性感而不用露 too much skin 的著法!夏天還可以這樣穿出透心涼造型
一分耕耘一分收穫!有健美的身型,哪會有駕馭不到的衣服?
明星也中招,這些「時裝地雷」真的不要再踏了好嗎?
穿戴正確運動內衣:運動內衣如何選?
一條花邊已令人心動!法國女生夏天不能沒有白色蕾絲上衣
T 恤還可以這樣穿,10 種 T-Shirt 加減襯法
一秒顯纖腰!名媛、it girl 都愛在連身泳衣加上這配件
性感而不會太露的著法!夏天還可以這樣穿出透心涼
Get the Look

性感而不用露 too much skin 的著法!夏天還可以這樣穿出透心涼造型

性感而不用露 too much skin 的著法!夏天還可以這樣穿出透心涼造型
0

這個炎炎夏日,除了穿背心短褲曬事業線露長腿,以減少悶熱焗促感,其實都可以運用其他方法去穿出透心涼的造型,而不用露出太多的肌膚。

以 crop top 配襯高腰長褲,可以微微露出腰間的線條,而不過份曝露,再配上一條今季大熱的則綁繩長褲,更能增添服飾的透氣度,又不失時尚感。

同樣穿上小清新的白色短上衣,下擺的部分改以紅白傘裙作配襯,由於這類型的傘裙在行走間很涼快,所以就算長度及膝甚至去到腳裸,都不會感到悶熱。

另一街拍達人的示範,她則以薄身短袖上衣配襯恤衫質料的及膝裙,由於全身的材質都備薄,所以都有防曬衣的效用。

想穿 tube 又不想露得太多太過份,可以用絲質或雪紡套裝款式作配搭,利用套裝上的圖案顏色,作為內裏 tube 的選色,都是不會出錯的襯法。

連身裙除了基本背心型及流行了數季的一字膊 off-the-shoulder 款,適合夏季作消暑造型,這種入膊式掛頸款,都是別具設計感的款式,而且配合了長袖的設計,令副乳的部分都能成功隱藏起來。

白色恤衫都可以穿出小性感,不用在前方打開鈕扣,而是挑選背部有低 V 的設計,這樣一來可以令背部肌膚透透氣,又可以在不經意時展現白滑的背部。

單邊一字膊在最近取代了傳統一字肩,由於大家在上年已將一字膊穿膩了,取而代之是這種 L 字領口的設計,同樣可露出漂亮的鎖骨,又不會過份性感。

牛仔連身褲都可以穿出性感氛圍的方法,是穿上短版的上衣,再將一邊的吊帶垂下來,就會露出一截腰,但若然上衣夠短,照正常的穿法,從側面看來還是可以微露腰。

Graphics prepared by Wing Chan

Load More