不再穿高跟鞋的 Victoria Beckham 竟選了這個運動品牌合作
2017 聖誕禮物推介:名牌玩具小玩意篇
時裝字典:詳解常見的格仔圖案
事業型女性聚首 展示Venilla suite 2017秋冬系列
2017 聖誕禮物推介:家居用品篇
揭開神秘的面紗!走進 Kendall Jenner 的新家
不再穿高跟鞋的 Victoria Beckham 竟選了這個運動品牌合作
BAZAAR News

不再穿高跟鞋的 Victoria Beckham 竟選了這個運動品牌合作

不再穿高跟鞋的 Victoria Beckham 竟選了這個運動品牌合作
by Harper's BAZAAR HK
by Harper's BAZAAR HK
0

Victoria Beckham 以前應該從未想過自己會穿上平底鞋這類如此路人般平凡的穿著。但隨著設計師跳出了把滑板鞋或者運動鞋視為笨拙的框框後,縱然她心裡還為斗零踭高跟鞋保留了一席位,這幾年她的穿着都起了變化。今天的她隨著跟 Reebok 的合作,進一步鞏固了對運動鞋的熱愛。

Victoria Beckham Reebok

這次的合作將看見 Victoria Beckham 加盟被標誌為運動與時尚的強大女性代言人一列。其中包括國際知名歌手 Ariana Grande、超模 Gigi Hadid、金牌奧運選手 Aly Raisman和演員Teyana Taylor 等。品牌與 Victoria 都希望藉著是次合作延續品牌理念,賦予女性更大的力量,從而促成她們成為最好的自己。這位 43歲 的四子之母的加盟不僅是象徵著品牌希望打入奢侈品設計師市場的願望,更象徵著品牌同樣希望打入年紀漸長同時有消費潛力的這個市場。

當談到對是次合作的看法,Victoria說:「我為這個建基在共同價值觀基礎上的這種合作關係感到無比興奮。我一直主張為女性灌輸自信的概念,而Reebok幾十年來一直都是是為這個理念共同努力並站在前線的品牌。有機會在時尚基礎上,挑戰傳統的健身服飾,這個概念是我一直想要做的。長期以來,我一直都把運動意念融入我的衣櫥和日常生活當中,因此我非常高興能夠和Rebook一同聯手合作。」

是次合作將包括 Reebok x Victoria Beckham 聯乘系列的公開亮相。雖然目前詳細的資料仍未發佈,但合作內容將會包括運動服飾及鞋子,從天橋概念設計到科技為主的產品預計將略微提高Reebok產品合理的價格。Victoria 在 Instagram 上分享了一個自己穿著清爽的白色運動鞋的照片以配合這個消息,這是一個很好的預告讓我們加以期待。

「作為一個品牌,我們希望不僅與有影響力的女性合作,還要與真正想改變世界的女性合作。」 Reebok女性系列高級副總裁Corinna Werkle說道:「沒有比Victoria更好的人選,她是一位真正有遠見的人,因為她渴望幫助女性成為最佳的自己。她這個期盼在她所觸及的所有事物,特別是她的設計中美麗的呈現著,而且歷久常新。我們急不及待讓世界看到她將與我們的合作的東西。」
相信大家都一樣對Reebok x Victoria Beckham合作感到迫不及待了!讓我們一起拭目而待吧!

Load More