李聖經再度行騷!這些演員也是模特兒出身的?
訪問美國夢的靈魂人物﹕Ralph Lauren 的傳奇人生哲學
何超儀百變形象現身國際電影節
Charlize Theron 直言社會對現今女性的看法
情路和穿搭一樣精彩!Gigi Hadid 和 Bella Hadid 展現出孖妹的默契
《以你的名字呼喚我》 Timothée Chalamet 戀情曝光!女友 Lily Rose Depp 純情與野性皆備穿搭法
百變天后蔡依林吐心聲!超級不愛惜名牌手袋背後原因!
feature
李聖經再度行騷!這些演員也是模特兒出身的?
BAZAAR News

李聖經再度行騷!這些演員也是模特兒出身的?

李聖經再度行騷!這些演員也是模特兒出身的?
by Venice Li
by Venice Li

其實除了李聖經,孔孝真、Angelababy 和林志玲都是模特兒出身,多年的模特兒生涯令她們變得更有時尚品味,穿搭充滿個人色彩。

韓國代表

韓國代表
李聖經:簡約率性穿搭
李聖經頻頻出演電視劇集,更在《舉重妖精金福珠》中擔正女主角,表演亮眼,而觀眾也開始視她為新一代的實力派演員。但不要忘記,李聖經其實是個擁有 7 年經驗的資深模特兒。最近她再度踏上天橋,氣勢力壓其他模特兒,展現出滿滿的魅力。

李聖經一共演繹了兩套服裝

李聖經一共演繹了兩套服裝,這套衣服融合運動風和中性風,連帽外套配搭 biker pants,外搭格紋西裝外套,休閒感與時尚感兼備。

另一身打扮則比較女性化

另一身打扮則比較女性化,大地色系毛衣令李聖經看起來溫柔親切。

台下的李聖經同樣散發著專業模特兒的氣場

台下的李聖經同樣散發著專業模特兒的氣場,更經常獲邀出席各大時裝周。李聖經以全黑穿搭現身 2019 Saint Laurent 春夏巴黎時裝展,短裙下露出一雙長腿,型格又吸睛。

以灰色過膝長靴配搭簡單的紅色 oversize tee

以灰色過膝長靴配搭簡單的紅色 oversize tee,成功突出纖幼長腿。

將毛衣套在長版恤衫上

將毛衣套在長版恤衫外,打造出層次感,Louis Vuitton 的圓型小手袋為造型添上幾分俏皮可愛。

SPECIAL PRIVILEGE
韓國代表

韓國代表
孔孝真:隨性美穿搭
帶貨女皇孔孝真也是模特兒出身,她憑著敏銳的時尚觸覺,成為眾多韓國女生的仿效對象。孔孝真並非以美貌見稱,反而是以隨和率性的魅力俘虜人心。

孔曉振出席首爾時裝周時又再次令人佩服她的穿搭功力

孔孝真擅長以簡單的單品拼湊出時尚感滿滿的造型,簡單的 Logo Tee 、直筒牛仔褲、拼色西裝外套,加上一對鮮豔的天藍色短靴,已經能營造出率性美,真的不得不佩服她的穿搭功力。

在 2019 Dior 春夏巴黎時裝展上

在 2019 Dior 春夏巴黎時裝展上,孔孝真以簡約隨性的打扮現身,黑白混色的裙子帶點民族風的味道,裙擺的流蘇設計呼應時裝展「舞蹈」的主題。

黑色連身褲予人優雅大方的感覺

黑色連身褲予人優雅大方的感覺,灰色間條手袖增加造型看點。

紅色透視連身裙性感誘人

紅色透視連身裙性感誘人,黑色粗皮帶有修飾身型的效果,紅黑的顏色配搭帥氣之餘不失女人味。

香港代表

香港代表
Angelababy少女味穿搭
提起香港模特兒出身的女演員,大家一定會想起 Angelababy。Angelababy 14 歲便開始模特兒生涯,空靈美貌令她獲得不少青睞,及後更以演員身份活躍於整個大中華市場,至今參演了 20 多部電影。

雖然以為人母

雖然已為人母,Angelababy 依然時刻維持著最佳狀態,她以一襲黑色紗裙出席 2019 Dior 春夏巴黎時裝展,加上一對尖頭鞋,仙氣十足。

這身機場造型休閒又不失時尚感

這身機場造型休閒又不失時尚感,型格皮裙配搭牛仔褸,再加上簡單的小白鞋,充滿少女味。

SPECIAL PRIVILEGE
皮褸配搭黑色紗裙

皮褸配搭黑色紗裙,配襯一頂紅色 cap 帽,說她是 18 歲的青春少女也有人相信。

台灣代表

台灣代表
林志玲:優雅仙氣穿搭
43 歲的林志玲早在 15 歲被發掘成為模特兒,她不但擁有凍齡的樣貌,而且身材驕人,是大眾公認的女神。在電影方面,她在《赤壁》中飾演的小喬溫柔大方,造型和演技皆得到好評。

雖然林志玲屬於纖瘦身型

雖然林志玲屬於纖瘦身型,但卻有著驕人的上圍。這套低胸晚裝突顯出林志玲豐滿的身材,多層輕紗的設計令裙子看上去更飄逸。

白色大領毛衣配搭墨綠色長褲優雅大氣

白色大領毛衣配搭墨綠色長褲優雅大氣,微露白滑肩膊營造出性感氛圍。

紅色上衣鮮豔奪目

紅色上衣鮮豔奪目,下身的白色花裙為整體色調增加柔和感。

EXPLORE MORE
Load More