即使金宣虎裸露上半身都輸了!申敏兒成最新韓劇《海岸村》焦點全因⋯⋯
最顯高的長褲是這一條!塑造復古風格,5 個喇叭褲穿搭技巧穿出身材好比例!
女明星的秋冬最愛品牌之一!Celine 全新季度由人氣女星 Amy Lo 親身示範!
光影為題!Boucheron全新Holographique高級珠寶系列
與張蔓莎 Sabrina 一同感受 Roger Vivier 秋冬最新系列!
復古鯊魚夾要怎樣夾出門才好看?韓系、歐美隨性短、中長髮造型夾法推薦
feature
即使金宣虎裸露上半身都輸了!申敏兒成最新韓劇《海岸村》焦點全因⋯⋯
Get the Look

即使金宣虎裸露上半身都輸了!申敏兒成最新韓劇《海岸村》焦點全因⋯⋯

申敏兒、金宣虎韓劇《海岸村》開播收視亮麗,但出浴、曖昧劇情竟不 RV 鞋、Hermes 手袋吸引

申敏兒、金宣虎最新韓劇《海岸村恰恰恰》首播成績亮麗!二人異常合襯,首兩集互動已冒出粉紅色泡泡,大概是為了衝收視,首次擔當男一的金宣虎亦亳不吝嗇地出浴裸露上半身,非精養眼,然後卻有不少女觀眾指出,最吸睛的竟是這對酒窩 CP 的造型,尤其是申敏兒一身氣質非凡的奢華行頭:RV 鞋、Hermes 手袋、Cartier 手錶,一律是女生們夢寐以求的時尚精品!

《海岸村》海報中申敏兒穿上最新 RV 鞋

韓劇裡的精品一直都是被追棒的目標!而《海岸村》的亮點更早在宣傳海報中,被女主角申敏兒穿在腳上。故事講述女牙醫尹慧珍(申敏兒飾)職場失意,去到落後的海邊小村莊開設診所,跟全能自由人洪斗植(金宣虎飾)鬥嘴鬥出真感情。申敏兒腳踏那雙 Roger Vivier Tres Vivier 閃石方扣平底鞋,彷彿便道出本在大都市生活的她,過著人人羨慕的時尚生活!

申敏兒戲裡戲外都穿 RV 鞋

作為品牌大使,申敏兒知性百變的氣質本就與 Roger Vivier 相符,而她跟這款來自 2021 秋冬系列的主打單品 Mary Jane 就更是絕配。平易近人的扣帶平底鞋款,換上絲縫面料以及水鑽方扣,低調中顯奢華,旋即成為全場焦點。遺憾是此  Tres Vivier 系列的黑色、棗紅色版本不在香港發售!

2021 最新 RV 鞋

靚鞋自有人識欣賞,Tres Vivier 甫推出銷情已極佳。從品牌網店可見,粉紅色絲絨款所有尺碼皆已售罄,至於其他顏色、物料亦已陸續出現斷碼情況,網店會否補貨、精品店實貨數量則仍是未知之數,有待查證。Roger Vivier Très Vivier Strass Buckle Babies Ballerinas $10,800

申敏兒在劇中將 RV 鞋緊緊擁入懷內

申敏兒在劇中一怒之下辭職,並買下看中多時的高跟鞋,並將之緊緊擁入懷內。女生看到這幕都很有共鳴吧!或許你更會想起知名作家 Jane Eldershaw 的說話:「一雙好鞋會帶妳走向美好的地方」,又或《Sex and the City》裡 Carrie 的經典名言:「愛情逝去了,但鞋永遠都在。」對於女生來說,鞋子又豈止是一雙「鞋子」,實際攸關自信、自愛、自我著等多種意義。

RV 高跟在劇中令申敏兒魂牽夢繞

教申敏兒在劇中魂牽夢繞的 RV 高跟長甚麼樣?正是這款飾以花型水鑽方扣、銀色閃粉面料的尖頭設計。Roger Vivier Flower Strass Buckle Pumps $16,400

申敏兒私下經常穿著 RV 鞋

申敏兒私下經常穿著 RV 鞋履,堪稱滿分的品牌大使。她腳上這對飾玳瑁方扣的粉紅色 Belle Vivier,又一次非香港地區發售的顏色,無緣。

SPECIAL PRIVILEGE
Hermes 手袋是上班造型推薦

在《海岸村》劇中飾演專業人士的申敏兒,少不了名牌手袋傍身。芸芸愛馬仕手袋之中,Hermes Roulis 是低調奢華的三甲之選,基本咖啡色、金屬扣設計,最適合搭配專業的上班造型。

申敏兒揹著 Hermes Herbag

辭職後的申敏兒前往充滿兒時回憶的沙灘散步兼散心。一身知性簡約打扮的她,破格地襯以大紅色 Hermes Herbag,似在呼應角色尋度人生瓶頸的心情。這款名牌手袋自 2019 再度被力棒後,顏料、面料轉個不停,時尚感連同人氣一齊急升,但售價只徘徊在 2-3 萬之間,瞬間成為無數愛馬仕粉絲的新目標。

低調奢華的愛馬仕手袋 Bolide

又一低調奢華的愛馬仕手袋,Bolide 雖然人氣度、辨識度並非最高,但亦得到不少知音人的垂青,成為二手市場中的搶手貨,其中這款鮮綠色更是 2021 備受推崇的人氣色調。

申敏兒以 Hermes 手袋打造休閒造型

申敏兒在劇中積極融入鄉下小村落,換上休閑橫紋 T 恤,揹起不少女生的 dream bag—— Hermes Sellier Mini Kelly,感覺頓時變得活潑時尚起來。這款體積偏小的 20 cm 手袋設計,剛剛好能容下銀包、手提電話、唇膏,出街一流。

Hermes 銀包

大抵是《海岸村》首兩集中,大家最有機會擁有的 Hermes 小皮具!可作腰包、銀包的兩用 Hermes 2002,外形長青四正,飾上幾何感很重的金屬扣,備有多種顏色選擇,而小牛皮更會愈用愈軟愈亮!Hermes 2002 wallet $32,900
立即了解 Hermes 銀包價錢及介紹

申敏兒的知性魅力藉由 cartier 手錶表露無遺

手錶最能反映佩戴者品味的配飾。申敏兒的知性魅力藉由 cartier 手錶表露無遺。作為卡地亞的經典手錶款式之一,小型號的精鋼 Panthère de Cartier 卻散發出不爭的現代感。
立即了解 Panthère de Cartier 手錶價錢及介紹

RV 小黑鞋

第二集亮點在結尾出現!這款經典 RV 小黑鞋雖不是今季新品,但申敏兒在劇中以短襪點綴,再配以一身淺色短褲造型,的確教人眼前一亮!

最新 RV 鞋

Roger Viver Très Vivier 2021 最新秋冬版本顏色充滿驚喜,粉紅、粉綠絲絨面料在水鑽方扣襯托下,充滿復古時尚感。$10,800

SPECIAL PRIVILEGE
EXPLORE MORE
Load More