演繹真我個性:Tiffany & Co. 推出全新 T1 珠寶首飾
唇上的 HERMÈS!感受愛馬仕的彩妝世界
求婚點揀鑽石戒指?學懂鑽石戒指等級及 14 款 1 卡起鑽戒款式推薦
精選 10 款女裝手錶及網購推薦!年度色彩「經典藍」的腕上美學
研究報告講你知! 8 大手錶品牌排名,哪個瑞士手錶品牌是銷量冠軍?
知性女人要投資的珠寶首飾!10 大高級珠寶品牌入門系列推薦
來自米蘭的時裝匯演!K11 | ANTONIA 旗艦店落戶 K11 MUSEA
advertorial
local
Tiffany & Co.
演繹真我個性:Tiffany & Co. 推出全新 T1 珠寶首飾
BAZAAR Select Watches & Jewelry

演繹真我個性:Tiffany & Co. 推出全新 T1 珠寶首飾

演繹真我個性:Tiffany & Co. 推出全新 T1 珠寶首飾
0

Tiffany & Co. 的珠寶首飾在不少女性心目中總有着一定地位,它獨特而不隨波逐流。以往人們愛以柔情似水來讚美女性的溫婉特質,隨着時代的進步,今日堅強獨立的女性才更令人刮目相看,打從心底裏心生敬佩。抱着堅強、力量與獨立自主的女性特質為主題的 Tiffany & Co. 推出全新 Tiffany T1 珠寶首飾系列,並以 "I am the one" 理念來頌揚女性的自身價值,成為女性表揚自主成就的完美臻品。

全新 Tiffany T1 系列的獨特設計將品牌歷史悠久的珠寶美學帶至新的層次。

嶄新層次的珠寶美學

有說甚麼的女性就戴甚麼的珠寶首飾,從佩戴在身上的首飾中,已經可以反映出主人的品位與個性。一向彰顯現代時尚女性特質的 Tiffany & Co.,最近推出全新 Tiffany T1 珠寶系列,靈感源於 1980 年代初沿用至今的經典 "T" 字圖案,全新 Tiffany T1 系列的獨特設計將品牌歷史悠久的珠寶美學帶至新的層次。全新 Tiffany T1 系列採用 Tiffany 的標誌性工藝及注重細節的精神,糅合美鑽及簡潔線條和鮮明結構,把經典的 "T" 字圖案革新蛻變,以斜角的飾邊、棱角分明的表面及多個飾面,再由工藝大師精心打造而成,以珠寶傑作來頌揚女士自身的生活態度。全新 Tiffany T1 系列出自 Tiffany 創作總監 Reed Krakoff 之手,他表示:「設計 Tiffany T1 系列時,我們希望頌揚歷史悠久的經典 "T" 字圖案之餘,再透過以人手鑲嵌於斜邊的鑽石,傾注現代氣息,讓韻味昇華。我們想藉着這些作品宣揚一個信念:寶石不只迎合特別場合,亦可日常穿戴,頌揚自身價值。」道出了此珠寶作品時尚而率性、別樹一幟又切合日常穿戴的特色。

TIFFANY & CO. Tiffany T1 系列 18K 玫瑰金窄版半密鑲鑽石手鐲、18K 玫瑰金寬版全密

TIFFANY & CO. Tiffany T1 系列 18K 玫瑰金窄版半密鑲鑽石手鐲、18K 玫瑰金寬版全密鑲鑽石手鐲及 18K 玫瑰金寬版半密鑲鑽石手鐲。 

Tiffany T1 系列象徵着三個重點訊息,宣揚女性堅強、力量與獨立自主的個性。

透過珠寶頌揚女性價值

代表着 Tiffany T 系列革新蛻變的全新 Tiffany T1 系列,象徵着品牌的三個重點訊息,那就是宣揚女性堅強、力量與獨立自主的個性。品牌邀請到三位著名模特兒 Vittoria Ceretti、Adut Akech 以及 Freja Beha Erichsen 拍攝全新的春季廣告系列,並以 "I am the one" 為標題,頌揚女性的自身價值。她們三位更代表着現代女性的特質,才華橫溢的領導者、擁有天賦的開創者、自信的企業家和優雅的時尚人物。Tiffany T1 的廣告以紐約市引人入勝的天際線為背景,在廣告中各展充滿力量及堅定的姿態,以自己的獨有風格宣揚女性堅強、力量與獨立自主的個性,在廣告照中表達出女性堅毅與不屈不撓的精神,配合 Tiffany T1 系列所帶出每個人也是獨一無二的精神,來呼應整個系列的核心價值。品牌創作總監 Reed Krakoff 說:「Tiffany T1 系列的設計糅合 "T" 字和 "1" 字,象徵 Tiffany 及個人與自身的聯繫,提醒我們各自掌握與眾不同的力量,頌揚所有人蘊藏的獨特個性。」

丹麥著名模特兒 Freja Beha Erichsen 於全新的春季廣告中佩戴 Tiffany T1 系列。

丹麥著名模特兒 Freja Beha Erichsen 於全新的春季廣告中佩戴 Tiffany T1 系列。

TIFFANY & CO. Tiffany T1 系列的設計靈感來自 Tiffany 1988 Blue Book 高級珠寶系列。

TIFFANY & CO. Tiffany T1 系列的設計靈感來自 Tiffany 1988 Blue Book 高級珠寶系列。 

Tiffany T1 珠寶系列打破了概念和設計的界限,頌揚女性自信的生活態度。

不同款式切合不同風格

有「年度最佳模特兒」之稱的 Adut Akech 有着特殊的背景及人生經歷,她勇敢地克服重重的困難及挑戰,她以自信的姿勢來表達 "I am the one" 精神。在全新的 Tiffany T1 珠寶系列中,全新春季廣告所展示的 T1 18K 玫瑰金珠寶款式為新一年的序章,這款以 18K 玫瑰金精雕細琢而成的 Tiffany T1 高級珠寶項鏈,以立體的設計、鮮明的結構以及以巧奪天工的技術鑲嵌而成的閃爍美鑽,貫徹此系列別樹一幟又切合日常穿戴的特色。另外,此系列另一重點亦有 18K 玫瑰金戒指,設有窄版、寬版設計。而窄版、寬版的戒指與手鐲都同時提供半密鑲與全密鑲鑽石款式,可依場合與着裝作不同配襯,展現自己的獨特風格。Tiffany T1 珠寶系列可謂打破了概念和設計之間的界限,以珠寶設計來頌揚女性自信的生活態度。

TIFFANY & CO. Tiffany T1 系列 18K 玫瑰金寬版戒指。

TIFFANY & CO. Tiffany T1 系列 18K 玫瑰金寬版戒指。

TIFFANY & CO. Tiffany T1 系列 18K 玫瑰金寬版全密鑲鑽石戒指。

TIFFANY & CO. Tiffany T1 系列 18K 玫瑰金寬版全密鑲鑽石戒指。

TIFFANY & CO. Tiffany T1 系列戒指設計草圖。

TIFFANY & CO. Tiffany T1 系列戒指設計草圖。

TIFFANY & CO. Tiffany T1 系列 18K 玫瑰金窄版半密鑲鑽石手鐲。

TIFFANY & CO. Tiffany T1 系列 18K 玫瑰金窄版半密鑲鑽石手鐲。

TIFFANY & CO. Tiffany T1 系列 18K 玫瑰金窄版手鐲。

TIFFANY & CO. Tiffany T1 系列 18K 玫瑰金窄版手鐲。

TIFFANY & CO. Tiffany T1 系列 18K 玫瑰金寬版半密鑲鑽石手鐲。

TIFFANY & CO. Tiffany T1 系列 18K 玫瑰金寬版半密鑲鑽石手鐲。

TIFFANY & CO. Tiffany T1 系列 18K 玫瑰金寬版手鐲。

TIFFANY & CO. Tiffany T1 系列 18K 玫瑰金寬版手鐲。

Load More