「第一女兒」的穿搭:了解 Ivanka Trump 的時尚哲學
7 個打造時尚運動風格的配襯的要點
狠心下手!5個整理衣櫃的方法
Emma Stone 柔美仙氣奪獎!金球獎十大最美衣著女星
教你如何配襯出 Logo Tee 的型格而不像土豪
能登上郵票的,都是「神枱級」時裝設計師
媽媽的牛仔褲也可以很時尚!復古牛仔褲的不敗穿法
Get the Look

「第一女兒」的穿搭:了解 Ivanka Trump 的時尚哲學

「第一女兒」的穿搭:了解 Ivanka Trump 的時尚哲學
0

美國總統已塵埃落定,Donald Trump(特朗普)已正式上任。與此同時,他的家人也瞬間成為焦點。當大家在比較曾經是模特兒的新「第一夫人」Melania Trump 的穿衣品味與剛卸任的 Michelle Obama 誰高誰低的時候,反而特朗普女兒 Ivanka Trump 的穿衣品味更值得令人留意!

1. 和諧藍調 look
Ivanka Trump 與繼母 Melania Trump 都是藍色的 fans,在總統大選前的拉票活動和總統就職典禮當日,Ivanka Trump 與 Melania Trump 都是一位穿粉藍、一位穿白色的連身裙亮相,感覺端莊又不搶特朗普的風頭。除了在公開場合,Ivanka Trump 平日都愛穿粉藍的衣服,感覺活潑又有少女味,完全不像已為人母。

2. 時尚黑白 look
「黑白配」永無失手的機會,Ivanka Trump 經常都會以全黑、全白、或黑白造型亮相各種大小場合,包括出席宴會和欣賞 fashion show。Ivanka Trump 有個配搭小技巧,就是全黑外套會選擇長身款式,長度只比裡面穿的連身裙短一點,令裙襬微微外露,令全黑造型增添層次感。

3. 耀眼晚裝 look
出席舞會盛事,Ivanka Trump 便會發揮 social queen 本色,多數會選擇深紅色或花卉圖案,典雅之餘又搶眼。在 1 月 24 日的 Donald Trump 就職舞會上,Ivanka Trump 穿上一襲裸色雪紡閃石晚裝裙與丈夫 Jared Kushner 在台上翩翩起舞,成為全場焦點。

4. 運動休閒 look
早前 Ivanka Trump 觀看美國網球公開賽(US Open)賽事時的一身造型令人眼前一亮,全白色的露肩連身短裙配全白運動鞋,青春洋溢如像少女,活力不輸球場上的參賽者。Ivanka Trump 本身是一位長跑愛好者,更曾參與半馬拉松賽事。

5. 美麗孕婦 look
已是三名子女的母親的 Ivanka Trump,懷孕也要維持最美麗的 pregnant style,高跟鞋也輕鬆駕馭。不要以為 Ivanka Trump 只是一名只顧打扮的富二代,她其實是特朗普集團的副總裁,即使在懷孕期間也要忙於工作和出席大小宴會,是事業家庭兩得意的女強人。

6. 上班行政 look
身為特朗普集團的管理層,Ivanka Trump 每天攜帶的都是能裝下一部 Macbook 的大手袋,而且有時候更要照顧小朋友,手袋 size 絕對要夠大。Ivanka 最愛穿長袍款式的大褸,把腰帶綁緊就不用煩惱衣服要怎樣穿搭。即使是穿白恤衫一件,也要緊貼潮流,戴上一條簡單的 choker,令造型不太單調。

7. 端莊宴會 look
出席隆重宴會,長袍款式的大褸依然是 Ivanka Trump 的最愛。她也捉緊絲絨(Velvet)熱潮,以灰色絲絨連身裙出席商業聚會,魅力四射。樸素一點的話,Ivanka Trump 穿上簡單的白色連身裙也夠大方得體。

Load More