Louis Vuitton 2020 全新手袋 Pont 9 以巴黎地標命名!感受法式時尚氣質
Rimowa 推出「霧粉色」及「墨綠色」行李箱!全新季節限定顏色為下一趟旅程添色彩
夏天要喝一杯冰茶才能消暑解渴!自製手工冰茶簡單方便又好喝
千萬別看輕夏天保濕的重要性!編輯推介10大好用保濕產品
美容用家的保濕精華推薦首選!全效護膚,乾性、油肌都適用
2020 限量 Chanel J12 手錶!「高級臉」雎曉雯魅力演繹 Chanel J12 手錶
鑽石首飾心理學!從 7 大最受歡迎鑽石切割形狀窺透你的性格分析  
paid editorial
local
louis vuitton
Louis Vuitton 2020 全新手袋 Pont 9 以巴黎地標命名!感受法式時尚氣質
BAZAAR Select

Louis Vuitton 2020 全新手袋 Pont 9 以巴黎地標命名!感受法式時尚氣質

Louis Vuitton 2020 全新手袋 Pont 9 以巴黎地標命名!感受法式時尚氣質
0

看多了繽紛誇張的設計,或許是時候回歸簡約。用「淡妝濃抹總相宜」來形容時尚絕不為過,充滿無窮可能性的設計,讓人隨時遊走於不同的風格中。近年不斷推出新設計的 Louis Vuitton,就帶來最新袋款 Pont 9,藏起品牌最為人熟悉的 Monogram,選擇以實而不華的風格來展現品牌的精湛工藝,方正的袋形輪廓,洋溢法式氣質,配上亮麗的色調,映襯出夏日的活潑態度。

Louis Vuitton 全新手袋 Pont 9

Pont Neuf

這款新手袋用上最古老的名勝新橋 Pont Neuf 來命名,Neuf 在法文的意思是「新」,讀音與9字相近,故此用 Pont 9 的諧音來為手袋命名。

Nicolas Ghesquière 用上品牌 1930 年代標誌的 Louis Vuitton Circle

除此以外,品牌女裝系列藝術總監 Nicolas Ghesquière 還用上品牌 1930 年代標誌的 Louis Vuitton Circle,化作袋釦及肩帶裝飾,成為手袋上最搶眼的標記。

Pont 9 手袋的 Louis Vuitton Circle 標誌非常搶眼。

這款經典的 Louis Vuitton Circle 標誌,經常出現在品牌的不同設計中,像是皮帶、手鐲、耳環等。

Louis Vuitton 將手袋與巴黎名勝作一次融合。

Pont 9 饒富氣質的設計正好呼應品牌在巴黎奠定的堅實歷史。 

Louis Vuitton Pont 9 手袋帶來的巴黎夏日。

Summer Vibe

除了優雅的黑白色調外,Pont 9 還有不少充滿春夏氣息的鮮豔色調,有如絢麗落霞的橙金色、柔美亮麗的玫瑰紅色,以及如夢似幻的灰藍色,方便配搭不同造型。

Louis Vuitton Pont 9 手袋獲得影星 Chloe Moretz、Sophie Turner、Stacy Martin 和 Léa Seydoux 的垂青。

經典大方就必選黑白,影星 Chloe Moretz 就以一身全黑造型示人;演員 Sophie Turner 就以灰色造型來配搭灰藍色 Pont 9;富有夏日感覺的橙金色就獲得 Stacy Martin 和 Léa Seydoux 的垂青,相當搶眼。

Louis Vuitton Pont 9 手袋展現品牌的精湛工藝。

The craftsmanship

手袋以添加薄墊的光滑小牛皮打造,突顯高雅圓渾的輪廓,袋內採用色彩奪目的光滑皮革,配以兩個間隔及兩個實用口袋,能滿足日常使用的容量。

Pont 9 手袋的每一個細節,都帶出 Louis Vuitton 對待工藝的一絲不茍。

風琴式結構不但令袋身更加立體,也提供額外貯物空間,加上源自 Monogram 花卉圖案的創新磁石袋釦等隱藏細節,每處都流露出 Louis Vuitton 的大氣姿態。

Louis Vuitton Pont 9 手袋細緻如內袋的縫合都一絲不苟。

Louis Vuitton Pont 9 手袋細緻如內袋的縫合都一絲不苟。

金屬與皮革的配搭結合出 Louis Vuitton 優雅的時尚品味。

金屬與皮革的配搭結合出 Louis Vuitton 優雅的時尚品味。

經典百搭的Louis Vuitton  Noir 黑色 Pont 9 手袋。

經典百搭的 Noir 黑色 Pont 9,無論是優雅或日常的造型,都能為造型增添新氣息。

Load More