小眾手袋推介:上班、放假都在用的氣質手袋
不用等減價都買得起 Michael Kors 手袋!楊冪、Gigi Hadid 都在用
買涼鞋前必讀!告訴你甚麼腳型適合穿哪種涼鞋
手袋不嫌多,Ferragamo Studio Bag 大手袋就是夠百搭易襯
有了這雙平底鞋,姐都不怕走路了。2018 大熱平底鞋款式推薦
不用過萬元的「名牌手袋」其實有很多選擇
不再只是兩大運動鞋牌子:明星今個月常穿的波鞋潮流款式
editing
不用等減價都買得起 Michael Kors 手袋!楊冪、Gigi Hadid 都在用
Shoes & Bags

不用等減價都買得起 Michael Kors 手袋!楊冪、Gigi Hadid 都在用

不用等減價都買得起 Michael Kors 手袋!楊冪、Gigi Hadid 都在用
by Harper’s BAZAAR HK
by Harper’s BAZAAR HK
0

要數近年最紅的輕奢時尚品牌,Michael Kors 絕對是當中的表表者,其手袋設計緊貼潮流之餘,更融合上乘皮革及精緻手工,價錢卻維持在數千元,得體卻實惠,難怪深受明星超模以至上班族歡迎。手提一個 Michael Kors 手袋作時尚配飾,既能即時提升整體造型,也可展現個人品味。現在就來認識 Michael Kors 及其經典手袋,擁抱輕奢時尚吧!

不只明星超模都愛用 Michael Kors 手袋,它更是上班族的必備配飾。

Michael Kors 手袋可說是輕奢品牌出品之中的佼佼者。不只明星超模都愛用 Michael Kors 手袋,它更是上班族的必備配飾。Michael Kors 手袋之所以幾乎成為每個女人都入手項目原因眾多。Michael Kors 在 1981 年創立品牌,設計融合簡約優雅及美式運動風,設計休閒卻不失女人味,因而大受歡迎。他在 1997 至 2004 年同時兼任 Celine 創意總監,設計的手袋簡約時尚,有份令 Celine 起死回生。到 2004 年他因參加電視真人騷《Project Runway》令同名品牌 Michael Kors 更加聲名大噪。Michael Kors 深明女人心,由 Celine 到 Michael Kors,由他設計的手袋總是完全符合女士需求,成為品牌最大 cash cow。

Michael Kors 手袋向來以設計簡約時尚見稱,同時亦容量大間隔多,符合女士的實際需要。

Michael Kors 手袋向來以設計簡約時尚見稱,同時亦容量大間隔多,符合女士的實際需要。品質及手工亦絕不馬虎,採用上乘皮革,並在意大利工坊以傳統工藝製造,如此重質價錢卻維持在數千元,可說是非常超值,絕對算得上是輕奢代表,就連一眾明星超模都愛用,尤其是以下幾個經典款式更是曝光率極高經常賣斷市,小資女一定要知要有!

Michael Kors 手袋中 Mercer 尤其受上班族歡迎,貪其四正易襯,容量大且斯文正經。

Michael Kors 手袋推介 1:Mercer 
云云 Michael Kors 手袋中 Mercer 尤其受上班族歡迎,貪其四正易襯,容量大且斯文正經。時尚名人中,楊冪便是 Mercer 粉絲之一,據說她擁有各種顏色的Mercer,經常挽著手袋亮相。

Michael Kors 手袋出名簡潔經典,梯形設計的 Selma 手袋容量很大非常實用

Michael Kors 手袋推介 2:Selma 
Michael Kors 手袋出名簡潔經典,梯形設計的 Selma 手袋容量很大非常實用,備有大中小各種尺寸,而且每季均會推出各種顏色材質款式,方便配襯各種造型,兩邊飾有標誌元素以資識別,看 Selena Gomez 示範配搭日常造型斯文得體。

Bancroft 可摺式的側邊設計讓手袋輪廓更靈活多變,金屬扣環則是書包細節,優雅實用

Michael Kors 手袋推介 3:Bancroft 
Michael Kors 手袋中的書包選擇,這款 Bancroft satchel 是設計師到地中海度假時見到的菜籃為靈感設計,可摺式的側邊設計讓手袋輪廓更靈活多變,金屬扣環則是書包細節,優雅實用,看 Nicole Kidman 就是完美示
範。

Cindy 袋款呈半圓邊設計,造型迷你可愛,加上鏈條拼皮揹帶,甜美又不失高貴。

Michael Kors 手袋推介 4:Cindy 
眾多 Michael Kors 手袋設計中,日常上班用的大袋可說是經典之選,不過其 mini bag 同樣吸引,Cindy 袋款呈半圓邊設計,造型迷你可愛,加上鏈條拼皮揹帶,甜美又不失高貴。超模奚夢瑤就經常被拍到在 off-duty 造型中用上 Cindy 手袋。

Michael Kors 手袋 Casey,外形跟四方造形 Mercer 類似

Michael Kors 手袋推介 5:Casey 
另一 Michael Kors 手袋 Casey,外形跟四方造形 Mercer 類似,不過是較小亦較輕便的版本,加上有鎖頭裝飾細節,看來更高貴優雅,連 Gigi Hadid 也是 Casey 手袋的用家,配搭長裙或牛仔褲皆宜。

Graphics by Jun Chong

Load More