Bottega Veneta 百搭 The Pouch 手袋推介!一個手袋襯出 10 個不同造型!
甚麼冷帽戴法可以「顯小臉」?先了解 5 個不同臉型的毛帽配搭法則
環保「可持續發展時裝」就是大勢!8 個方法令你不購新衣也令造型很耐看
韓國帽子推薦!韓國女星以多款帽子種類穿搭出不同時尚
來將褲子套進綁帶鞋子裏!掌握時裝達人的繫高跟鞋潮流細節
韓國女星推薦的毛衣穿搭!秋冬必須擁有一件百搭毛衣打底
入手入門級 Chanel 設計!Chanel 女裝銀包推薦!
editing
Bottega Veneta 百搭 The Pouch 手袋推介!一個手袋襯出 10 個不同造型!
Get The Look

Bottega Veneta 百搭 The Pouch 手袋推介!一個手袋襯出 10 個不同造型!

Bottega Veneta The Pouch 手袋推介!一個手袋襯出 10 個不同造型!
0

Bottega Veneta(BV)自從換了創意總監 Daniel Lee 後,品牌帶來更多年輕時尚的設計,他曾表示:「我喜歡結構,而質量和面料亦必須要好。」這個宗旨和 BV 這個低調奢華老字號品牌非常吻合,長期深受時尚內行人喜愛的 BV 織皮手袋也多了更多摩登新設計。眾多 Bottega Veneta 手袋中, The Pouch 為當中最受歡迎的新設計,其偏長、柔軟、寬敞和渾圓的造型,加上低調的褶紋使設計別具特色,適合日常配搭。特別在秋冬天全身早型臃腫之下,配上一個輕便的 The Pouch 手袋就最好不過。

The Pouch 手袋以柔軟皮革包裹堅硬框架,以磁石扣為開合

The Pouch 手袋以柔軟皮革包裹堅硬框架,以磁石扣作開合,備有不同工藝和皮革的款式,更有部同色調及奪目顏色。其中啞光編織小牛皮 The Pouch 結合了 Bottega Veneta 標誌性的 intrecciato 編織工藝;柔滑小牛皮 The Pouch 則以滑溜皮革縫製;而金屬 The Pouch 就以金屬壓紋小羊皮縫製。

品牌還有最新推出、以納帕皮革手織圈而成的 The Sponge,彰顯品牌的卓越皮革工藝。

此外,品牌還有最新推出、以納帕皮革手織圈而成的 The Sponge,彰顯品牌的卓越皮革工藝。色調方面,除自然色調,還有多款豐盈色彩,外型與實用性兼備。

無論是幹練氣質或休閒造型,The Pouch 手袋都能配搭。

Bottega Veneta 的 The Pouch 手袋近年頻頻出現在各大時裝周,時尚人士將之配以不同風格,無論是幹練氣質或休閒造型,The Pouch 手袋都能配搭。時尚人以金屬色 the pouch 配襯簡潔灰色長身針織裙,外加黑色大褸,再配以金屬首飾互相呼應,簡約的造型都已經時尚感滿滿,整體搶眼而俐落。

在粉紫 tone on tone 的穿搭,手挽螢光綠的 The Pouch 打造整個造型焦點

在粉紫 tone on tone 的穿搭,手挽螢光綠的 The Pouch 打造整個造型焦點,突出粉紫的溫柔感而不會令整個造型過於突兀。再配上一對灰色 ankle boots,令整個造型更添未來感和活力。

The Pouch 亦可打造休閒感滿分的造型。

The Pouch 亦可打造休閒感滿分的造型。身穿復古彩色粗間 polo tee,配上黑色長褲和白色鞋子,The Pouch 不只不會過於搶鏡,更能提升造型 casual chic 的味道。再基本的打扮,The Pouch 都已經將整個造型時尚感提升。

The Pouch 手袋同時有 2019 大熱的蛇紋皮印花。

The Pouch 手袋同時有 2019 大熱的蛇紋皮印花。配以金屬皮帶加上黑色造型,皮褸、鞋和袋質感互相呼應之餘,黑和金色型格造型令整個人的氣場立即提升。

作為 Bottega Veneta 的熱賣手袋,The Pouch 以推出了不同尺寸。

作為 Bottega Veneta 的熱賣手袋,The Pouch 以推出了不同尺寸。The Pouch 的中型版本 The Pouch 20 既可以是迷你手拿袋,既可手提亦能夾於臂下,也可作為實用小袋,裝載各類小物。

以黑色珠片上身配搭黑色織紋 The Pouch 20,不僅令黑色的層次更豐富,質感更突出

就算整個造型以黑色為主,以黑色珠片上身配搭黑色織紋 The Pouch 20,不僅令黑色的層次更豐富,質感更突出,而斜揹造型以顯活潑感。

黑色搖滾字體 T 恤配乾濕褸,配以螢光粉紅 The Pouch 20,搶眼又能呼應 T 恤

黑色搖滾字體 T 恤配乾濕褸,配以螢光粉紅 The Pouch 20,搶眼又能呼應 T 恤,打造造型亮點,乾濕褸令整個造型更柔和,搖滾與知性並存。

手挽著杏色 The Pouch 20,不會搶去衣服花紋風頭之餘,亦突顯氣質和品味。

提花冷衫配深藍百摺長裙,知性高雅,手挽著杏色 The Pouch 20,不會搶去花紋風頭之餘,亦突顯氣質和品味。

The pouch 20 大小剛好,令造型看起來更輕鬆不累贅。

天藍色抽象印花裙加上公主袖形令整個造型活力型格,配以金屬藍成為造型焦點,使造型更有未來感,更添玩味。The pouch 20 大小剛好,令造型看起來更輕鬆不累贅。

The Pouch 亦推出了 Coin Purse 尺寸,不過時裝人卻不安受本份地視它為 Mini bag。

The Pouch 亦推出了 Coin Purse 尺寸,不過時裝人卻不安受本份地視它為 Mini bag。無論是 bag in bag,又或者當鎖匙扣做裝飾都是不錯的選擇。

迷你尺寸令造型更添玩味。

天藍色西裝、淡黃色裇衫、橙紅色吠配設計特別的太陽眼鏡,造型正式得來充滿個人特色,配上 The Pouch 的散紙包,顏色碰撞毫不突兀,迷你尺寸令造型更添玩味。

若然不想手提 The Pouch,掛頸亦是一個有趣提案。

若然不想手提 The Pouch,掛頸亦是一個有趣提案。以天藍色衫撞棗紅 The pouch coin purse,配上淺灰西裝,將視覺集中於上半身中間,成為整個造型的焦點。The pouch 不僅是散紙包,更能成為頸飾。

將 The Pouch coin purse 掛於頸上,oversized 黑灰西裝背心令整個人視覺拉長,隨意而型格

黑白灰造型往往簡單俐落而盡顯氣場。將 The Pouch coin purse 掛於頸上,oversized 黑灰西裝背心令整個人視覺拉長,隨意而型格,配以時下最流行的束褲腳著法,造型高挑又時尚。

Load More