「厭世臉」酷女孩的熱情!Bella Hadid 的「紅色衣櫥」
最強街拍秘技!KOL 網紅風格街拍照只需一件時尚飾物
這樣可不是叫做隨性!女人總是改不掉的 5 個「手袋陋習」
轉季買鞋不需理由,一周時尚波鞋推介
黑色短靴終退役,今季你必要入手的是它
坐擁 5.6m 粉絲不是夢!跟著泫雅 HyunA 學獨門性感小野馬穿搭
今期流行!格紋外套一周實戰穿搭
酷女孩的熱情!Bella Hadid 的「紅色衣櫥」
Get The Look

「厭世臉」酷女孩的熱情!Bella Hadid 的「紅色衣櫥」

「厭世臉」酷女孩的熱情!Bella Hadid 的「紅色衣櫥」
0

剛過了 21 歲生日的 Bella Hadid 一向給人的印象都是:冷酷、木無表情、長有一副「厭世臉」。可是,這位 cool 爆的超模卻有一顆熱情如火的心,她最愛的顏色竟然是紅色,還經常穿著鮮艷的紅色衣服出席不同場合。Bella 始終是很多女生的 style muse,現在就看看她如何將紅色衣服穿得型格又有個性。

胞姊 Gigi Hadid 在 Bella 的 21 歲生日前夕在 Instagram 貼了一張 Bella 剛出生時的照片

胞姊 Gigi Hadid 在 Bella 的 21 歲生日前夕在 Instagram 貼了一張 Bella 剛出生時的照片,圖中的 Gigi 全身衣服包括綁頭髮的橡筋都是紅色,她認為 Bella 那麼喜歡紅色是因為受到她的影響。

Bella 穿上 Dior 長裙、超性感綢緞連身裙、Ralph Lauren 長裙。

行紅地毯時,Bella 當然也要穿紅色晚裝艷壓全場。穿上左圖的 Dior 長裙、中間的超性感綢緞連身裙、和右圖的 Ralph Lauren 長裙沐浴在鎂光燈之下,搶盡風頭。

作為 style icon,街拍方面 Bella Hadid 當然也很給力。紅色的套裝及 jumpsuit 連身褲令 Bella 顯得實在太型格、太有個性,整個氣場完全不像只有 21 歲。

Kendall Jenner 和 Bella Hadid 都很喜愛以紅色 crop top 配搭牛仔褲

閨蜜的衣著就是互相影響,Kendall Jenner 和 Bella 都很喜愛以紅色 crop top 配搭牛仔褲,性感之餘又不失休閒的感覺。

Bella 的機場 look 選擇紅色運動套裝配 bra top

運動服當然是「機場時尚」必備,Bella 的機場 look 選擇紅色運動套裝配 bra top,盡顯青春活力。

Bella Hadid 以紅褲配衛衣或紅色衛衣配牛仔褲

愛紅色也不一定要穿全套,有時 Bella 則會以紅褲配衛衣或紅色衛衣配牛仔褲,令「頹 look」看起來也很精神。

Bella Hadid 紅色針織毛衣

入秋是針織和毛衣亮相的季節了,不要再穿黑、白、灰,像 Bella 一樣配搭一件紅色也不錯。

Bella Hadid 的 Dior 紅色紗裙極具女人味,性感撩人。

紅色的紗裙極具女人味,性感撩人。

Bella 也有調皮的一面,偶爾也會作一下 hip hop 打扮,冷酷的臉加上一點孩子氣,其實很可愛!

Bella Hadid 連 iPhone 手機殼當然也要選擇紅色

作為紅色的忠粉,Bella 連 iPhone 手機殼當然也要選擇紅色,機殼上的 pizza 圖案低調地展現了她可愛的一面。

Graphic by Wing Chan

Load More