有 4 件單品,所有 Fashion Insider 在今季必買
「厭世臉」酷女孩的熱情!Bella Hadid 的「紅色衣櫥」
最強街拍秘技!KOL 網紅風格街拍照只需一件時尚飾物
這樣可不是叫做隨性!女人總是改不掉的 5 個「手袋陋習」
轉季買鞋不需理由,一周時尚波鞋推介
黑色短靴終退役,今季你必要入手的是它
坐擁 5.6m 粉絲不是夢!跟著泫雅 HyunA 學獨門性感小野馬穿搭
有 4 件單品,所有 Fashion Insider 在今季必買
Get The Look

有 4 件單品,所有 Fashion Insider 在今季必買

有 4 件單品,所有 Fashion Insider 在今季必買
0

Fashion month 已完結,是時候賽後檢討,審視最新的潮流趨勢。在時裝周的街道上,fashion insider 們以施展渾身解數令自己在街拍中突圍而出,在當中,我們可以看出幾個他們的共同亮點,這些亮點也將會成為這個秋冬的大熱單品。

1. 顏色大膽的衣物
從頭到腳的大膽色彩配搭,玩到最盡,令整個氣場散發光芒和自信。撞色的配搭盡顯 70 年代復古味,但切記不要放 3 種或上的顏色在身上,否則便會變得庸俗了。

Yoyo Cao 以同色系的外套、毛衣和靴子配搭起來,顏色深淺不一,反而顯得更有層次感。

適當地在造型中加入黃色,能令時尚度即時增加,搶盡欣賞的目光。

紅色永遠不會錯,任何膚色都適合。看似難襯,其實只要簡單地配搭黑色或白色,便已經很好看,令整個人看起來更神采氣揚。

2. 誇張的靴子
秋冬總要入手一對 boot,黑色短靴你已經有很多了,不如今秋就投資一對玩味較重的吧。不論是配搭 trench coat、西裝褸、皮褸、還是衛衣,這對靴子都能辦得到。

紅色長靴配搭經典米色 trench coat,整個 outfit 立即生動起來。

Irene Kim 則選擇 Chanel 的 glittering 長靴,配搭灰調的格紋西裝,感覺和諧卻又增添了一點活潑感。

3. 合身西裝外套
西裝褸基本上是永遠不會走在潮流以外的單品,它有無限的配搭可能性,可以端莊、可以型格。Olivia Palermo 穿上黑色西裝褸,配搭一件精緻的白恤衫,已經優雅又時尚。

嘗試一些風格新穎、細節驚喜的款式也不錯,定必能夠突圍而出。

格紋西裝褸在今季繼續大行其道,炙手可熱的 model Hailey Baldwin 以性感的風格演繹西裝套裝,倍感青春。

全身同色系也能成為一個亮點,大方得體又帶有一份冷艷。

4. 低跟高跟鞋
Kitten heels 能讓你健步如飛的同時,更可以為造型增添女人味。而且 slingback 和 mules 鞋型能讓你展露出腳踝,能在視覺上增高和顯瘦。

Kitten heels 配搭闊腳褲、牛仔褲和長裙都非常好看,小小一雙鞋子,千變萬化的配搭可能性。

Chriselle Lim 因為這一對低跟 mules shoes,令整個普通的造型立即時尚起來,絕對是必買單品!

Graphic by Jun Chong

WATCH NEXT
Load More