最平 $2,700!40 款 Chanel 耳環 2019 必買珍珠、雙 C 款式香奈兒耳環
還在穿白鞋?時裝達人笑而不語!馬上入手一對時尚的黑色波鞋吧
如何在炎夏配襯返工衫?10 個夏天上班族穿搭法則
剖析碧咸嫂的穿搭秘密,讓你穿鮮色長裙、長褲不會失手
Chanel 2019 下半年手袋推薦!精選 30 款 Chanel 2019 秋冬必買手袋!
淺藍牛仔褲穿搭的不敗竅門!女生必學 9 個顯瘦牛仔褲穿搭
挑選屬於你的Boxyz!Ferragamo展現的自主時尚態度
feature
最平 $2,700!40 款 Chanel 耳環 2019 必買珍珠、雙 C 款式香奈兒耳環
Get The Look

最平 $2,700!40 款 Chanel 耳環 2019 必買珍珠、雙 C 款式香奈兒耳環

最平 $2,700!40 款 Chanel 耳環 2019 必買珍珠、雙 C 款式香奈兒耳環
0

作為香奈兒迷不單只會買手袋包包,平日更會入手 Chanel 的耳環飾品,而這些年來只要 Chanel 新系列一推出,便會忍不住搶先在官網先賭為快,鎖定目標後再落香港門市買。當以為 Chanel 只有手袋能保值,其實 Chanel 的耳環款都是歷久不衰的單品,其中珍珠、雙 C logo 款在中古復古 vinatge 市場更是有價有市。

Chanel 綴玻璃珍珠、金屬耳環 價錢 $4,100

Chanel 綴玻璃珍珠、金屬耳環 $4,100

圈形的耳環上綴了黑色玻璃珍珠與仿珍珠相間,珠飾旁不規則地穿插了水晶飾,讓圈狀的耳環上加上與別不同的層次感。

Chanel 綴天然石、淡水珍珠金屬耳環 價錢 $9,900

Chanel 綴天然石、淡水珍珠金屬耳環 $9,900

耳環的頂部用上品牌的標誌式雙 C logo,下方分別以啤牌的花色葵扇、階磚、梅花與紅心,在葵扇的中央使用了天然石,而梅花的中間部分則加上淡水珍珠點綴。

Chanel 綴玻璃珍珠、仿珍珠與水晶耳環  價錢 $6,000

Chanel 綴玻璃珍珠、仿珍珠與水晶耳環 $6,000

在雙 C logo 的耳環下垂吊了像星光般綻放光芒的設計,每條光線上都排列著玻璃珍珠、仿珍珠與水晶。

Chanel 綴玻璃珍珠、金屬鏈條耳環 價錢 $4,600

Chanel 綴玻璃珍珠、金屬鏈條耳環 $4,600

同樣運用了品牌的雙 C logo,下方以粗身的金屬鏈條垂下,營造型格隨性感,但香奈兒又怎會失去了個人的特質,總會在飾品上加入標誌的珍珠與水晶點綴來特顯個性。

Chanel 綴淡水珍珠、玻璃珍珠金屬耳環 價錢 $8,300

Chanel 綴淡水珍珠、玻璃珍珠金屬耳環 $8,300

從金屬扭紋的雙 C logo 垂吊著一連串巴洛克風格的點綴,更以金屬扭紋圍繞著淡水珍珠、玻璃珍珠與樹脂石,令大耳環營造出奢華復古感。

Chanel 綴琉璃珠、水鑽金屬耳環  價錢 $6,300

Chanel 綴琉璃珠、水鑽金屬耳環 $6,300

環形的耳環上不規則地鑲嵌了琉璃珠與品牌標誌的水鑽飾,簡單的小環形卻充滿著品牌的小細節,就是香奈兒控對品牌最為欣賞設計重點之一。

Chanel 綴琉璃珠、水鑽與高級樹脂耳環 價錢 $5,200

Chanel 綴琉璃珠、水鑽與高級樹脂耳環 $5,200

以琉璃珠、水鑽與高級樹脂縱橫排列成品牌最標誌的 Tweed 紋理,遠看著會以為是鑲了 Tweed 布料,但仔細看卻會發現不同的驚喜。

Chanel 綴琉璃珠、水鑽與高級樹脂耳環 價錢 $9,200

Chanel 綴琉璃珠、水鑽與高級樹脂耳環 $9,200

球型的耳環頂部,下方以啡色琉璃珠、玻璃珍珠垂吊著,無疑比一般的耳環更浮誇,但對於出席重要場合或大型的慶典,這種款式的耳環真的不能或缺。

Chanel 綴琉璃珠、水鑽金屬耳環 $6,800 價錢(另備耳夾款式)

Chanel 綴琉璃珠、水鑽金屬耳環 $6,800(另備耳夾款式)

除了一般女士都抗拒不了的雙 C logo 外,這款耳環更加上了品牌的經典「5」字圖案,另加心心與星形的設計,根本就是要俘虜所有女士的心。

Chanel 綴玻璃珍珠、水晶夾耳環 價錢 $3,300

Chanel 綴玻璃珍珠、水晶夾耳環 $3,300

Chanel 更為沒有耳洞的女生設計了較為簡約的耳環款式,這款不對稱的耳夾,左與右分別以星形與心心作下半部的點綴,閒時左右邊交換戴,都會令人有換了耳環款式的錯覺。

Chanel 綴玻璃珍珠、水晶夾耳環 價錢 $6,900

Chanel 綴玻璃珍珠、水晶夾耳環 $6,900

帶有中國風情的耳環,最底部有一片扇形的金屬片,並以玻璃珍珠及水晶排成品牌的圖案。

韓國女團 Blackpink 成員 Jennie,經常會戴 Chanel 的耳環,而最近她便以瀑布式水鑽耳環出席活動。

韓國女團 Blackpink 成員 Jennie,經常會戴 Chanel 的耳環,而最近她便以瀑布式水鑽耳環出席活動。

韓國女團 Blackpink 成員 Jennie 同款 Chanel 綴彩色水鑽耳環 $19,900

韓國女團 Blackpink 成員 Jennie 同款 Chanel 綴彩色水鑽耳環 $19,900

Chanel 綴彩色水鑽耳環 價錢 $19,900

Chanel 綴彩色水鑽耳環 $19,900

品牌更推出了金、黃、橙、藍與黑的顏色組合,讓熱愛金色系的女生都可擁有別戈選擇。

Chanel 綴水鑽與高級樹脂耳環 價錢 $10,100

Chanel 綴水鑽與高級樹脂耳環 $10,100

深藍色與金色的組合有著難以言喻的貴族特質,再於藍色樹脂之上加上水晶,更能凸顯非凡的氣派。

Chanel 綴淡水珍珠、琉璃珠、水鑽夾耳環  價錢 $9,700

Chanel 綴淡水珍珠、琉璃珠、水鑽夾耳環 $9,700

回到品牌最初愛用的設計,這種款式沒有利用太多的顏色來吸睛,相反是以水晶及珍珠的間距營造高貴典確的氣場。

Chanel 綴高級樹脂金屬夾耳環 價錢 $6,200

Chanel 綴高級樹脂金屬夾耳環 $6,200

以黑色高級樹脂點綴整個 CC logo,頂部的水滴形充滿著復古氣息,使 Chanel 耳環有了更大膽更奪目的嘗試。

Chanel 綴天然寶石、玻璃珠、水鑽與高級樹脂夾耳環 價錢 $6,400

Chanel 綴天然寶石、玻璃珠、水鑽與高級樹脂夾耳環 $6,400

瀑布式的珠子垂落在耳環的下方,數顆白色玻璃珍珠間便以藍色、金色的珠子隔著,行走間讓珠子串擺動,會令整個造型更添動感。

Chanel 綴天然寶石、玻璃珠、水鑽與高級樹脂夾耳環 價錢 $3.500

Chanel 綴天然寶石、玻璃珠、水鑽與高級樹脂夾耳環 $3.500

綴有水晶的雙 C logo 耳環,下方再加上玻璃珠及人造珍珠,會是 50 年後仍然歷久不衰的款式。

Chanel 綴玻璃珠、水晶飾金屬耳環 價錢 $5,800

Chanel 綴玻璃珠、水晶飾金屬耳環 $5,800

半彎月形凹凸金屬片上綴有藍色的玻璃珠與品牌的雙 C 標誌,再以金屬圓片作間隔。

Chanel 綴玻璃珍珠通花金屬片耳環  價錢 $5,800

Chanel 綴玻璃珍珠通花金屬片耳環 $5,800

一連串大小相同的金屬片上,以「CHANEL」的通花字樣作設計重點,而右邊則不乖地以「C」字與藍色玻璃珠與珍珠隔著。

Chanel 綴貓咪外型金屬耳環 價錢 $4,600

Chanel 綴貓咪外型金屬耳環 $4,600

貓咪亦是老佛爺最愛的動物之一,所以在 Chanel 的飾品中亦不鞋發現貓形的設計。

Chanel 綴水晶飾太陽圖案金屬耳環 $3,300

Chanel 綴水晶飾太陽圖案金屬耳環 $3,300

簡單的圓形耳環卻是品牌最熱賣的款式之一,由於這種款式基本每一季都有,所以不會被潮流所流禮。

Chanel 綴狗狗及流蘇造型金屬耳環 價錢 $6,100

Chanel 綴狗狗及流蘇造型金屬耳環 $6,100

這款有趣的流蘇耳環,在 3 條不同長短的金屬鏈子的尾端,各藏著小狗、玻璃珍珠與金屬流蘇的設計。

Chanel 綴藍色玻璃珠子金屬夾耳環 價錢 $5,800

Chanel 綴藍色玻璃珠子金屬夾耳環 $5,800

大金屬片中藏著環形的「CHANEL」通花字樣,乍看之下沒有很重的品牌影子,但又不失個性。

最平 $2,700!42 款 Chanel 耳環 2019 必買珍珠、雙 C 款式香奈兒耳環

另外 Jennie 亦曾多次戴著這款分開了「CHA」「NEL」品牌字樣的耳環,極重 Hip Hop 味的設計,卻能令造型變得吸睛。

Chanel 綴水晶飾金屬耳環 $7,200

韓國女團 Blackpink 成員 Jennie 同款 Chanel 綴水晶飾金屬耳環 $7,200

Chanel 綴水晶飾金屬耳環 價錢 $6,200

Chanel 綴水晶飾金屬耳環 $6,200

Chanel 綴水晶飾玻璃珍珠金屬耳環 價錢 $6,700

Chanel 綴水晶飾玻璃珍珠金屬耳環 $6,700

有齊了品牌的必備元素:雙 C logo 與珍珠已是不可不買的原因,再加上了中間彷如花朵外型的設計,更是女生的最愛。

Chanel 綴玻璃珍珠及金屬鏈條耳環 $7,300

Chanel 綴玻璃珍珠及金屬鏈條耳環 $7,300

上方以半粉色玻璃珠子與一半珍珠作設計,下方更以金屬鏈條繞成花朵的外型,中間包裹著水滴型的玻璃珍珠,絕對是細心之作。

Chanel 綴玻璃珍珠及水晶飾金屬耳環 價錢 $3,000

Chanel 綴玻璃珍珠及水晶飾金屬耳環 $3,000

這次頂部的雙 C logo 變細了,而把設計的重點留在下半部,將平時小型的星光設計放大,更在中間的部分加入珍珠飾。

Chanel 綴玻璃珍珠及水晶飾金屬耳環 價錢 $3,000

Chanel 綴水晶飾金屬耳環 $3,000

跟剛剛的耳環很近似的設計,但卻把品牌雙 C logo 移到中間的位置,令視線更能集中在整個設計上。

Chanel 綴玻璃珍珠、皮革飾耳環 價錢 $11,100

Chanel 綴玻璃珍珠、皮革飾耳環 $11,100

把珍珠、金屬鏈子與皮革圍繞在金屬環上,整個設計雖然用了很多的材料,但看起來卻異常地優雅。

Chanel 綴玻璃珍珠、水晶飾耳環 價錢 $2,700

Chanel 綴玻璃珍珠、水晶飾耳環 $2,700

經典款式的雙 C 珍珠耳環,亦是多個款式中最划算之選,只需 $2,700 已可以入手。

Chanel 綴水晶飾耳環 $5,700

Chanel 綴水晶飾耳環 $5,700

由小水晶掛著銀色金屬鏈條,下方再以大方形水間排列而成的雙 C logo 呈現作華麗感。

Chanel 綴珍珠飾金屬耳環 價錢 $2,800

Chanel 綴珍珠飾金屬耳環 $2,800

淡金色的耳環,再配上小形的珍珠飾是永不退流行的設計。

Chanel 綴金色雙 C 品牌飾珍珠耳環 價錢 $3,000

Chanel 綴金色雙 C 品牌飾珍珠耳環 $3,000

當以為大大個金色品牌標誌會令耳環看來俗氣,殊不知 Chanel 卻把品牌的 logo 加上一層磨砂面,並在珍珠的襯托下令優雅感再度提升。

Chanel 綴玻璃珍珠品牌金屬飾耳環 價錢 $4,300

Chanel 綴玻璃珍珠品牌金屬飾耳環 $4,300

看似只有兩顆一大一小的珍珠在頭髮間擺動,Chanel 可沒有這樣簡單,它設計了一款讓女生能低調地擁有奢華感的款式,把品牌的雙 C logo 放在珍珠的下方,使真的用心盯著耳環看的人,才會發現是 Chanel 的設計。

Chanel 綴品牌雙 C logo 金屬耳環 價錢 $2,900

Chanel 綴品牌雙 C logo 金屬耳環 $2,900

不愛浪漫風的設計,還有簡單的黑金配雙 C logo 款式,金色的高級感與黑色的型格形成強烈的對比,亦令別人只要擦身而過都能看到耳環的存在。

Chanel 綴水晶金屬耳環 價錢 $2,800

Chanel 綴水晶金屬耳環 $2,800

雙 C logo 耳環是品牌的入門必備款式,沒有多餘的點綴,就只有雙 C Chanel logo 上的 22 顆水晶環繞著,更不受年代洗禮。

Chanel 綴玻璃珍珠、水晶飾耳環 價錢 $3,900

Chanel 綴玻璃珍珠、水晶飾耳環 $3,900

上半部由誇張的長方形水晶排列,而下方則以簡單的珍珠點綴,這些每年都必定推出的款式,肯定是不會退流行。

Load More