返工都可穿牛仔褲?一周牛仔單品推介
Travel in style: 巴黎行之一周穿搭
假如我有 60 歲命擺大壽,穿這些經典長青的時尚設計都不過時
時尚不一定要鬥複雜!法國女生夏日必備 4 件單品
要改變生活必先學會斷捨離,這些「時尚單品」老早要扔掉
知性女人的 5 個習慣:她們並沒有很在意「潮流」這回事
出鏡率極高的手袋,街拍造型中經常出現的時尚袋款
返工都可穿牛仔褲
Get The Look

返工都可穿牛仔褲?一周牛仔單品推介

返工都可穿牛仔褲?一周牛仔單品推介
0

雖然好多辦公室都再沒有死板 dress code ,但也不代表上班可以穿得太過求其,在優閒與莊重之間要找到平衡點,如果拿捏得宜,星期一至日天天穿 denim items 也沒有問題。

marques almeida skirt

Marques’Almeida 不規則牛仔半截裙 (the Outnet.com)
不規則剪裁搭配牛仔用料,是為最大熱不過的當季單品,而且 midi skirt 最適合上班穿著,有型又不會過份性感。

Maryling 牛仔闊腳褲
闊腳褲注定成為矮人恩物,高腰設計更有拉長雙腿錯覺,也淡了牛仔褲的優閒感覺。

Off-White 黑色飾邊闊腳褲 (I.T)
Off-White 牛仔褲最近大熱,配以 off shoulder 上衣的清爽夏日造型更可達減齡效果。

SJYP 工人喇叭褲 (I.T)
一般牛仔工人褲過份 casual ,這條採用 flare cut 的設計則升格不少,配襯懶佬鞋更具潮味。

J. Crew 牛仔外套
Happy Friday 可放下防備,玩味設計的牛仔褸滲透著 grungy 氣息,大膽一點的更可嘗試 denim on denim 的 full gear 上陣。

Ports 1961雙色牛仔褲
這兩季大熱 two-tone 牛仔褲,直腳剪裁舒服又好看。

MSGM 綴珍珠牛仔喇叭褲 (I.T)
只要上身配襯低調設計,這條綴珍珠 flare cut 牛仔褲,絕對可發揮其 subtle 的時尚本色。

Graphics Prepared by Michael Choi

Load More