Dolce & Gabbana 愛的印記
The Runway Express
The Runaway Brides
You are beautiful
The Androgynous Statement
The Versatile Summer Style
When Fashion meets Ballet
feature
Devotion 手袋
Fashion Images

Dolce & Gabbana 愛的印記

Dolce & Gabbana 愛的印記
0

每個人對愛與忠誠都有不同見解,而 Dolce & Gabbana 設計師 Domenico Dolce 先生和 Stefano Gabbana 先生則將無形的愛化為實體,以 Devotion 手袋作「愛的印記」。

全新推出的 Devotion 手袋上象徵著忠誠與信賴的聖心為設計重點,代表著無條件無盡的愛,它超越時空局限,直至永恆。 就如設計師倆對宗教、時尚工藝和創意的滿懷熱忱,完全投射在 Devotion 聖心細節之上,更找來演員談善言、模特兒伍靜麗和許倩慧親身演繹,解說她們眼中的 Devotion 。

(由左至右):
On Angie:
DOLCE & GABBANA 黑色褶襉飾邊長裙、粗踭高跟鞋及 Devotion 白色手袋。
On Fion:
DOLCE & GABBANA 絲絨印花連身裙、綁帶短靴及 Devotion 紅色迷你手袋。
On Hedwig:
DOLCE & GABBANA 喱士上衣、半截裙、千鳥格珠片外套、透視襪靴及 Devotion 黑色迷你手袋。

Devotion 手袋

談善言 Hedwig Tam
演員在工作時都是跟隨導演和劇本去演繹角式,所以我認為鏡頭以外、要忠誠於自己本質,不跟隨別人背後,不作他人影子,隨自己心走出每一步。

DOLCE & GABBANA 象牙白西裝褸、西裝背心、褶襇恤衫、西褲、喱士襪靴及 Devotion 黑色手袋。
Hair: Larry Ho @ II Colpo
Make up : German Cheung

伍靜麗 Angie Ng
Devotion 對於我來說,當下的快樂很重要,熱愛自己的生活、運動、身邊的家人朋友、每天都過得愉快積極就是我現在最著重最珍視的東西。

DOLCE & GABBANA 徽章恤衫、刺繡網裙、黑色熱褲、墨綠色高跟鞋及 Devotion 黑色手袋。

許倩慧 Fion Hui
我很熱愛我的模特兒工作,不論遇到甚麼困難和不如意,就因為這份忠誠與熱忱,讓我能堅持到底,讓我走得更遠,學習更多,不斷改進自己。

DOLCE & GABBANA 印花連身裙、紅色尖頭高跟鞋及 Devotion 紅色手袋。

Photographs by Olivia Tsang
Art direction & Styling by Crystal.W
Hair: Derek Li @ Xenter
Make up : Winki Tsang

Olivia Tsang

Load More