10 度的天氣還可以怎樣穿?這裏會有你要的靈感
自己首飾自己買!10 款適合小資輕熟女的玫瑰金時尚首飾
連明星都搶著穿!天冷更要穿令人視覺瘦下來的遮肉大褸
給 30+ 女人的時尚哲學:不跟風、散發屬於自己的魅力
工人褲一定要襯 T-shirt?這幾個穿法你應該意想不到
小心穿出「和尚味」!即看焦糖色衣服的 8 個穿法
冬日上班懶洋洋,9 個穿搭點子助你重拾上班鬥志
10 度的天氣還可以怎樣穿?這裏會有你要的靈感
Get The Look

10 度的天氣還可以怎樣穿?這裏會有你要的靈感

10 度的天氣還可以怎樣穿?這裏會有你要的靈感
0

一到冬天大家就會開始將自己包緊緊,就算學會了如何在冬天有效地穿得不多,卻時尚又暖得很,但早上起來總會有技窮之時,除了疊穿與玉米式穿法,以下的時裝達人都有不同的穿搭技巧可以借鑒。

素色衛衣與格仔乾濕褸雖然風格不一,但原來穿起來很配合,要是把外套的手袖稍稍捲起來,露出內裏的衛衣手袖,會令整體造型更一致。

泡泡袖的大褸其實都會是冬天盡顯時尚的恩物,假如冬天想入手一件時尚外套,有設計感的外衣會是不錯的選擇。

每天總是穿著沉悶的黑白灰,冬天更可以穿牛仔褲,假如真的怕不夠保暖的話,在褲內多加一條襪褲都能禦寒。

除了垂垂的放下圍巾或圈著一圈,上圖的圍巾搭法,都適合用在素色的衣服上作點亮的作用。

要是穿了一身街頭風的上衣,外加燈芯絨長外套,及今季大熱的灰色格子長褲,會令街風感添上時尚元素。

在民族風的服飾,加上鮮紅色作點綴,會令整體造型沉悶的冬日變得更有朝氣。

撞色的穿法,亦可應用於冬天的造型上,坊間的外套多以基本色為主,所以鮮色的部分可以內裏的上衣入手。

可以試著從衣櫥內把同色系的服飾拿出來,拼拼湊湊下或會配搭出意思不到的穿搭。

全黑的造型可以用花卉圖案裙子作混搭,裙內加上一條厚襪褲,這樣一來除了點亮造型,又可做到保暖作用。

Grahics by Wing Chan

Load More