上班穿得美何需理由?打工族一周高跟、平底鞋推介
教你如何穿碎花圖案而不像大媽
「攝衫」可以很講究!學會瞬間視覺增高 5cm 變大長腿
還穿闊腳褲?今個春夏流行的是顯瘦「開衩褲」
拯救鬆垮衣領只需簡單一招!領口、袖子愈穿愈鬆怎樣辦?
旅行、街拍通用!Fashion Blogger 最愛 10 個拍照姿勢
人生還不夠累嗎?155cm 變長腿女神只需一對平底穆勒鞋
Get The Look 上班穿得美何需理由?打工族一周高跟、平底鞋推介
0

踏入春夏,已不用再受擁腫打扮的限制,鞋履要外加厚襪襪褲,令配襯可變得更隨心所欲,但每天上班要襯足一周穿搭,其實都蠻惱人的,以下七雙鞋履,助你快速出門。

Dior J'ADIOR 黑色綴飾帶露跟高跟鞋
自Dior 推出 J'adior 綴飾帶款式的鞋履後,已引起全城熱話,不論高跟或平底款都受一眾上班族歡迎。

Roger Vivier 灰藍色拼原木色高跟鞋
對於需要經常見客走動的忙碌上班族,粗跟闊頭的經典款式,就可以做到優雅得體,但同時兼顧實用性。

Nicholas Kirkwood 粉色綴珍珠飾平底鞋
上班無需只買穩陣的顏色,平日穿到膩的單調全白套裝,都可以用顏色搶一點的鞋履,喚醒星期三的疲態。

Fendi 綴皮革花飾尖頭鞋
穿了四天女性化的鞋履,這款帥氣而不失女孩元素的平底羅馬鞋。來到不想再多思考造型的星期四,用來配襯連身裙或百搭黑色長褲就最恰當。

Christian Louboutin 黑色綴珠飾高跟鞋
終於來到 happy friday,收工後當然要換上高跟鞋,偕同好友暢歡一番。

Sergio Rossi 灰白條子平底鞋
周六亦是時候讓雙腿放鬆,忘掉工作,享受輕鬆自在的快感。

Oriental Traffic 黑色藤底鞋
倘若想 hea得優雅但又要享受最極緻的無跟鞋履周末,穿上藤底鞋將會是時尚又放鬆的選擇。

Load More