Faye’s Outfit of the day – 波爾多之旅 Vieux Château Certan
Get the Look

Faye’s Outfit of the day – 波爾多之旅 Vieux Château Certan

很感恩我能夠以我的興趣為我的職業,讓我時常都很投入我的工作,並且時刻對我所做的充滿熱誠。雖然我熱愛我的工作,但同時也很愛我的家人。在我密密麻麻的日程表中,我仍然希望可在工作和家庭中取得一個平衡。和家人到外地旅遊是我最享受的時光。跟家人放幾天假,離開香港,四處走走,享受美食,品嚐美酒,我就能真真正正放鬆下來。

 

上個月,我和家人在盛產紅酒的波爾多渡過了一個美麗浪漫的旅程。波爾多是生產全球最高級紅酒的地方,我和家人當然不會錯過到這裡酒莊朝聖的機會。在這次法國之旅,我們到訪了我最愛的酒莊之一——Vieux Château Certan。 Vieux Château Certan是波美侯其中一間最古老的酒莊。位於波美侯高原頂,酒莊於1700年代中由Jean Demay de Certain成立,是我們到波爾多必去的酒莊。

:Outfit of the day::

Michael Kors Lace Top

Roger Vivier Fringe Bag

Tod's Gommino Shoes

Gentle Monster Sunglasses

 

Photo by: Harrison Tsui

EXPLORE MORE