還記得這位藍眼睛男神嗎?天使男模 Lucky Blue Smith 是位模範好老公!曾為家庭放棄事業、IG經常放閃表達愛妻之情
「最美小三」韓素希當女主角!Netflix 韓劇《以吾之名》如韓版《無間道》,犯罪動作情節等 6 大賣點不能錯過!
《永恆族》女主角竟是香港人、戲份比安祖蓮娜祖莉更多!5 分鐘認識 Gemma Chan 陳靜
《魷魚遊戲》韓美女大尺度演出!IG 粉絲急升,演員金珠姈 9 件不為人知的事
Anson Lo 、Anson Kong 拍攝 Calvin Klein 半裸廣告引爆網絡!盤點歷代 CK 內衣廣告主角
《007: 生死有時》影評!故事略嫌力不從心、占士邦告別作場面驚險華麗
Netflix 韓劇《魷魚遊戲》脫北女「姜曉」曾是超模!鄭浩妍私下最愛用的名牌手袋列陣
feature
天使男模 Lucky Blue Smith 是位模範好老公!曾為家庭放棄事業、IG經常放閃表達愛妻之情
Celebrity Life

還記得這位藍眼睛男神嗎?天使男模 Lucky Blue Smith 是位模範好老公!曾為家庭放棄事業、IG經常放閃表達愛妻之情

還記得這位藍眼睛男神嗎?天使男模 Lucky Blue Smith 是位模範好老公!曾為家庭放棄事業、IG經常放閃表達愛妻之情

憑一雙深藍色眼睛、高挑的身形比例、金色捲髮的「天使男模」Lucky Blue Smith ,因擁有當模特兒的超完美條件而踏上了模特兒之路。在時裝界久未露面的 Lucky Smith 在 IG 上經常分享與閨密兼老婆 Nara Pellman 的幸福美滿生活,現時二人共同育有一名女兒 ,更令人興奮的是早前他在社交媒體上宣布妻子 Nara Pellman 再度懷孕了,由三人家庭演變成幸福滿溢的四人家庭。Lucky Blue Smith 集完美外表、顧家好男人等條件,不單只是大家眼中的白馬王子,更加是眾人所羨慕的模範老公!

Lucky Blue Smith 公開妻子 Nara Pellman 再度懷孕的消息,

在 2020 年二人由朋友關係發展成情侶,並在拍拖 3 個月後認定對方為終身伴侶,因而火速閃婚。年僅 24 歳的 Lucky Blue Smith 一直過著一家三口幸福美滿的婚後生活,並於上星期的社交媒體上,公開妻子 Nara Pellman 再度懷孕的消息,他更保持神秘,有待公開小朋友的性別!

經常將二人的甜蜜合照上載到社交平台

作為 GenZ 世代一員 Lucky Blue Smith 從不吝嗇在 IG 上放閃,經常將二人的甜蜜合照上載到社交平台。這對無範夫妻為慶祝結婚一週年,Lucky Blue Smith 與 Nara Pellman  分別各自在 IG 上發佈一張互相擁抱、依偎的親密照片,可見二人對於這段婚姻都是極為珍惜和愛護對方。

一家三口的溫馨照

除了二人的甜蜜合照之外,一家三口的溫馨照也經常出現在 Lucky Blue Smith 的 IG 上。他為了感謝妻子誕下女兒 Rumble Honey Smith,以德文留言「Nara, wenn du das liest, ich liebe dich」—— 「Nara,當你讀出這段信息時,我愛你」的超浪漫舉動隔空傳情,未知他是否想低調示愛,才含蓄地用外語來表達愛意,令一眾 Lucky Blue Smith 的粉絲羨慕!

Lucky Blue Smith,經常發佈與另一半的纏綿合照

身為愛妻一號的 Lucky Blue Smith,經常發佈與另一半的纏綿合照,而他更是一名女兒控,時常特意用相機拍下自己與女兒 Rumble Honey Smith 玩樂的時刻,反映出他是個既窩心又溫柔的好爸爸!

與女兒的互動的照片

同樣是雙子座又喜歡接觸新事物的 Lucky Blue Smith 其中一個興趣就是攝影,他閒時會拍下與女兒的互動之外,還有一個黑白攝影的 IG 賬號,同樣記錄了一家三口溫馨而充滿愛的時刻,可說得上是個充滿浪漫的完美男子!

Lucky Blue Smith女兒 Gravity

如果你有追蹤開 Lucky Blue Smith 的動向,就會知道 Rumble Honey Smith 其實不是他第一次為人父親的經驗。在遇見他的靈魂伴侶 Nara 之前,他早在 2017 年就與當時的前女友 Stormi Bree Henley 宣布女兒 Gravity 出生。

SPECIAL PRIVILEGE
Lucky Blue Smith與女兒 Gravity

不過,誕下了女兒 Gravity 不久後,兩人便傳出分手的消息,雖然現時女兒主要由媽媽 Stormi 照顧,但在 Lucky Blue Smith 的 IG 亦不時見到 Gravity 與他玩樂時的照片,相信他與前女友已經達成了照顧女兒的共識,證明了他是一個願意負責任的成熟男人 。

Gravity 每天以可愛的背影和動態來紀錄日常生活

而在 Stormi Bree Henley 的 IG 上經常見到 Gravity 每天以可愛的背影和動態來紀錄日常生活,並吸引了過百萬的粉絲來追蹤她的最新動態!

Lucky Blue Smith 女兒

雖然 Lucky Blue Smith 與前女友 Stormi Bree Henley 最終不能開花結果,但無損他對女兒的父女之情,為了有更多時間陪伴女兒,在 2017 年辭去了當時所有工作,當時年僅只有 19 歲的他,正值是事業高峰期,曾拍攝許多大型時裝品牌的廣告大片,如 Marc Jacobs、Fendi、Calvin Klein 等,但身為父親的他寧願放棄一切,為求與女兒享盡天倫之樂的時光!

 Lucky Blue Smith活動宣傳照

近期在他的社交媒體上,逐漸上傳多了有關模特兒的工作照,未知是否全面復出時尚界,但活動宣傳照上則明顯可見 Lucky Blue Smith 面上少了一份稚嫩,反而更顯成熟可靠的一面。

EXPLORE MORE
Load More