星級藝術展 Louis Vuitton「時空·錦·囊」展覽
Color and Contrast
梁詠琪 自信光采
不乖的優雅!法國女生的家居都有這些共通點
隨心mix&match獨具個性的Hogan By You波鞋!
一口釘的叛逆力量
BULGARI 彩寶藝術之道
BAZAAR Select

星級藝術展 Louis Vuitton「時空·錦·囊」展覽

星級藝術展 Louis Vuitton「時空·錦·囊」展覽
by Harper's Bazaar HK Team
by Harper's Bazaar HK Team
0

有一個展覽不單吸引全民熱烈參觀,更引來全城明星名人到場支持,說的就是法國五月重頭戲Louis Vuitton 「時空·錦囊」。這個好評如潮的展覽,展出從路易威登資料庫精挑細選的罕見珍藏品,件件展品都大有來頭,彰顯品牌源遠流長的歷史。

今次參觀的明星名人陣容鼎盛,包括劉嘉玲、郭富城、容祖兒、林嘉欣、徐濠縈、樂基兒、周汶淇、黃偉文、文詠珊、蘇麗珊、謝婷婷及來自台灣的高以翔等,大家難得聚首一堂,一起走進時光隧道,重溫品牌160年來不同時代的珍貴收藏。

展覽以五大主題回顧品牌的旅遊藝術與輝煌歷史,包括品牌經典工藝、世界遊歷文化、雋永時尚精品、劃時代經典作品,以大事年表方式呈現品牌發展軌跡。當中有不少難得一見的藝術珍品,如Marcel Wanders設計的Objet Nomades傢具系列,是結合傳統與創意的梳化椅,亦有百多年前遠行時貴族商人所使用的經典皮包或行李箱等,而現今少見為貯放汽車輪肽的專用盒亦可以在展覽中找到,讓你一次重溫Louis Vuitton的經典設計,遊走於現代與傳統之間。

新婚的郭富城亦抽空前來欣賞展覽,並對不少珍藏品留下深刻印象。

全城哄動的法國五月Louis Vuitton展覽,又怎少得鍾愛藝術的林嘉欣。

容祖兒與蔡卓妍亦結伴到場。

高以翔亦從台灣親自飛到香港,欣賞滿載Louis Vuitton輝煌歷史的收藏珍品。

展覽日期:即日至5月14日

開放時間:星期一至星期日上午10時至晚上8時

地點:中環遮打道皇后像廣場花園

免費入場

(資料由客戶提供)

Load More