Diesel 乘著 Y2K 熱潮再度人氣高漲!性感 D 字 logo 上衣、親民價格手袋成歐美潮人必備單品
Get the Look

Diesel 乘著 Y2K 熱潮再度人氣高漲!性感 D 字 logo 上衣、親民價格手袋成歐美潮人必備單品

眾所周知 Y2K 風格是本年度的主流熱潮!許多曾經在 2000 年代流行的時裝品牌,如 Juicy Couture、Blumarine 等也重新得到新世代的關注,而其中在 90 年代大熱的意大利牛仔品牌 Diesel,最近也頻繁地出現在各大明星的 IG 上,就連 Rihanna 、Kylie Jenner 到街拍潮人都紛紛穿上其服飾洗版,到底新推出的 Diesel 單品有哪些值得關注和入手呢?

Diesel 熱潮直捲明星衣櫥

Diesel 熱潮直捲明星衣櫥

在歐美女星的帶動下,Diesel 的熱搜程度亦隨即上升!身為潮人代表之一的 Kylie Jenner 示範最新的設計服飾,飾 D 字 logo 的超貼身藍色短裙,配搭深藍色漆皮手袋,造型充滿前衛感,與時下大熱的 Y2K 街頭風完全接軌,難怪旋即引起莫大關注!

Julia Fox x Diesel

除了有坐擁 300 萬 IG 粉絲的 Kylie Jenner 加持之外,Diesel 也聰明地請來話題女皇 Julia Fox 親身演繹 FW22 的造型照!Julia 的穿衣風格一向大膽不羈,出位行為經常在社交媒體上引起關注,與品牌的叛逆態度不謀而合,由她擔任品牌的新季模特兒,絕對能讓品牌的熱度保持高企。

Dua Lipa x Diesel

Dua Lipa 無論是舞台服裝或是私下穿搭,也經常以 Diesel 風格示人!早前她出席 The Tonight Show 電視節目活動,以洗水效果的兩件裝,配上牛仔造型的腋下包和高踭鞋示人,配搭互相呼應之餘,帥氣又時尙,彷彿頓時把 Diesel FW22 時裝騷搬到紐約街頭上。

Rihanna 每次出席活動場合的造型,都仿如品牌私下舉辦的時裝騷!

Rihanna 每次出席活動場合的造型,都仿如品牌私下舉辦的時裝騷!月前她與男友 A$ap Rocky 一同現身 off-white 時裝騷,Rihanna 罕有地沒有穿上該品牌的設計,反而以 Diesel 出品的羊毛外套配性感短裙亮相,可見由 Y/Project 創意總監 Glenn Martens 主理下的 Diesel ,美得教 fashion icon 也愛不釋手。

Logo 上衣成大熱單品

Logo 上衣成大熱單品

Diesel 之所以再度爆紅,除了有群星的加持外,創意總監 Glenn Martens 為品牌重新定位更加是關鍵!Glenn 於 2019 加入 Diesel ,在短短 3 年間,便為超過 40 年歷史的牛仔品牌注入獨有的年輕活力感,同時保留了原有的 DNA 美學,就如歌手 Bia 身穿的縷空 D 字上衣,巧妙地將品牌商標立體化,迎合現時 logo 當道的潮流。

HOT OFFER
Diesel

社交媒體上的曝光率直接反映潮流趨勢,這件 Diesel 上衣早已成為歐美時尚博主的必備單品!英國時尚博主 Anna 身穿 logo tube top上衣,胸前的銀色 logo 標誌低調地顯露出性感身材,配搭寛闊的運動長褲,效果休閒,而且易於駕馭,展現出 Diesel 獨有的率性街頭風格。

別以為這股 Diesel 熱潮只限於歐美時尚圈,其實它也正向著亞洲區蔓延!

別以為這股 Diesel 熱潮只限於歐美時尚圈,其實它也正向著亞洲區蔓延!除了品牌最受歡迎的 D 字標誌針織衣外,我們從不少日本女生的 IG 上都能看到這款帶未來感的 shoulder bag,流線型的金屬商標設計,讓女生輕鬆穿出別具一格的瀟灑時尚感, 配搭 Y2K 風格或日常造型皆可。

這款飾有 oversized logo 的手袋,備有多種不同物料、配色和尺寸的選擇

值得一提的是,這款飾有 oversized logo 的手袋,備有多種不同物料、配色和尺寸的選擇,如復古鮮艷撞色、皮革,以及經典牛仔材質,既有走復古風的撞色組合,也有夏日首選的全白設計,最重要是手袋價格親民由 $1,500 至 $3,000 不等,想趕上 Y2K 熱潮的朋友不可錯過。

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭