古天樂激罕現身 Mirror 演唱會!紅星齊撐本地樂壇新力量
Mirror 演唱會門票炒價至 23 萬!王智德 Alton 魅力爆發,boyfriendable 穿搭迷倒「蛋白粉」
Chanel 2022 早春系列在法國普羅旺斯發布!歷年 Chanel 早春騷舉行地點讓你想不到!
愛馬仕迷久等了!Hermes 首推全真皮 iPhone 手機套
新一代金句王!22 歲姜濤最有火最有力量的語錄金句
比利時小天后 ANGÈLE 是誰?憑甚麼再度成為 Chanel 代言人?
老了也要活得優雅!2021 出爐奧斯卡女配角「韓國梅姨」尹汝貞的人生金句
feature
古天樂激罕現身 Mirror 演唱會!紅星齊撐本地樂壇新力量
BAZAAR News

古天樂激罕現身 Mirror 演唱會!紅星齊撐本地樂壇新力量

古天樂激罕現身 Mirror 演唱會!紅星齊撐本地樂壇新力量
0

出道 2 年多的 12 人男子組合團體 Mirror,一連 6 場的《MIRROR ONE & ALL LIVE 2021》演唱會順行完成,票價更是炒至天價 23 萬,叫好叫座。鮮有公開亮相的古天樂,更是百忙中抽空到場支持 Mirror 12 子演唱會,引起了哄動。除了古天樂外,連日來都有不少紅星現身撐場,不少更是天皇天后級巨星,相信大家目標都是一致,齊齊給本地樂壇新力量打氣。 

Dolce & Gabbana 西裝

Mirror 12 子一同穿上 Dolce & Gabbana 西裝在台上大唱大跳,教下台下觀眾尖叫聲不絕!

本地鞋履品牌 Andrew Kayla

Mirror 12 子以白馬王子造型登上舞台,腳踏的是本地鞋履品牌 Andrew Kayla 的潑墨設計波鞋。

古天樂現身 Mirror 演唱會

古天樂現身 Mirror 演唱會尾場引起哄動,大家都驚訝他的現身出席。

鄭裕玲

平日有早訓習慣的鄭裕玲第一場時已經現身支持,完騷後更在 Instagram 上傳跟 Mirror 合照。 

毛姐毛舜筠

毛姐毛舜筠都有現身支持 Mirror 演唱會,而她更是明言 Mirror 演唱會為香港人帶來幾乎已經遺忘了的歡樂。

SPECIAL PRIVILEGE

謝安琪

盛傳即將簽約 ViuTV 的謝安琪跟老公張繼聰一同前往支持 Mirror 演唱會,並鼓勵 Mirror 繼續加油,好好享受舞台。

黃偉文 Wyman

有為 Mirror 成員姜濤及呂爵安填詞的黃偉文 Wyman 同樣現身支持 Mirror 12 子。

關心妍

近日再戰廣東歌樂壇,推出全新廣東歌《腍》的關心妍同樣有現身支持 Mirror 演唱會,更明言期待 Mirror 於紅館的演唱會。

廖碧兒

甚少在幕前出現的廖碧兒,都受到 Mirror 吸引,現身支持。

 

Jeffrey

跟 Mirror 合作無間的小鮮肉 Jeffrey 都有出席支持 Mirror 演唱會。

EXPLORE MORE
Load More