來自米蘭的時裝匯演!K11 | ANTONIA 旗艦店落戶 K11 MUSEA
Hermès 香港官網新品!入門價錢 Petit h 比愛馬仕手袋更搶手
凍齡女神宣萱的保養之道:GUERLAIN 全新御庭蘭花亮白系列
2020 母親節送甚麼?40 件時尚、實用母親節禮物精選推薦
留在家瘋狂 shopping !8 款即搶網購限時 7 折 Longchamp 手袋
6 個 Dolce&Gabbana 2020 春夏的經典意式造型
香港時裝新勢力,創意登陸紐約時裝周!
advertorial
local
K11 Musea
來自米蘭的時裝匯演!ANTONIA 旗艦店落戶 K11 MUSEA
BAZAAR Select

來自米蘭的時裝匯演!K11 | ANTONIA 旗艦店落戶 K11 MUSEA

來自米蘭的時裝匯演!K11 | ANTONIA 旗艦店落戶 K11 MUSEA
0

意大利米蘭其中最具指標性的時裝品牌 Antonia,最近與香港「文化矽谷」K11 MUSEA 聯乘開設 K11 | ANTONIA 時尚旗艦店,除了店內展示的時裝衣飾,這股來自意大利的時裝創意更一直沿 K11 | ANTONIA 旗艦店大門口延伸至 K11 MUSEA 的場內各處作展覽,沿着紅地毯的加持,那是 Antonia 的品牌創辦人 Antonia Giacinti 及其團隊親自配搭的多款春夏季時尚造型,有如一班模特兒於 catwalk 台上定格作時裝匯演,為觀眾帶來「零距離」的時尚新體驗。

Antonia 於香港開設的全新旗艦店 K11 | ANTONIA,選址於 K11 MUSEA 內的 Muse Edition 區域。

紅地毯時裝匯演

作為時裝品牌總匯的 Antonia 於香港開設的全新旗艦店 K11 | ANTONIA,選址於 K11 MUSEA 內的 MUSE EDITION 區域。新店開幕期間,K11 MUSEA 場內的不同位置呈獻由 Antonia 創辦人、米蘭舉足輕重的時裝買手 Antonia Giacinti 及其團隊親自配搭超過 50 款的春夏季時尚造型,每款造型以小眾品牌與時裝大牌的當季火紅設計相互搭配,包括 Bottega Veneta、Burberry、Chloé、Miu Miu、Jacquemus、Balmain、Alice McCall 以及 Rhude 等。多款春夏季時尚造型架在特製的時裝模特兒上,由 K11 MUSEA 中庭擴展到 MUSE EDITION。由即日起至 4 月 26 日作展覽,引領觀眾隨着紅地毯的加持,緩緩走進這所米蘭時裝聖地。

最近米蘭時裝品牌 Antonia 於「文化矽谷」K11 MUSEA 開設 K11 | ANTONIA 時裝旗艦店。

最近米蘭時裝品牌 Antonia 於「文化矽谷」K11 MUSEA 開設 K11 | ANTONIA 時裝旗艦店,呼應香港 K11 MUSEA 的文化零售概念。

現場有超過 50 款春夏季時尚造型,並於 K11 MUSEA 的不同位置作展出。

K11 | ANTONIA 展示由 Antonia Giacinti 親挑超過 50 個小眾以至國際時尚大牌作配搭,超過 50 款春夏季時尚造型不定期於 K11 MUSEA 的不同位置作展出。

來自意大利米蘭的時裝品牌 Antonia 早於 1999 年由 Antonia Giacinti 創立。

網羅國際時尚品牌

要在多姿多彩的時裝世界打響名堂,時裝品牌的個性、美學和眼光也是缺一不可。來自意大利米蘭的時裝品牌 Antonia 早於 1999 年由 Antonia Giacinti 創立,最初只售賣高檔配飾,開業不久旋即人氣飆升,迅速擴展至女裝。2007 年 Antonia Giacinti 的合夥人 Maurizio Purificato 在開設另一間男裝店,後來二人將店鋪合併,但保留了雙方品牌的個性,美學和眼光。現時 Antonia 定位高級男女裝服飾及配飾總匯,多年來已發展為多元化的時尚品牌。

Antonia Giacinti 今季定出三大時尚主題,為 那些敢於冒險的時尚男女打造點題造型。

Antonia Giacinti 今季定出三大時尚主題,分別為「粉色夢幻」 (Pastel Sorbet Dreams)、「大地靈氣」(Natural Earth Tones)以及「繁花派對」(Garden Party),每個主題旨在為 K11 | ANTONIA 所代表的男女生——那些敢於冒險、對自己選擇的風格和品牌充滿信心的時尚男女打造點題造型。2020 年春夏季 runway 上充斥着夢幻的粉色系設計,由開心果綠、淡藍、棉花糖粉紅、薰衣草以至粉橙色。

「粉色夢幻」 (Pastel Sorbet Dreams)主題區域。

在「粉色夢幻」 (Pastel Sorbet Dreams)主題區域中,展出了今季大行其道的 mini bag,其中 Chloé 的 mini bag 配襯 Jacquemus 矮跟涼鞋及漸變粉紅百褶針織裙子;上身則配搭 oversize 的 Miu Miu 柯根紗上衣,蓬鬆袖的設計更顯時尚。

K11 | ANTONIA 旗艦店內展出了今季大行其道的 mini bag。

K11 | ANTONIA 旗艦店內展出了今季大行其道的多款 mini bag。

Antonia Giacinti 將環保意識放在首位,以大自然和泥土設計作時裝造型。

在「大地靈氣」 (Natural Earth Tones)主題區域中,Antonia Giacinti 將環保意識放在首位,以大自然和泥土的材料和色彩設計作時裝造型。他挑選的這款 Ganni 的 dot 柄裙子清新脫俗,詮釋了這個丹麥品牌的個性;配上灰綠色 Bottega Veneta 乾濕褸,為造型帶來自然垂墜感。

另一款由時裝配搭展示 Burberry 品牌經典乾濕褸和粗斜角 Wandler 涼鞋,為造型添上硬朗外觀。

另一款由時裝配搭展示 Burberry 品牌經典乾濕褸和粗斜角 Wandler 涼鞋,為造型添上硬朗外觀。大褸底下的是 Jacquemus 前擺上衣,配上白色中腰長褲,隨性卻不失優雅。

Load More