給 30+ 女人的時尚哲學:不跟風、散發屬於自己的魅力
工人褲一定要襯 T-shirt?這幾個穿法你應該意想不到
小心穿出「和尚味」!即看焦糖色衣服的 8 個穿法
冬日上班懶洋洋,9 個穿搭點子助你重拾上班鬥志
2018 年換新銀包!20 款新年應節紅色、粉紅色名牌銀包推介
2018 情人節禮物精選:送女朋友篇
如何在冬天有效地穿得不多,卻時尚又暖得很!
給 30+ 女人的時尚哲學:不跟風、散發屬於自己的魅力
Get The Look

給 30+ 女人的時尚哲學:不跟風、散發屬於自己的魅力

給 30+ 女人的時尚哲學:不跟風、散發屬於自己的魅力
0

每個女人在人生的不同階段,都會散發屬於她的魅力,但時尚一向與年齡無關,也不用刻意在當下扮成熟或稚嫩,準備踏入 30 歲的又或是已經成為知性30+ 的你,又有沒有找到最適合自己的美呢?

一條人人都稱讚的連身裙
30+ 了!不要再為了尋找一件合身的連身裙苦惱,因為早在 20 歲的階段,你已開始了解到甚麼樣的服飾適合你,而對於經常要出入重要場合、婚宴的你,這個時候最值得投資已是一件人人都稱讚的連身裙,這條連身裙不一定要 follow trend,反而經典耐看更能突顯你的女人味。

適合自己的名牌袋
20 歲出頭時,揹著一個名牌袋,總會有裝成熟的錯覺,但 30+ 有工作能力、事業有所成積後,會更追求物品的質素,絕對值得擁有一個質量好的手袋,不是鼓吹買名牌,只是品牌手袋比較有質量保證,經典款式更是,而一個適合自己個人風格的名牌袋,亦是時尚品味的表現。

Chanel vanity case-rained calfskin gold metal $37,500

Gucci Dionysus medium GG shoulder bag

Dior lady dior 櫻桃紅色格紋漆皮手袋

駕駛不同的顏色,只要喜歡都適合自己
當 20 歲時還在計較怎樣穿得性感,冬天還在大露腿,要無時無刻展現女性的特質時, 30 歲的你不用再尋覓適合自己的風格及顏色,因為已你很了解自己,這時你會懂得選色,穿得時尚而不露骨,是有種温婉的性感。

追求高跟鞋的舒適度
高跟鞋無疑是秒變女人味的單品,但 30+ 對高跟鞋的要求當然要更高,不再只為款式而買,更會希望愛自己的身體,而選擇舒適度較高的高跟鞋。

Gucci Sylvie 皮革高跟鞋 $6,100

Prada 皮革中跟鞋 $5,950 

Graphics by Jun Chong

Load More