7 款時尚女生都愛的運動波鞋
時尚羊毛
BE BOLD
文青氣質!Pleated Skirt 百褶裙一週實戰配搭
傳統 vs 反叛? 波希米亞風 vs 歌德式? 2016 新娘造型
Spring Layering
Gentlemen and Ladies
Get The Look 7 款時尚女生都愛的運動波鞋
by vincent choi
by vincent choi
0
當視高跟鞋如命的 Victoria Beckham 都要轉投波鞋懷抱、adidas Original 的NMD 系列一開售便搶購一空,波鞋熱潮從沒有減退過。波鞋款式日日都有推出,與其吃力不討好地盲目追捧,不如集中火力於精選波鞋款式,以下 7 款運動波鞋都是時尚女生所愛戴的。
 
adidas Original Stan Smith
女生都應該對它非常熟識,Stan Smith 絕對是時尚界的寵兒,Celine 主帥 Phoebe Philo 到 Marc Jacobs 都是它的愛戴者,愛它的簡約及百搭易襯,不少 fashion brand 都以它作藍本,推出致敬版,本是網球鞋的 Stan Smith,一躍龍門成為時尚產物。
 
Nike Air Max
Nike 的 Air Max 可算是波鞋界的變色龍,自 1987 年 Air Max 1 的發佈,外露式氣墊設計衝擊了波鞋界外,在過往的29年間,共計有 9728 款 Air Max 問世,不同的顏色配搭到不同款式的外形,都令 Air Max 成為時尚愛好者的寵兒,而NIKEiD 服務,可以打造獨一無二個人化的Air Max,亦是另一原因令時尚愛好者所力捧。
 
Nike Cortez
Nike 經典的慢跑鞋,因為阿甘 ( Forrest Gump)曾著住跑盡美國,故被稱為「阿甘鞋」,顏色變化雖沒有 Nike Air Max 的豐富,但其復古味重的特質,與今季仍然熾熱的 70s 風不謀而合。
 
adidas Original Superstar
不少人都以為新年 adidas 再度成為時尚指標是拜 Kayne West 的 Yeezy 系列所賜,別忘記還有 Pharrell Williams ,上年 Pharrell Williams 一口氣推出 50 色 Superstars, 除令 Superstars 款式再受到關注外,大賣約 1500 萬對,令 adidas 生意直線上升,跟 Stan Smith 同時成為時尚界力捧的波鞋。
 
adidas Yeezy Boost 系列
近期最備受注目的應是 adidas Yeezy Boost 系列,自 Kanye West 的 Yeezy 轉投 adidas 懷抱後,便已掀起熱話,加上明星效應及限量的宣傳攻擊下,令 Yeezy Boost 系列勢不可當,初初只是男士們的搶購目標,現已是不少女士於時裝週外演繹的時尚單品。
 
Puma x Fenty
明星效應從來都會最好的宣傳良藥,Puma 的 Pump Fury 或是 Disc 系列都是男士們的心頭好,最近與潮流指標 Rihanna 共同合作的系列‘Puma X Fenty’則令Puma 成為時尚界的新寵,令女士們爭相搶購。Rihanna 將 Puma 的經典鞋款 Suede 為藍本,將鞋底加厚變成 Puma Creeper ,為波鞋增添了型格氣息,剛於 New York Fashion Week 發佈的秋冬系列,相信定必再掀起熱話。
 
adidas NMD 系列
上年尾,終極跑出的波鞋系列定必是 adidas 的NMD 系列,紅藍黑配色迷倒不少時裝人,一直有市有價!NMD 系列第二擊亦將於3月17日再度見街,更一口氣推出 19對全新配色的NMD 系列,系列包括 NMD City Sock、NMD Chukka、NMD R1 Primeknit 及 NMD  Runner,擴大NMD 家族,而當中的全黑及全白系列更是令購買慾直線上升。
 
Load More