預算只夠買一個名牌手袋 ?就要買個一直紅下去的手袋款式
上班穿得美何需理由?打工族一周高跟、平底鞋推介
教你如何穿碎花圖案而不像大媽
「攝衫」可以很講究!學會瞬間視覺增高 5cm 變大長腿
還穿闊腳褲?今個春夏流行的是顯瘦「開衩褲」
拯救鬆垮衣領只需簡單一招!領口、袖子愈穿愈鬆怎樣辦?
旅行、街拍通用!Fashion Blogger 最愛 10 個拍照姿勢
Get The Look 預算只夠買一個名牌手袋 ?就要買個一直紅下去的手袋款式
0

也許天生對火花敏感,對於 seasonal 的設計真的沒太大好感,長青的款式至是首選。雖未至於可以用一輩子,但又不是只用一兩季便完結,對預算不多的打工仔,買個名牌手袋獎勵自己,更不能衝動行事,要買就買個會一直紅下去的款式。

Loewe Hammock Bag
自 J.W. Anderson 加入 Loewe 後,手袋設計自然是主打設計,一袋多用的 Puzzle Bag 早已成為經典,要下一經典的手袋款式將會是 Hammock 手袋款,從吊床取得靈感,一樣可以有多個揹法,除了基本的色調外,今個春夏更加推了印有「See You Later」字樣,更具玩味。

Dior J’Adior Bag 品牌一有新設計主帥加盟,都會費推心思推出簽名式的手袋系列, Maria Grazia Chiuri 加入 Dior 後,便推出了名為「J’Adior」手袋系列,J‘Adior 即 Dior 真我的意思,將 J’Adior 字句放大置於設計中,為優雅的設計滲入高街味,四方設計的袋型,易於配襯,同時亦可當作 clutch bag 使用,來季 FW17 天橋上亦見系到的蹤影,早點投資未嘗不是好事,以免成為真經典後,漲價非常。

Dior J’Adior Bag
品牌一有新設計主帥加盟,都會費推心思推出簽名式的手袋系列, Maria Grazia Chiuri 加入 Dior 後,便推出了名為「J’Adior」手袋系列,J‘Adior 即 Dior 真我的意思,將 J’Adior 字句放大置於設計中,為優雅的設計滲入高街味,四方設計的袋型,易於配襯,同時亦可當作 clutch bag 使用,來季 FW17 天橋上亦見系到的蹤影,早點投資未嘗不是好事,以免成為真經典後,漲價非常。

Chanel The Gabrielle Bag
久等了,Chanel 的粉絲。自 Boy Chanel 推出後,Chanel 好像都沒有再推出經典的手袋設計,今個春夏首推了全新手袋系列「The Gabrielle Bag」,備有三個 size,品牌 DNA 的菱紋車線加上方型設計,令設計更具中性剛陽味,而今次系列最特別的方式是一袋有多種揹法,而 signature 的揹法當然是側揹與單肩揹同時演繹。

Celine Clasp Bag
Celine 的手袋一向都是長青經典的,簡約的設計不受時間性規限。今個春夏,Celine 新推出的 Clasp 系列,以現代風格演繹五十年代設計,備有 3 種款式可供選擇, Medium,Cabas 和 Mini,而當中的 Medium Clasp 是最為受力捧,俐落的線條加上經典的雙三角褶結構,讓款式遊走於復古與現代之間,重點是易於配襯,不論是上班服、出席重要宴會或是 casual wear ,都可應付得來。

Prada Cahier Bag
提到 Prada ,大家或許會她的服裝設有更深刻印象。自上季 Prada 推出 Cahier 系列後,方型的小巧設計,加上金屬飾邊,令款式有著不樣的古典氣息,側揹設計更是易於配襯型格造型。

Balenciaga Bazar Bag 
別人笑它如紅白藍,但它卻紅透半邊天。相信不少站在時裝道德高地之人,都會批評 Demna Gvasalia  的設計,但確實地它令 Balenciaga 大賣,這個名為 Bazar Bag 的設計,不斷推出新色,除了間條款外,更有淨色設計,細 size 款式更可以側揹,於 FW2017 天橋 show 上,Demna Gvasalia 更以 Bazar bag 配上 Balenciaga 的經典晚裝,可見對 Bazar bag 的重視程度。

Louis Vuitton Petite Malle
Louis Vuitton 的 Monogram 手袋都讓位予這個手提包 ﹣ Petite Malle。 Nicolas Ghesquiere 上任 Louis Vuitton 後,便推出以 Louis Vuitton 經典行李箱為靈感的手提包設計,盒型設計令款式見型格之餘,同時亦可當 crossbody bag,大大增強可穿性。

Graphic Prepared by Wing Chan

Load More