一隻錶解構 Chanel 3 個品牌符碼!名模、藝術家都力挺的 Code Coco 腕錶
BAZAAR News

你也可以「戴」出獨特魅力!4 位名模、藝術家以不同風格演繹 Chanel Code Coco 腕錶

Chanel 全新珠寶腕錶 Code Coco 自去年年末推出,瞬即成為炙手可熱的時尚單品。韓藉名模 Soo Joo Park 朴秀珠、意大利女演員 Alessandra Mastronardi、日本芭蕾舞家 Nozomi Lijima 和英國藝術家 Chloe Wise 分別戴上 Code Coco 腕錶,4 種個性、4 種風格。

韓藉名模 Soo Joo Park 朴秀珠露出馬甲線演繹 Chanel Code Coco 腕錶,以健康又有線條的身材,與腕錶的型格感互相暉映。

日本芭蕾舞者 Nozomi Iijima 的衣著配搭都非常簡單,只是全黑 crop top 和闊腳褲,配上 Chanel Code Coco 腕錶已經非常亮眼。

英國藝術家 Chloe Wise 憑著一份自然不做作的中性美,用氣質駕馭一切,一個眼神、一隻腕錶已經展現出其發自內心的藝術氣質。

意大利人氣女演員 Alessandra Mastronardi 戴上 Chanel Code Coco 腕錶,完美展現意大利人浪漫又不拘小節的特質。

Chanel Code Coco 腕錶錶面的扣環靈感取自 Chanel 經典 2.55 手袋的鎖扣設計,如將鎖扣一扭關上,時間便會被隱藏,腕錶即時變身一條時尚手鏈。

HOT OFFER

全黑色錶面中綴以一顆簡約卻閃耀奪目的公主式切割鑽石,低調而精緻。H5145 款式的精鋼錶殼更鑲嵌了 52 顆明亮式切割鑽石,顯得格外珍貴。

Graphic by Jun Chong
EXPLORE MORE