碧咸二仔 Romeo Beckham 初現男人味!當上 Saint Laurent 新季廣告主角
Dior Men 首次跟 Sacai 聯乘!11 月上架前全系列率先曝光
Loewe 手袋新情報!Loewe 大象袋加推藤織版本一推出已經話題滿滿!
多一個理由自備餐盒!海港城 x Marimekko 環保餐盒美得想日日帶飯食
33 件女朋友想收到的生日禮物!手袋、飾物、美容儀等實用生日禮物排行榜
Hermes 大熱 Oran 平底涼鞋推毛絨版!28 款齊色盡在愛馬仕官方網購店
ViuTV 港版《大叔的愛》劇集情報率先看:Mirror Anson Lo、Edan、黃德斌情陷 BL 三角戀
feature
碧咸二仔 Romeo Beckham  初現男人味!當上 Saint Laurent 新季廣告主角
BAZAAR News

碧咸二仔 Romeo Beckham 初現男人味!當上 Saint Laurent 新季廣告主角

碧咸二仔 Romeo Beckham 初現男人味!當上 Saint Laurent 新季廣告主角

David Beckham 跟 Victoria Beckham 的二仔 Romeo Beckham 不知不覺已經 18 歲了,18 歲大個仔正式出道成為模特兒,又一至強星二代誕生!18 歲的 Romeo Beckham 受到 Saint Laurent 的青睞,當上了 Saint Laurent 男裝 2021 秋冬系列廣告主角,Romeo Beckham 凌亂不羈的髮型,展現了 18 歲初熟男的男人味,令人眼前一亮。

Romeo Beckham 於 Saint Laurent 秋冬廣告

Romeo Beckham 於 Saint Laurent 秋冬廣告中,以一頭具凌亂美的髮型及圖案恤衫,營造了 Gen Z 世化的不羈男人味。

Romeo Beckham 於廣告中造型百變

Romeo Beckham 於廣告中造型百變,穿上短褲配高領毛衣,具自我性格的打扮,相信迷倒不少女生。

Romeo Beckham 雖不是專業的模特兒

Romeo Beckham 雖不是專業的模特兒,但是他於廣告中的表現絕不令人失望。

 Dylan Roberts

Saint Laurent 2021 秋冬廣告中,除了 Romeo Beckham 外,更是邀請了新晉演員 Dylan Roberts 參演。

 Lakeith Stanfield

90 後歌手 Lakeith Stanfield 亦有幸參演 Saint Laurent 2021 男裝秋冬廣告。

Lakeith Stanfield 亦有幸參演 Saint Laurent 2021 男裝秋冬廣告。

Lakeith Stanfield 亦有幸參演 Saint Laurent 2021 男裝秋冬廣告。

SPECIAL PRIVILEGE

Romeo Beckham 當上了 Saint Laurent 廣告主角,爸爸於 Instagram 上表示為他感到驕傲。

Victoria Beckham 似是對二仔的廣告甚感滿意,連續上載了兩張廣告照以作支持。

EXPLORE MORE
Load More