Hogan Rebel 的時尚書法
Tod’s 聖誕特別限量版系列
金馬獎入圍者傾情演繹伯爵設計
Mulberry Colorful Blossom Collection
Moschino Hong Kong Exhibition
BAZAAR News

Hogan Rebel 的時尚書法

by Crystal Yung
by Crystal Yung

美麗的書法被視為藝術的一種,崇尚自由叛逆精神的 Hogan Rebel 與意大利著名書法家 Luca Barcellona 合作推出波鞋設計,柔美的書法印在波鞋上,與波鞋的跳躍感產生強烈而有趣的對比。

聯乘系列包含男女設計,高筒綁帶款式,波鞋以黑色軟牛皮拼貼麂皮,別具質感;鞋身印有 Luca Barcellona 的書法“Rebels believe in a dream then fight for it. They see obstacles not as limits but as challenges”,這充滿正能量的字句彷彿提醒穿者每天要樂觀地面對困難,勇敢接受新挑戰。

今個月開始,Hogan Rebel x Luca Barcellona 系列於品牌指定專門店及 hoganrebel.com 獨家發售。

EXPLORE MORE
Load More