彰顯你獨特個性的絕世珍品!Cartier 最新高級珠寶系列
陽光折射下的活力色彩!Piaget Possession珠寶及腕錶系列
自信來自時尚度,而非高度!2018 春夏必買人氣「懶人鞋」
M.A.C 全球彩妝藝術總監 Romero Jennings 獨家分享:「真我」妝容才是王道
打造個人藝術時尚單品!Kurt Geiger 西洋書法期間限定服務
Roger Vivier 2018 春夏 La’bel 全新系列,讓你買手袋做善事
藝術月周末好去處:Coach 聯乘 Keith Haring 利東街藝術大道
advertorial editing
local
cartier
BAZAAR Select

彰顯你獨特個性的絕世珍品!Cartier 最新高級珠寶系列

彰顯你獨特個性的絕世珍品!Cartier 最新高級珠寶系列
by HARPER'S BAZAAR HK
by HARPER'S BAZAAR HK

高級珠寶的魅力,在於呈現一種流動的生命力,賦予佩戴者獨特的個性。Cartier 全新高級珠寶系列 Resonances De Cartier 就是最好的示範。天馬行空的想像透過寶石、設計和工藝具體地呈現,為天下間每位女性增添獨一無二的氣質。

Cartier 全新高級珠寶系列 Resonances De Cartier 中的 Ecume 鉑金項鏈,最搶眼的一定是淡雅清新的水滴形主石黃鑽,綴以簡潔優雅的珍珠,以及玫瑰式、橢圓形等鑽石,交織精細流動的線條,散發著含蓄之美。

 

Murmure 項鏈採用大量紅碧璽,配上具 Art Deco 特色的幾何線條設計,造型奪目生輝。

 

Resonances De Cartier 系列中有多款造型突出的戒指,線條俐落流麗,配上不同組合寶石和鑽石,充滿個性,非常值得留意。比方說 Clair Obscur 戒指的主石為  1 顆重 2.73 克拉的梨形黑鑽,予人感覺既神秘又有型。

 

至於 Orbite 戒指則散發截然不同的幾何風格:兩顆主石為 F VS1 級和 F VS2 級的半月形鑽石,分別重 5.02 克拉和 4.72 克拉,被紅寶石和圓鑽貫穿及圍繞。

Cartier 是次高級珠寶系列展覽將於 2018 年 5 月 8 至 13 日在港舉行,嘉賓將可近距離欣賞其獨特的光芒和美態,屆時定會成為城中熱話。

資料由客戶提供

EXPLORE MORE
Load More