Fly With Louis Vuitton!
Trial experience of The Oriental Spa & Wellness at The Landmark Mandarin Oriental, Hong Kong
時光倒流!法國珠寶盛世時光之旅
THE WHITNEY BAG
打破常規!Lancôme Juicy Shaker 果香水漾美唇油
BAZAAR Select

Fly With Louis Vuitton!

by Lois Leung
by Lois Leung

這個充滿歴史感而漂亮的「 Noe Bag 」可以盛載 6 支香檳,「創意源於生活」又一例證。

很多人都渴望 Louis Vuitton 推出化妝品或香水系列,但品牌多年來都堅持「專一」個性。這次展覽展出 Louis Vuitton 過百年來唯一一支香水,味道已經無從考究,外型真是無敵。

用上 Damien Hirst 經典標誌蝴蝶圖案,只作展覽之用,難得一見。

度身訂製的行李箱,就連瓶瓶罐罐都有其專屬位置,這個是 Christian Dior 先生的行李箱,足夠珍貴吧!

左邊的是茶道藝術家的茶藝箱;右邊是傳統歌舞伎藝人的化妝箱,大和美學和西方設計的完美結合。

為當時時裝界帶來無比震憾,多個手挽的設計為解構主義結合歐洲高級品牌創立「聯乘」的最經典示範,由於出品少得可憐,展覽能一見真身,令人感動。

EXPLORE MORE
Load More