Janice Man 公幹旅行都愛怎樣執行李箱?
RED LIST 2016 得獎產品:KIEHL'S Midnight Recovery Concentrate
RED LIST 2016 得獎產品:LA PRAIRIE Platinum Power
RED LIST 2016 得獎產品: SULWHASOO Timetreasure Renovating Serum EX
RED LIST 2016 得獎產品:The Serum of the Year - POLA B.A Serum Revup 艾活性精華液
RED LIST 2016 得獎產品:SK-II Facial Treatment Essence
RED LIST 2016 得獎產品:SHISEIDO Future Solution LX Ultimate Regenerating Serum
明星經常要出外公幹,利用工作與工作間的空檔火速執行李,已變成等閒事,就連近日前往巴黎出席 Louis Vuitton 時裝騷的 Janice Man,都對執喼有著一套學問,在時裝週期間親身示範日常的 packing tips!
BAZAAR Select

Janice Man 公幹旅行都愛怎樣執行李箱?

Janice Man 公幹旅行都愛怎樣執行李箱?
0

明星經常要出外公幹,利用工作與工作間的空檔火速執行李,已變成等閒事,就連近日前往巴黎出席 Louis Vuitton 時裝騷的 Janice Man,都對執喼有著一套學問,三兩下手勢已將是次歐洲之旅的衣物及零碎小物分類收納妥當。藉著今次時裝週,Janice 親身示範 4 個日常傍身省位 packing tips,以私伙技巧快速擠滿行李箱每吋空間!

1. 將家用護膚品及香水轉成小瓶
帶著瓶瓶罐罐的化妝、保養品及香水公幹,其實已霸佔了行李空間的一大部份。只要將液體狀或膏狀的護膚品轉到旅行裝小瓶內,已節省不少行李的空間及重量。

2. 零碎小物放進收納袋
這些旅行裝護膚保養品及小物必需妥善放置,以防行李箱內的雜物太多,最後要翻箱倒篋才得以尋回,所以一個辨識度高的收納包,就變得相當重要。

3. 運用物件的每吋空間
可以將襪子或細小的物件放進鞋內,一方面成功偷位,另外又可以充當鞋履的填充物,使它不容易因行李細小空間的擠擁,出現壓至變形的情況。
 

4. 觀察物件的厚度
以 Janice 手上的牛仔褲為例,褲頭所用的鈕釦及剪裁,比腳部位置多一定的厚度,摺疊兩條褲子的同時,可將褲頭各向一方,減少因褲頭同時疊在一方,而無故霸佔了更多空間。

Janice Man packing tips 內容一覽:

Janice-man-art-of-packing

Load More