根據上班心情低調轉換形象!一周「時尚耳環」推介
吊帶穿得對,桃花開得早
夏日想穿出時尚氣場,怎少得了一條「白色褲」
除了愛馬仕 Birkin 手袋,以繆思命名的時尚經典配飾還有這些
20 對婚嫁鞋履推介!美得讓單身主義者都想嫁
簡單最優雅!女星們是這樣把間條 T-shirt 穿得時尚
衣服拉鏈卡住布了怎麼辦?3 個解決妙招及防止愈拉愈緊
根據上班心情低調轉換形象!一周「時尚耳環」推介
Get The Look

根據上班心情低調轉換形象!一周「時尚耳環」推介

根據上班心情低調轉換形象!一周「時尚耳環」推介
0

若你並不是從事創意業,上班必需穿上沉悶的行政辦公服,在上班時穿搭突破,就只有轉換帶有特色設計的首飾配件,而其中以耳環最能看出明顯的用心,以下七種不同款式,又會是你一星期的心情嗎?

Monica Vinader nura 玫瑰金色鑽石耳環 $6050

Monica Vinader nura 玫瑰金色鑽石耳環 $6050
為表示周一 blue monday 以 Monica Vinader 的 Nura 系列作配襯最適合不過,這個系列以地中海一帶常見的卵石作靈感,以石頭廓型暗示著星期一的心情。

Jennie Kwon Designs 14K 黄金、鑽石祖母綠耳骨夾 $5,373
來到周二,根本沒有多作打扮的心情,只想低調做好工作,下班做運動好好放鬆,此時可以換上簡約款式的掛耳式耳骨夾,表示今天自想埋頭努力工作。

Chanel 品牌標誌式耳環 $2,200
周三需要外出見客,代表公司出外 present,打扮需要更體面,換上一對品牌的耳環,低調地展現品味。

Maria Black Ines Blanc 18K 黄金鑽石多環耳骨夾 $12,770
星期四為迎接只剩下兩天就可以放假,耳飾都可以來點趣味,鼓勵自己努力工作,為周未愉快的約會撐下去。

APM Monaco 珍珠拼晶石耳環
終於來到 happy friday,耳環可以從內斂轉換成誇張一點的款式,這種不對稱的設計,令上班的配襯加添新意,下班後塗上紅唇補補妝,這個款式在黑暗的餐廳內,還是可以成為眾人的焦點。

Elizabeth Cole 太陽、椰樹造型耳環
周末當然要陽光與海灘一番,就算沒有到海島放鬆的打算,換上有椰樹及太陽造型的耳環,令身心如同度假般愉快,誇張造型都會是理想的選擇。

Isabel Marant 幾何圖案拼色耳環
周日不一定要盛裝打扮,這個款式的耳環,好處在於不論你作任何打扮,只要戴上它就好像用心搭配這一樣。

Graphics prepared by Jun Chong

Load More