Earth Tone Fashion!大地色系氣派造型
One Fine Day
Romance & French
Cloud Atlas
SHIRT STYLE!恤衫設計就是最流行的時尚秘方
COLOR AND CONTRAST By Carine Roitfeld
EDEN OF THE ORIENT
中性、幹練時裝獨有一套美學,並非普通一件恤衫西褲便可求其訛稱做簡約主義。在新一季的春夏時份,大家可以從裸調、啡色和軍綠色類的大地色系作精簡時裝的基本,糅合個人喜愛的輕鬆單品,炮製專屬閣下的精煉氣派造型!
Fashion Images

Earth Tone Fashion!大地色系氣派造型

Earth Tone Fashion!大地色系氣派造型
0

中性、幹練時裝獨有一套美學,並非普通一件恤衫西褲便可求其訛稱做簡約主義。在新一季的春夏時份,大家可以從裸調、啡色和軍綠色類的大地色系作精簡時裝的基本,糅合個人喜愛的輕鬆單品,炮製專屬閣下的精煉氣派造型!

High-Waisted Bottoms 高腰下裝全面拉長雙腿的比例,以各種大地色系的設計襯上大熱的淺藍恤衫,簡單營造充滿都會氣息的時尚魅力。  KBF 大領恤衫、Paul & Alice 蕾絲背心(From I.T);Bottega Veneta 麂皮半截裙連腰帶;Céline 綴石珍珠耳環。

High-Waisted Bottoms
高腰下裝全面拉長雙腿的比例,以各種大地色系的設計襯上大熱的淺藍恤衫,簡單營造充滿都會氣息的時尚魅力。

KBF 大領恤衫、Paul & Alice 蕾絲背心(From I.T);Bottega Veneta 麂皮半截裙連腰帶;Céline 綴石珍珠耳環。

Military Shirts 選擇貼身的軍系襯衫配以深色皮革腰帶,下身可以半截恤衫裙、吊腳牛仔褲或皮褲,變奏出歐美時裝編輯的模範氣度。 Zadig & Voltaire 軍恤;Sjyp T-恤、Kurt Geiger 麂皮高跟涼鞋(From I.T);Bottega Veneta 皮腰帶;J.Crew 皺褶半截裙;Saint Laurent 標誌盒形手袋。

Military Shirts
選擇貼身的軍系襯衫配以深色皮革腰帶,下身可以半截恤衫裙、吊腳牛仔褲或皮褲,變奏出歐美時裝編輯的模範氣度。

Zadig & Voltaire 軍恤;Sjyp T-恤、Kurt Geiger 麂皮高跟涼鞋(From I.T);Bottega Veneta 皮腰帶;J.Crew 皺褶半截裙;Saint Laurent 標誌盒形手袋。

Nude On Nude 杏色西裝套裝配以孖襟設計充滿氣度亦富個性,以同調的短褲作配搭把沉悶的氣氛抹走,手袋或鞋履以同系但較深用色的皮革設計,打造 Tone-On-Tone 的氣質風格。  Max Mara Bra Top、孖襟西裝外套;J.Crew 短褲;Kurt Geiger 麂皮高跟涼鞋(From I.T);Prada 皮手袋。

Nude On Nude
杏色西裝套裝配以孖襟設計充滿氣度亦富個性,以同調的短褲作配搭把沉悶的氣氛抹走,手袋或鞋履以同系但較深用色的皮革設計,打造 Tone-On-Tone 的氣質風格。

Max Mara Bra Top、孖襟西裝外套;J.Crew 短褲;Kurt Geiger 麂皮高跟涼鞋(From I.T);Prada 皮手袋。

Lace Elements 輕熟女風的重點項目怎少得蕾絲設計。蕾絲上衣與半截裙似乎過於平凡,利用長身的蕾絲外套襯裸色上衣和富細節的闊身短褲加高跟鞋,女性化之中不失流行的層次質感。  Blumarine 蕾絲長身外套、Bra Top;Carven 圖案透絲上衣、不對稱闊身短褲;Anya Hindmarch 皮手袋。

Lace Elements
輕熟女風的重點項目怎少得蕾絲設計。蕾絲上衣與半截裙似乎過於平凡,利用長身的蕾絲外套襯裸色上衣和富細節的闊身短褲加高跟鞋,女性化之中不失流行的層次質感。

Blumarine 蕾絲長身外套、Bra Top;Carven 圖案透絲上衣、不對稱闊身短褲;Anya Hindmarch 皮手袋。

Oversized Outers 加大碼外套將會在未來的季節繼續流行,以泥色的大碼風衣襯貼連身短裙,讓中性與女人味混搭於一身。  Balenciaga 貼身連身裙、大碼外套、大款皮手袋;Céline 高跟鞋、綴石珍珠耳環。

Oversized Outers
加大碼外套將會在未來的季節繼續流行,以泥色的大碼風衣襯貼連身短裙,讓中性與女人味混搭於一身。

Balenciaga 貼身連身裙、大碼外套、大款皮手袋;Céline 高跟鞋、綴石珍珠耳環。

Shirtdresses With Personal Details 全因為恤衫的流行,以至恤衫裙也因而興起。利用大地用色的設計,將低調而高質的品味從衣服中流露;腰間巧妙地以圖案上衣綑綁,讓造型變得更富格調,更不一樣。  Blumarine 通花連身裙;Carven 間紋上衣(作腰飾用)、皮革高跟涼鞋。

Shirtdresses With Personal Details
全因為恤衫的流行,以至恤衫裙也因而興起。利用大地用色的設計,將低調而高質的品味從衣服中流露;腰間巧妙地以圖案上衣綑綁,讓造型變得更富格調,更不一樣。

Blumarine 通花連身裙;Carven 間紋上衣(作腰飾用)、皮革高跟涼鞋。

Pastel & Nude 粉色單品、恤衫、連身裙、杏色 Chino,將以上幾項單品混搭於一身,你會發現一種玩味的街頭風由頭到腳地散發。  MSGM 連身紗裙;Issue 恤衫;Ray Beams 吊腳闊褲、Kurt Geiger 麂皮高跟涼鞋(From I.T);Anya Hindmarch 皮手袋;Céline 綴石珍珠耳環。

Pastel & Nude
粉色單品、恤衫、連身裙、杏色 Chino,將以上幾項單品混搭於一身,你會發現一種玩味的街頭風由頭到腳地散發。

MSGM 連身紗裙;Issue 恤衫;Ray Beams 吊腳闊褲、Kurt Geiger 麂皮高跟涼鞋(From I.T);Anya Hindmarch 皮手袋;Céline 綴石珍珠耳環。

Brown Long Jackets 長身外套加上西裝褸領的細節,替人加強凌厲的氣勢。下身可以粉藍半截裙或黑色吊腳西褲作襯托,嚴肅卻不失時裝細節。  Céline 綴石珍珠耳環、格紋鏤空長褸;Prada 織外套;Bottega Veneta 拼皮鏈袋;Mulberry 條紋半截裙、金屬皮高跟涼鞋。

Brown Long Jackets
長身外套加上西裝褸領的細節,替人加強凌厲的氣勢。下身可以粉藍半截裙或黑色吊腳西褲作襯托,嚴肅卻不失時裝細節。

Céline 綴石珍珠耳環、格紋鏤空長褸;Prada 織外套;Bottega Veneta 拼皮鏈袋;Mulberry 條紋半截裙、金屬皮高跟涼鞋。

The New Artistry 文青風格深得年輕一輩的芳心,選擇一件簡單的白恤衫與軍綠或杏色半截傘裙作造型主打,把書卷味注入,給文青風 Upgrade。  MSGM 通花恤衫;G.V.G.V. 皺褶半截裙、Kendall & Kylie 麂皮高跟涼鞋(From I.T);Balenciaga 大款皮手袋;Céline 綴石珍珠耳環。

The New Artistry
文青風格深得年輕一輩的芳心,選擇一件簡單的白恤衫與軍綠或杏色半截傘裙作造型主打,把書卷味注入,給文青風 Upgrade。

MSGM 通花恤衫;G.V.G.V. 皺褶半截裙、Kendall & Kylie 麂皮高跟涼鞋(From I.T);Balenciaga 大款皮手袋;Céline 綴石珍珠耳環。

Inside-Out 從各大品牌的 T 台混搭方法出發,把外套變作裙裝內的襯衫,使造型顯得獨一無二。  G.V.G.V.絨布運動外套(From I.T);J Apostrophe 珠片連身裙(From K Style Lab);Bottega Veneta 高跟鞋;CK Calvin Klein 拼皮手袋。

Inside-Out
從各大品牌的 T 台混搭方法出發,把外套變作裙裝內的襯衫,使造型顯得獨一無二。

G.V.G.V.絨布運動外套(From I.T);J Apostrophe 珠片連身裙(From K Style Lab);Bottega Veneta 高跟鞋;CK Calvin Klein 拼皮手袋。

Photographs by Hakka Yip
Fashion Styling by Caylen Chan
Makup : Evelyn Ho Hair : Keith Wo
Model : Marina S.@Quest models
Styling Assistant : Katherine Ho
Photographic Assistant : Skin

Load More