2017 年 5 個要注目的模特兒新面孔
年終大掃除!7 件 2017年要果斷捨離的衣物
2016 年 23 個重要時尚瞬間回顧
冬天不怕冷!不再臃腫的保暖時尚穿衣技巧
《A Magazine Curated by》 客席編輯音樂椅:Alessandro Michele 綠燈上場
預視 10 個 2017 定必流行的服裝趨勢
一件走天涯!Biker 皮褸的 4 款絕佳配襯
Get The Look 2017 年 5 個要注目的模特兒新面孔
by HARPER‘S BAZAAR UK TRANSLATED BY KATHY HO
by HARPER‘S BAZAAR UK TRANSLATED BY KATHY HO
0

模特兒界每年的新秀都非常多,有那些人將會成為設計師們的最愛呢?從模特兒的出場次數或街拍蹤跡便可預測到來年有那些新面孔在時裝圈中受注目。記住以下5 張面孔,2017 定必是時裝秀的常客。

來自英國的 Adow Aboah 絕對是本年度的 rising star。作為 Cara Delevingne 的好朋友,她倆經常結伴出席各大時尚活動,並成立了網站 Gurls Talk 提倡女性權益。多位著名攝影師如 Tim Walker、Patrick Demarchelier 及 Mikael Jansson 亦曾與她合作。
她經常透過 Instagram 分享一些內心想法及就社會議題發表想法, 如女權主義及性別平權等。

今年成為 Victoria's Secret Angels 之一的 Alana Arrington 於時裝週登場的品牌可算是非常多,由 Chanel、Diane Von Furstenberg 、Dolce & Gabanna 到 Topshop 都不難發現她的蹤影。一頭個性鬈髮的她可塑性甚高,別樹一幟的風格輕易駕馭多個品牌,因而成為各大雜誌的寵兒。

無疑是 SS17 時裝週登場次數最多的一人, Faratta 於 Alexander Wang 的 semi- exclusiven 發佈出現後,開始得到很多品牌的垂青,包括 Prada、Saint Laurent、Céline、Chanel 及 Dior 等, 有些品牌如 Roberto Cavalli、Mugler、Chloé 及 Victoria Beckham 都不約而同選擇她作為開場或完場的模特兒,可見她非常受到設計師的重視。

本年度另一位新進的 Victoria's Secret Angels, Grace Elizabeth 非常有潛質成為 supermodel。除了於多個時裝品牌如 Dolce & Gabbana、Stella McCartney、Bottega Veneta 及 Moschino 登場之外,其獨特又帶點古怪的衣著打扮,成為不少街拍攝影師的目標,曝光率奇高。

來自烏克蘭的17歲模特兒 Zhenya Migovychy 於 Victoria Beckham 的 semi-exclusive 發佈會中大放光茫。一雙深綠色的眼睛及瓷器般的肌膚令人吸引,加上一張不平凡的面孔得到不少品牌的面試機會,繼而登上各大品牌如 Burberry、Erdem 及 Missoni 等時裝舞台,年紀輕輕前途無可限量。

Photo courtesy of Getty ImagesGraphics prepared by Wing Chan

Load More