HW LOGO 鑽石戒指雖是隱藏款但話題滿滿!女生第一款要買的 Harry Winston 入門級鑽石戒指!
香港 JW 萬豪酒店 2021 豪華婚宴巡禮:婚紗品牌、場地、佈置諮詢等,一站式打造完美婚禮
Cartier Tank 腕錶家族新成員!Cartier Tank Must 限量腕錶以標誌色調延續經典傳奇
與張蔓莎 Sabrina 一同感受 Roger Vivier 秋冬最新系列!
不敢相信!綾瀨遙、Chloe Moretz再度回歸,以無瑕肌膚現身SK-II 全新紀錄片《My PITERA™ Story》
4 個手錶配襯技巧,輕鬆將手錶融入各種時尚穿搭當中!
Dioramour 中環皇后大道中期間限定店隆重開幕
feature
HW LOGO 鑽石戒指雖是隱藏款但話題滿滿!女生第一款要買的 Harry Winston 入門級鑽石戒指!
BAZAAR Select

HW LOGO 鑽石戒指雖是隱藏款但話題滿滿!女生第一款要買的 Harry Winston 入門級鑽石戒指!

HW LOGO 鑽石戒指雖是隱藏款但話題滿滿!女生第一款要買的 Harry Winston 入門級鑽石戒指!

有「鑽石之王」之稱的紐約高級珠寶品牌 Harry Winston 一直都是上流人士、荷李活女星走紅地毯或出席重要場合愛戴的高級珠寶,但都只是天價昂貴的款式,難道女生們都只可以遠距離欣賞 Harry Winston 的高級珠寶而不能擁有?事實上,Harry Winston 不只有推出頂級珠寶設計,更是有入門款式,而 HW LOGO 鑽石戒指系列便是其一。HW LOGO 鑽石戒指系列雖是品牌的隱藏款,但近期卻是掀起了話題性,即時為你解構 HW LOGO 鑽石戒指系列吸引之處。 

Harry Winston HW LOGO 鑽石戒指系列,延續了 Harry Winston 的優雅基因,流暢、簡潔圓潤的線條設計

簡約設計 易於配襯

Harry Winston HW LOGO 鑽石戒指系列,延續了 Harry Winston 的優雅基因,流暢、簡潔圓潤的線條設計,鑲嵌著單顆圓形明亮式切割主鑽,更可以發揮 mix and match 精神,跟其他戒指款式如品牌 Tryst 系列密釘鑲嵌雙排鑽石戒指疊戴,迎合日常不同風格的打扮。HW LOGO 鑽石戒指設計更巧妙地融入了 HW Logo,代表著品牌 Harry Winston 的首字母縮寫,更有著 Husband & Wife 的涵義,象徵著夫婦共同擕手許下永恆不變的承諾。不少準夫婦都會選擇此系列戒指作為訂婚鑽戒,以 Harry Winston 永垂不朽的精湛工藝,見證情侶間堅定不移的愛情之路。
即時購買 Harry Winston HW LOGO 鑽石戒指

Harry Winston 入門級價錢鑽石戒指

Harry Winston 入門級價錢鑽石戒指

Harry Winston 有著「鑽石之王」的稱號,但 HW LOGO 鑽石戒指的價錢卻是比你想像中易入手,同樣是用上完美無瑕的 D、E、F 色級別鑽石,但價錢卻是易於入手,由 $70,000 起,價錢因應不同主石卡數而有別。鑽石戒指不用等人送,自己買來獎勵自己未嘗不何。

鑽石是亮點

鑽石是亮點

作為「鑽石之王」的 Harry Winston 所出品的鑽石自然有品質保證,HW LOGO 鑽石戒指系列雖是品牌的入門級設計,但鑲嵌工序絕不馬虎。Harry Winston 會根據每顆主鑽不同的特點量身打造契合的底座,以精湛鑲嵌手工將鑽石原有的璀璨光芒發揮得更淋漓盡致。HW LOGO 鑽石戒指系列上的單顆圓形明亮式切角主鑽,共有三種不同重量選擇:0.5、0.7 以至 1.24 卡的選擇,而系列的鑽石都是選用 D、E、F 色鑽石,以滿足不同女士的需要。 

Harry Winston 更特為 1 卡以上的鑽石戒指款,以極細微密釘鑲嵌技術,於 HW LOGO 底座鋪滿細小而閃爍的鑽石

極細微密釘鑲鑲嵌工序

每一顆鑽石都有著獨突的美態,內藏著不同的故事及經歷,就如天下間每一位女士一樣都是獨一無二的。為了更完美地發揮鑽石的光芒及美態,Harry Winston 更特為 1 卡以上的鑽石戒指款,以極細微密釘鑲嵌技術,於 H.W Logo 底座鋪滿細小而閃爍的鑽石,更能襯托出主石的璀璨耀眼光芒,美得讓人屏息。
即時購買 HW LOGO 極細微密釘鑲嵌鑽石戒指

戒指雖小 愛意滿滿

戒指雖小 愛意滿滿

Harry Winston HW LOGO 系列戒指,低調地將 HW 字母融入於底座設計中。愛又怎會只可限於愛情?除了有著象徵忠貞的愛情 Husband & Wife 的涵義外,HW LOGO 更可以有著不同的含意,如「Heart & Wish」、「Home & World」、「Health & Wealth」甚至可以是「Hug & Whisper 」,可蘊藏的意義多不勝數,就以一枚 HW LOGO 系列戒指訴說自己的故事,愛不一定要說出口,但一定要讓世界知道。

體驗鑽石戒指的魔力

體驗鑽石戒指的魔力

Harry Winston 先生說過:「世間沒有兩顆相同的鑽石。」,每一顆鑽石所散發的光芒都是獨一無二,每一顆鑽石都在等待著有緣人擁有,與其隔空感受鑽石戒指的璀璨光芒,不如親身到實體店體驗。
即時預約試戴 Harry Winston HW LOGO 鑽石戒指

SPECIAL PRIVILEGE
EXPLORE MORE
Load More