反映愛情 3 個美妙時刻:為約會而設的腕錶
Kate Hudson 與 Michael Kors 攜手對抗全球飢餓問題
簡約就是不平凡!Uniqlo U LifeWear 這樣定義未來的時尚
記著蓮花鑽飾靜謐之美,不隨波逐流、做自己
不要規範美的選擇,機械錶也可細膩雕琢得如珠寶
秋冬百變閃爍之魅,源於Swarovski個人化飾品
SANDS IN FASHION
反映愛情 3 個美妙時刻:為約會而設的腕錶
BAZAAR Select

反映愛情 3 個美妙時刻:為約會而設的腕錶

反映愛情 3 個美妙時刻:為約會而設的腕錶
0

愛情的美妙始於邂逅時一顆小鹿亂撞的心、為心上人製造驚喜的浪漫、以及進入相愛熱戀的階段。而一直宣揚銘記人生珍貴每分每秒的積家 Jaeger-LeCoultre,亦藉著第 74 屆威尼斯國際電影節,推出 3 款全新限量版 Rendez-Vous Sonatina 約會系列腕錶,見證愛情 3 個美妙時刻。

第一階段:互相吸引
由邂逅到初次約會,Rendez-Vous 系列的腕錶以一對燕子去象徵相遇的幸福, 並在薰衣草田下比翼雙飛,在天際自由飛翔。

第二階段:延續浪漫
邂逅過後,二人總是會無時無刻想念對方,未能相遇時內心的激動,以櫻花呈粉紅色漸變白色的場景,比喻想念愛人的時光。

第三階段:幸福的化身
戀人相愛的階段,到處都是幸福的氛圍,由兩隻喜鵲詮譯浪漫的時刻,相守一生的承諾,二人在牡丹花叢中,向著同一的方向飛舞。

Rendez-Vous Sonatina 約會系列音響時腕錶
全新限量版 Rendez-Vous Sonatina 約會系列音響時腕錶,由人手製作組裝的積家 735 型上鏈機械機芯,備有時、分、秒及晝夜顯示,2 時位置的錶冠,可設定指示約會時間的星形指針,玫瑰金錶鑽錶圈,錶盤以手繪扭索飾紋珍珠貝母,精巧細緻,每款更限量推出八枚。

Graphics by Wing Chan

Load More