Ferragamo 推出女童鞋履
Giorgio Armani 打造《一步之遙》合作戲服
2014 年度 British Fashion Awards 得獎名單
Van Cleef & Arpels 中的混撘能手-Perlée 珠寶系列
Victoria Beckham 將時裝慈善合二為一
Chanel's fairy tale in Salzburg
Prada Christmas Clutches
BAZAAR News

Ferragamo 推出女童鞋履

by Crystal Yung
by Crystal Yung

潮流興母女裝,fashionable 的媽咪當然想把囡囡打扮得同樣具時尚感。Ferragamo 重新演繹兩款經典女鞋系列,推出迷你女童鞋款 Ferragamo Mini,令人愛不釋手。

這兩款經典鞋款包括 Ferragamo 先生為 Audrey Hepburn 設計的圓頭芭蕾舞鞋,另一款則是品牌標誌性 Vara 蝴蝶結 Varina 平底鞋。設計師採用多種不同材質,時尚的漆皮、柔軟的麂皮、精緻的層壓或激光鏤空納帕皮革,還有閃亮的布料,應有盡有。色彩選擇包括經典的紅色、深米色、牛津藍色與黑色,還有今季大熱的粉紫色和粉藍色,以及各類金屬色調。設計師細心地以橡膠鞋底搭配超軟鞋型,十分舒適,讓小孩可以盡情玩耍。

Ferragamo Mini 於品牌指定精品店(佛羅倫斯、羅馬、倫敦、紐約、比華利山、首爾、新加坡、上海、東京及香港),頂級國際品牌商場和官網 www.ferragamo.com 有售。

EXPLORE MORE
Load More