The Best Earth Tone For This Pre-Fall
Girls In Castle
華麗 70 年:汪明荃 Liza 姐化身名模,優雅演繹華裝美服
I do, Forever
Diamonds In The Sky
Milkyway
One glam day
早秋裸色的入門混搭術
The Looks

The Best Earth Tone For This Pre-Fall

The Best Earth Tone For This Pre-Fall

黑色歷久不衰的最大原因,全為那種低調而百搭的氛圍夠吸引,但近年全球的街拍達人都齊齊將黑衫黑褲收進衣櫃,並以大地色及裸調去打造簡約幹練風格,身體力行炮製出新世代的百搭造型,"Nude is the new black",相信沒有人反對。

女性化的裸色上衣如公主袖或薄紗設計與工人闊褲作配襯

Chloé 公主袖上衣、黑色連身褲;Céline 珍珠耳環;Sergio Rossi 皮革平底鞋。

Like A Boy
將女性化的裸色上衣如公主袖或薄紗設計與工人闊褲作配襯,把女人味和男子氣集合。

找一件杏色/咖啡色恤衫,襯上破洞牛仔褲

Céline 恤衫、金屬耳環;Sjyp 破洞牛仔褲(from I.T);N°21 絨布粗腰帶;Sergio Rossi 綴皮草厚底涼鞋。

layering street style
在衣櫃內找一件杏色/咖啡色恤衫,襯上破洞牛仔褲,再以時尚味道濃厚的配飾和鞋履作混搭,讓層次感提亮整個形象。

一條連身及膝紗裙襯杏色外套

Burberry 乾濕褸;N°21 連身紗裙;Céline 珍珠耳環、皮手袋及蛇紋高跟涼鞋。

Some Little Red Touches
大地色系與血紅的配合變化出大都會感的時尚氣息,最好是一條連身及膝紗裙襯杏色外套,把濃濃的現代感覺籠罩整個造型。

簡單的過頭笠針織上衣與一條富質感的格紋半截裙加手拿包

Cos 針織上衣;N°21 格紋半截絨裙;Chloé 平底涼鞋;Céline 皮手袋及金屬耳環。

A ladylike lady
簡單的過頭笠針織上衣與一條富質感的格紋半截裙加手拿包,清秀氣息由內至外散發。

挑選粉紅的下身、鞋履、手袋或小配件作調味

Cos 恤衫;Victoria Beckham 百褶半截裙(from Joyce);Céline 珍珠耳環、格紋中褸及露趾涼鞋;Nina Ricci 毛茸大手袋。

Pink Ones
除了鮮紅色是裸調的絕配外,粉紅色也是另一個與 earth-tone 之完美配搭!可以挑選粉紅的下身、鞋履、手袋或小配件作調味,把甜美注入充滿個性的風格當中。

一件中領紗或絲質上衣、一條咖啡色的超級闊褲和細款皮袋

Chloé 半透上衣、涼鞋、金屬環形皮革手挽袋;Mulberry 格紋絨闊褲; Céline 珍珠耳環;Burberry 乾濕褸(在手上)。

Like A Boss
一件中領紗或絲質上衣、一條咖啡色的超級闊褲和細款皮袋,簡單造就極富氣派的 bossy style。

SPECIAL PRIVILEGE
大地色的元老單品非經典款式的乾濕褸

Céline 杏色乾濕褸、金屬耳環;Stella Mccartney 圖案連身裙;Sergio Rossi 絨毛露趾涼鞋。

A Classic Trench Coat
大地色的元老單品非經典款式的乾濕褸莫屬。Dressy 一點可以富層次感的連身裙作配襯,喜歡簡單的只需一條洗水牛仔褲襯平底鞋便可。

上衣以一件輕薄的開領恤配以偏淺的杏色高腰設計

Stella Mccartney 卡通圖案恤衫;Céline 高腰半截長裙、金屬耳環、皮手袋;Sergio Rossi 平底鞋。

plain high-waisted bottoms
高腰設計的最大賣點當然是那讓雙腿看落更加修長的視覺效果,配以偏淺的杏色設計,上衣以一件輕薄的開領恤衫即可營造 hi-fashion 的氣氛。

Makup : Angel Mok
Hair : Matt Chiu@Xenter
Hair Assistant : Ai Leung@Xenter
Styling Assistant : Katherine Ho

Photographs by Keith Chan
Fashion Styling by Caylen Chan

EXPLORE MORE
Load More