帶當側揹袋

「The Chanel 31 」手袋系列首次於 Chanel 2018 秋冬系列亮相,Chanel 少見的 tote bag 款式,備有 3 種配襯方式,可手挽、對摺當 clutch 或是附有肩帶當側揹袋,推出後短短日子, 「The Chanel 31」 系列手袋已充斥於時裝街拍中,時尚達人都是這樣配襯「The Chanel 31」 系列手袋。

「Chanel 31」 系列手袋可對褶成為巨型 clutch bag,襯上 pants suit 打扮,型格而具剛強感。

「The Chanel 31」 系列手袋可對褶成為巨型 clutch bag,襯上 pants suit 打扮,型格而具剛強感。

「The Chanel 31」 系列手袋是 Chanel 少見推出的 tote bag 款式

「The Chanel 31」 系列手袋是 Chanel 少見推出的 tote bag 款式,襯上簡單俐落剪裁的長褸,率性而不失時尚感。

「The Chanel 31」 系列手袋最大特色是設計上用上對比色,為秋冬帶來新鮮感

「The Chanel 31」 系列手袋最大特色是設計上用上對比色,為秋冬帶來新鮮感,不只是黑黑灰灰。

全黑款式的「Chanel 31」 系列手袋是系列中最安全的選擇

全黑款式的「The Chanel 31」 系列手袋是系列中最安全的選擇,怎樣配襯都是零差錯的。

網紅 Yoyo Chao 對黑色「The Chanel 31」 系列手袋情有獨鐘,

網紅 Yoyo Chao 對黑色「The Chanel 31」 系列手袋情有獨鐘,於剛舉行的 2019 巴黎春夏時裝周樂此不疲地用作配襯。

「The Chanel 31」系列手袋同樣都是有黑白圖案的選擇,給愛新鮮的你帶來驚喜。

「The Chanel 31」系列手袋同樣都是有黑白圖案的選擇,給愛新鮮的你帶來驚喜。

搶眼色調的「The Chanel 31」 系列手袋,點亮了全黑色造型。

搶眼色調的「The Chanel 31」 系列手袋,點亮了全黑色造型。

「The Chanel 31」 系列手袋的率性設計,跟 trech coat 是天作之合。

「The Chanel 31」 系列手袋的率性設計,跟 trech coat 是天作之合。

「The Chanel 31」系列手袋絕對是 day and night 造型必備的

「The Chanel 31」系列手袋絕對是 day and night 造型必備的,上班時以 tote bag 用,晚上對褶可當 clutch bag 用出席重要宴會。

不用多苦惱怎樣配襯「The Chanel 31 」系列手袋,隨手一襲連身裙就可以了。

不用多苦惱怎樣配襯「The Chanel 31 」系列手袋,隨手一襲連身裙就可以了。

「The Chanel 31」 系列手袋附上肩帶,可側揹之用。

「The Chanel 31」 系列手袋附上肩帶,可側揹之用。

「The Chanel 31」 系列手袋對褶即可變成 clutch bag。

「The Chanel 31」 系列手袋對褶即可變成 clutch bag。

大表姐「劉雯」用了 「The Chanel 31」 系列手袋後多自、多奔放。

Look ! 大表姐「劉雯」用了 「The Chanel 31」 系列手袋後多自、多奔放。

「The Chanel 31」 系列手袋跟波鞋配襯都沒有違和感。

「The Chanel 31」 系列手袋跟波鞋配襯都沒有違和感。

Chanel 2018 秋冬黑色圖案「The Chanel 31」 系列手袋

Chanel 2018 秋冬黑色圖案「The Chanel 31」 系列手袋 

Chanel 2018 秋冬粉紅色「The Chanel 31」 系列手袋

Chanel 2018 秋冬粉紅色「The Chanel 31」 系列手袋 

Chanel 2018 秋冬黑色「The Chanel 31」 系列手袋

Chanel 2018 秋冬黑色「The Chanel 31」 系列手袋 

Chanel 2018 秋冬白色 Tweed 「The Chanel 31」 系列手袋

Chanel 2018 秋冬白色 Tweed 「The Chanel 31」 系列手袋 

Chanel 2018 秋冬藍色 Tweed 「The Chanel 31」 系列手袋

Chanel 2018 秋冬藍色 Tweed 「The Chanel 31」 系列手袋 

Chanel 2018 秋冬粉紅色圖案 「The Chanel 31」 系列手袋

Chanel 2018 秋冬粉紅色圖案 「The Chanel 31」 系列手袋 

Graphics by Jun Chong

Load More