輕鬆修腰!10 款春夏時尚 Corset 穿搭
沒有失手的可能!5 個春季配搭方程式
百分百回頭率!輕熟女應是這樣配襯薄紗裙的
只要穿得對肥都不用減!微胖女生要懂的穿搭技巧
即學無難度!掌握 7 大春季牛仔穿搭潮流
「領口」形狀的微妙!闊膊窄膊穿的領子到底要有多低
春夏氣質之選!名模都用「白色手袋」提升魅力值
Get The Look

輕鬆修腰!10 款春夏時尚 Corset 穿搭

by HARPER'S BAZAAR US
by HARPER'S BAZAAR US
0

在時尚史中,大家對緊身束衣其實都沒有好感;但不同於 18 和 19 世紀,現代版時尚束衣更鬆身,又百搭,所以今個春季繼續受大家愛戴,甚至更加受歡迎。有束衣 T-shirt、鬆身束衣、束腰腰帶等。今個春季用不同束衣穿搭,為每日帶來不同驚喜。想知如何輕鬆穿戴不同款式束衣,營造修身效果?以下有 10 款必備穿搭大法。

一件薄身的綁帶緊身束衣,完全能夠做到修腰效果之餘,又不會令你有透不過氣的痛苦。只要把一件白色的束腰腰帶,配上鬆身連身裙,就可以將潮流由日頭穿到夜晚。

若想效法 Gigi Hadid 完美演繹一件長身緞面束衣,你可以將它套在飄逸的白色長款恤衫外。

外搭真皮束腰腰帶,更型格地展現軍事風格的長風褸。

選擇一條顏色奪目的束衣,例如酒紅色,使平平無奇的衣著都變得特別過人。

隨便將一條誇張的緊身束衣,配上牛仔褲和 T-shirt,就能輕鬆打造對比穿搭。

參考 Kim Kardashian 的穿搭,束衣款的 bralette 可以混搭一條 T-shirt 裙,再外加 oversize 牛仔褸。

在長袖連身褲上搭配寬闊的挺身束衣,將兩件單品融合。

只要質料夠輕夠薄,在長身束衣下穿甚麼,都不會令你感到不舒適,反而營造新鮮感。

要打造一個更巧妙細緻的造形,你可以戴上比一般束衣更加幼細的迷你腰帶款式。

要打造懶洋洋的假期風,可以將綁帶束衣套在你的春季大衣外面。

Translated by Kaylien Fan
Graphic Prepared by Jun Chong

 

Load More