認識「姜濤緋聞女友」黃曦誼 Candy Wong!ViuTV《YOLO 的練習曲》女神成員笑容甜美、穿搭青春可人!
「登神 CP」話題 BL 劇《大叔的愛》上架在即!Anson Lo盧瀚霆 、Edan Lui呂爵安獨家專訪
人氣女王 Amy Lo 穿上 Gucci 新裝示現快樂人生哲學
2021 男裝名牌卡片套推薦:15 個不同類型男生都會喜愛的 Cardholder
紙巾準備好至好看!Netflix 《我是遺物整理師》15 句催淚虐心語錄
上山下海一籃在手搭出 5 種姿態 !2021 春夏藤籃袋穿搭法教學
editing
認識「姜濤緋聞女友」黃曦誼 Candy Wong!ViuTV《YOLO 的練習曲》女神成員笑容甜美、穿搭青春可人!
Get the Look Celebrity Life

認識「姜濤緋聞女友」黃曦誼 Candy Wong!ViuTV《YOLO 的練習曲》女神成員笑容甜美、穿搭青春可人!

認識「姜濤緋聞女友」黃曦誼 Candy Wong!ViuTV《YOLO 的練習曲》女神成員笑容甜美、穿搭青春可人!

作為 ViuTV《YOLO 的練習曲》當中的其中一位女神,黃曦誼 Candy 的樣貌清純可人,笑起上來亦十分甜美,難怪當黃曦誼與姜濤都在 Instagram 上傳了同一地點的照片後,會與姜濤傳出緋聞。俊男美女的確容易會被人誤會,更何況是勢頭強勁的姜濤,不過兩人早已對外澄清,在 Mirror 早前結束的演唱會亦有合作。黃曦誼 Candy 因姣好的外貌早在中學時期便被經理人發掘,不時會接拍一些平面廣告,直到中學畢業後 Candy 才正式投身娛樂圈,而她亦累積了一定的知名度,未來定有更多機會看見她出演不同作品。20 歲不到的黃曦誼 Candy 洋溢著青春氣息,穿著打扮上也充分顯露出她少女的一面。

為何黃曦誼 Candy 會成為姜濤緋聞女友?

為何黃曦誼 Candy 會成為姜濤緋聞女友?

被冠上「姜濤緋聞女友」的稱號,讓黃曦誼 Candy 受到部份激進 Fans 的攻擊,姜濤也不願這位小妹妹因爲自己而承受非議,所以他日前特意在 Instagram 上發文澄清兩人關係,並大讚黃曦誼 Candy 在演唱會上的表演值 100 分。獲姜濤公開護航,Candy 也在 Instagram 上大方感謝姜濤和其粉絲「姜糖」的支持。

「黃曦誼」是 Candy 在出道後才改的藝名,她原名為黃曉文

「黃曦誼」是 Candy 在出道後才改的藝名,她原名為黃曉文。在剛出道時,黃曦誼 Candy 也因為名字被不少人誤認為另外一位藝人黃家慰,因兩人的英文名皆為 Candy Wong,不清楚的人容易混淆。兩人不僅英文名字一樣,也同樣是出生於 11 月 11 日,只不過黃家慰出生於 1991 年,而黃曦誼 Candy 則是為 00 後,出生於 2001 年。

黃曦誼 Candy 在 2019 年擔任 ViuTv 的音樂電影《戀愛要在生日前》女主角出道

黃曦誼 Candy 在 2019 年擔任 ViuTv 的音樂電影《戀愛要在生日前》女主角出道,出道作品便與大熱團體 Mirror 當中的人氣王姜濤、Ian 合作。Candy 在微電影中飾演普通女孩 Cathy,而姜濤和 Ian 則飾演死神,三人相遇意外譜出一段三角戀。

同年,黃曦誼 Candy 再次與 Ian 合作,出演他《另一個諾貝爾》的 MV 女主角

同年,黃曦誼 Candy 再次與 Ian 合作,出演他《另一個諾貝爾》的 MV 女主角。而在早前完結的 Mirror 演唱會上,姜濤和 Ian 合作表演分別唱出《亞特蘭提斯》和《另一個諾貝爾》時,黃曦誼 Candy 獲安排為兩人伴舞,無懼緋聞,依然專心演出。

黃曦誼 Candy 參演《YOLO 的練習曲》

黃曦誼 Candy 參演《YOLO 的練習曲》

除了與姜濤的緋聞讓黃曦誼 Candy 備受矚目,她在 ViuTv 數月前推出的《YOLO 的練習曲》當中,表現亦相當亮眼。ViuTv 為慶祝成立 5 週年,推出單元劇《YOLO 的練習曲》,集結 20 位年輕貌美的女神組成偽女團,Candy 便是其中一位。

而 Candy 也被網民力讚是劇中最美的成員

而 Candy 也被網民力讚是劇中最美的成員。劇集噱頭十足,未開播時便讓 Fans 引頸期待,正式開播之後,更是捧紅了當中的女神們,Candy 也藉此劇被更多人認識。

SPECIAL PRIVILEGE
黃曦誼 Candy 的穿搭風格

黃曦誼 Candy 的穿搭風格

正值年輕的 Candy 在穿搭上以簡約、舒適為主,挑選的單品都符合她的年紀,不會給人過分成熟的感覺,偶爾穿上裙裝也能給人眼前一亮的感覺。

偶爾 Candy 也會穿上白色吊帶短裙,小露性感,營造健康美態。

偶爾 Candy 也會穿上白色吊帶短裙,小露性感,營造健康美態。

Candy 亦經常以短 Top,搭配高腰牛仔褲,拉高腰線,讓身形比例更好

Candy 亦經常以短 Top,搭配高腰牛仔褲,拉高腰線,讓身形比例更好。而 Candy 亦很適合這個搭配,不複雜亦能體現她的青春活力。

Candy 亦經常挑選間條紋的單品,容易搭配又穿得舒適

Candy 亦經常挑選間條紋的單品,容易搭配又穿得舒適。一件長袖黑白間條長版上衣搭配白色短褲,紮起孖辮顯得十分可愛。

而黑白相間的針織外套也是 Candy 挑選的間條紋單品之一,內裏穿上簡單白色 T-shirt 和闊腳牛仔褲

而黑白相間的針織外套也是 Candy 挑選的間條紋單品之一,內裏穿上簡單白色 T-shirt 和闊腳牛仔褲,散發出自然柔和的氣息。

Candy 穿起粉嫩色系的紮染 T-shirt,和不規則的牛仔短裙,戴上一頂淺紫色的漁夫帽,清新的搭配十分亮眼

Candy 穿起粉嫩色系的紮染 T-shirt,和不規則的牛仔短裙,戴上一頂淺紫色的漁夫帽,清新的搭配十分亮眼。

在 Candy 擔任姜濤和 Ian 的表演嘉賓時,她以白色緊身 T-shirt,搭配米色日系吊帶裙,

在 Candy 擔任姜濤和 Ian 的表演嘉賓時,她以白色緊身 T-shirt,搭配米色日系吊帶裙,重現《戀愛要在生日前》的搭配組合。

Candy 在大眾心中向來是清純形象,但她偶爾也會挑選一些街頭風的時尚單品,展示她性格裡酷帥的一面

Candy 在大眾心中向來是清純形象,但她偶爾也會挑選一些街頭風的時尚單品,展示她性格裡酷帥的一面。一件輕微 Oversized 的上衣加上「下身失蹤」的打扮,露出白皙長腿,而全黑的打扮讓 Candy 增添了一點酷感。

SPECIAL PRIVILEGE
Candy 也曾嘗試不同風格,黑色內搭上衣配上寶藍色傘裙,再穿上一件黑色大褸

Candy 也曾嘗試不同風格,黑色內搭上衣配上寶藍色傘裙,再穿上一件黑色大褸。雖然模樣依然美麗可人,但在穿搭上稍嫌厚重,讓 Candy 看上去過分成熟。

EXPLORE MORE
Load More