DIVINE ENERGY
Rhapsody of Spring
The SHADE OF BAZAAR
Bazaar Loves Women Be Your Own Queen
The Way We Were
THE RHYTHM OF HI-FASHION
時尚女性新名詞:「Youthquake」以鮮色混搭出歐美街頭造型
DIVINE ENERGY
Fashion Images

DIVINE ENERGY

DIVINE ENERGY
by Harper's BAZAAR HK
by Harper's BAZAAR HK
0

在這個講求速度與效率的社會,要健康和充滿正能量,莫過於做運動,全城運動效應下,人人運動操體能自保。BAZAAR 主編每朝晨操,由魔鬼教練嚴苛監督,同事放工趕忙上瑜伽,工餘跑步 keep fit 鍛練身體,假日參加健身 workshop,齊齊發放健康正能量。一群運動健將、體壇新星,蓄勢待發帶領我們健身做運動,一起凝聚正能量。

DIVINE ENERGY

SPINNING WARRIORS 
Joe Murphy, Edward Hans Muller, Belinda Koo, Rhiannon Lambert, Rachel Moon, Jess Shih

結合室內單車健身及 Clubbing 的 Spinning 運動熱潮,近年瞬間冒起。Belinda Koo 2013 年創立 XYZ Spinning Studio,帶領一眾好友積極投入新派模式的帶氧運動。2015 年更於銅鑼灣拓展版圖。為宣揚正能量運動,Belinda 並成立專為年青人而設的社企計劃 110 (One Ten Foundation),鼓勵年青人利用課餘時間,透過不同形式參與健身運動,包括瑜伽、攀石、單車、跑步等。成立至今,已有 10 間學校參與,逾 500 位學生受惠。Belinda 期望社會新一代能夠從充滿正能量及非競爭性的團體運動中釋放生活壓力,積極面對人生不同挑戰。

Special thanks to XYZ Spinning Studio for providing the location.

YOGA GURUS

YOGA GURUS 
Joey Tang, Stephany Chen, Toby Moo

瑜伽熱潮方興未艾,並發展出各式各樣,別具特色的瑜伽課程。任零售業的 Joey 5 年前開始接觸空中瑜伽,2 年前考牌,年前正式成為瑜伽老師,擅長 outdoor yoga,本身喜歡戶外活動,認為在戶外呼吸着新鮮空氣教授及練習瑜伽,可有效讓心情更放鬆。每次在天馬公園做完瑜伽,不論學生及身為導師都感覺非常 relax,為了全面進軍瑜伽市場,今年計劃利用 travel 意念,設計一些既可運動又可上街的瑜伽服裝。Stephany 已練習瑜伽 5 年,她將 yoga 當做一個讓自己身心鬆弛的運動。好友 Toby 5 年前因職業勞損而學習空中瑜伽,自此迷上,去年 11 月正式成為瑜伽導師及健身教練,去年 9 月開始積極備戰參加今年 6 月的健美小姐比賽。3 人經常互相切磋和交流瑜伽動作。

NIKE TRAINERS

NIKE TRAINERS
Kim Iu, Dominic Fan, Delia Leung, Utah Lee, Ant Haynes, Stephanie Cuvelier

這群 Nike 猛將個個健康有型,正能量高漲,包括擅長極致鐵人訓練的星級教練 Kim Iu;任職 fitness trainer 15 年的健身教練Dominic Fan;加入 NTC 短短半年的 Delia Leung,是一位佛法瑜伽導師;2000 年已開始和 Nike 合作的 Master Trainer Utah Lee;名滿全城,曾是前職業欖球運動員的頂級教練 Ant Haynes,以及同樣是欖球運動員出身的瑜伽及健身教練 Stephanie Cuvelier,陣容鼎盛,為全城帶來時尚型格運動風潮。

MUSCLE BUILDERS

MUSCLE BUILDERS
Jimmy Leung, Edward Lau, Johnny Tieu



一對一個人健身方案大熱,個人健身教練當道。星級拳擊健身教練 Jimmy 入行逾 14 年,15、6 歲已參加泰拳比賽,與黑人對壘,2 年前開設私人泰拳健身館,學生有鄭秀文、徐濠縈等;Edward 是一位比正職更花時間操練的業餘健身教練,中六已開始玩健身,6 年至今無間斷一星期操練 4 至 5 天,目標希望成為一位資深健身教練;Johnny 是 fitness consultant,也是 Nike trainer,更是 The Spartan Race 斯巴達障礙賽、三項鐵人、渣馬等長期參賽者,是極致運動愛好者。

Special thanks to MiU Training Hub for providing the location.

Photographs by Paul Tsang @ UN workshop
Art Direction by Crystal.W



Graphic by Jun Chong

WATCH NEXT
Load More