不要再捲褲腳了!「無縫邊牛仔褲」穿出大長腿的 6 個著法
追逐潮流不如獨具慧眼!細數手袋界的明日之星
這就是擁有10M 粉絲的KOL 增粉密技?Chiara Ferragni 公開生活日常
Sports bra 一定用來做運動?這些運動內衣配搭都是你意想不到的
曾被人嫌棄太土豪的大 Logo,今日卻是大熱到不行的設計
水桶袋可能已過氣!水果籃才是現在最潮的手袋
跑步也不失霸氣!這幾款波鞋功能良好而且時尚度十足
不要再捲褲腳了!「無縫邊牛仔褲」穿出大長腿的 6 個著法
Get The Look

不要再捲褲腳了!「無縫邊牛仔褲」穿出大長腿的 6 個著法

不要再捲褲腳了!「無縫邊牛仔褲」穿出大長腿的 6 個著法
0

對於永不過時的單品,牛仔褲絕對榜上有名,隨著近年褲款不斷的變化,單寧產品更是女孩子衣櫥內不可或缺的元素,其百搭性使就算配襯任何上衣,都不容易出錯,而熱潮由上年延續到今季的無縫邊牛仔褲(raw hem jeans),更備受荷里活明星及 A-list 名模的寵愛,多次以不同的配襯方法穿出門。

及膝長度牛仔褲
對於擁有高窕身型的 Gigi Hadid,會運用裸色高跟鞋配襯及膝長度牛仔褲,令腿部線條延伸,穿出大長腿,但由於這種長度的牛仔褲會容易穿出過於慵懶的休閒氣息,所以一件長外套可以增加時尚氣場。

換上長版的牛仔褲,街拍達人同樣以裸色高跟鞋及長外套作配襯。

用紅色作提示
主要保留藍色休閒感的牛仔褲,若以黑白灰作配襯只用看來平平無奇,以 Bella Hadid 的紅色衛衣呼應下身褲款的圖案,都會令造型看來更具朝氣。

Gigi 就以女人味強烈的紅色 tube top 與尖頭高跟鞋作配搭,加上一抹紅唇,令富 90 年代輪廊的牛仔單品,添上了現代女性的魅力。

更大膽的話,可以直接套上一件大 V 領的薄身紅色上衣,但對於保守的亞洲人來說,這種穿法會顯得廉價,所以更建議換上不透膚色的上衣取代。

有沒有發現,名模的穿法其寶都不外乎以相近色彩的上衣與鞋履,配襯不同的無縫邊牛仔褲,只次換了啡色上衣及豹紋高跟短靴。

小個子時尚達人 Yoyo 曾提及愛穿高腰褲配高跟鞋,這樣一來會令腿視覺增長,亦能夠令身型比例變好,而她都將這套法則應用在無縫邊牛仔褲上。

以低調的裸色或白色,來配有花樣的無縫邊牛仔褲說最好不過,由於褲上已有 patchwork 的設計,若然上衣還太多色彩,只會令人眼花瞭亂。

一對皮革 mule shoe 穆勒鞋,都是配無縫邊牛仔褲的良伴,有別於傳統皮鞋的拘促感,穆勒鞋的隨性可以配合牛仔褲的休閒。

Graphics prepared by Jun Chong

Load More