女明星腳上必備 Gucci 6 款波鞋!IU、Billie Eilish、何超蓮等都愛
Grace Kelly 外孫女 Charlotte Casiraghi 成 Chanel 2021 最新代言人,摩納哥皇室中的叛逆時尚 Icon!
6 個秋冬千鳥格穿搭技巧!Off-White、Maje 千鳥格西裝外套等品牌顯瘦顯高穿搭網購推薦
韓系運動穿搭:誰說穿運動服不時尚?韓星私下就是這樣穿搭運動裝!
秋冬「駝色」、「奶茶色」穿搭指南!日系女生是這樣襯出簡約時尚的大地色系造型
《延禧攻略》「莫蘭迪色」也不能亂穿!溫柔系顏色要這樣配搭才有高級感
韓劇女王回歸!金素妍在《The Penthouse》的高冷造型一覽,吸引程度不比演技遜色!
news
女明星腳上必備 Gucci 6 款波鞋!IU、Billie Eilish、何超蓮等都愛
Get the Look

女明星腳上必備 Gucci 6 款波鞋!IU、Billie Eilish、何超蓮等都愛

女明星腳上必備 Gucci 6 款波鞋!IU、Billie Eilish、何超蓮等都愛
0

Gucci 近年成功以休閒風格塑造出一系列的波鞋,可謂是作為 Gucci 入門必買的單品,一雙百搭又舒服的波鞋更是造型上的好幫手,從輕便的設計,到重型科技感,Gucci 波鞋款式多變,難怪能擄獲眾多女明星的心,以下六款你又會選擇哪一款?

Gucci Ace 運動鞋成為品牌最初大熱的鞋款之一。

休閒大熱 Gucci Ace 運動鞋

不得不提 Gucci 賣到翻掉的 Ace 波鞋,簡單搶眼的刺繡與紅綠色織帶設計,讓不少看膩小白鞋設計的時尚人有新的選擇,加上頻頻推出新的元素,例如和迪士尼合作的卡通款式,都令 Ace 波鞋保持一定的人氣。

Gucci Ace 運動鞋成為品牌最初大熱的鞋款之一。

Elva Ni 倪晨曦一身休閒造型,腳踏 Gucci Ace 波鞋就已經很好看!

趁著老爹鞋復刻熱潮,Gucci Rhyton 老爹鞋曝光率極高。

復古 Gucci Rhyton 老爹鞋

老爹鞋前幾年又再次掀熱潮,米白色的皮質同樣,鞋側從最初綴上經典 Logo,到加入不同的元素,像是 GG 車厘子,米奇等街頭風濃郁的元素,滲出濃厚的復古與街頭時尚氣息。

內地女明星倪妮穿上 Gucci Rhyton 老爹鞋。

內地女明星倪妮穿上 Gucci Rhyton 老爹鞋,顯得雙腿超級修長。

Rhyton 老爹鞋的進化版,可拆卸式的華麗珠寶飾添上閃亮視覺效果。

奢華細節 Gucci Flashtrek 運動鞋

Gucci 的 Flashtrek 鞋款在 2018 年秋冬系列的時裝秀上首度現身,從登山世界汲取靈感,採用寬闊鞋型設計,金屬光澤皮革與網狀材質拼接,重點在於可拆卸的巴洛克式珠寶鏈帶將話題持續許久的老爹鞋搖身一變,來個奢華版本。

Billie Eilish 腳踏 Gucci Flashtrek 運動鞋。

Billie Eilish 一身休閒穿搭,腳踏 Gucci Flashtrek 波鞋,展示帶點輕奢華的混搭街頭風。

Gucci Tennis 1977 網球鞋,再次將經典重塑,用上紅綠標誌,款式多樣。

經典入門 Gucci Tennis 1977 網球鞋

愛玩復古元素的 Gucci,推出 Tennis 1977 網球鞋,比起 Ace 運動鞋多一份仿舊風格,有帆布組合與印花圖案、搭配白色橡膠鞋底與綠色線條的外廓,推出多種基本色的帆布款。而 Gucci Tennis 1977 標牌藏於鞋內墊與鞋舌上,標誌性的條紋織帶則以綠紅綠、或藍紅藍飾於兩側,貫徹品牌的特色。

ate Blanchett 全白色造型配上 Gucci Tennis 1977 網球鞋。

Cate Blanchett 全白色造型配上 Gucci Tennis 1977 網球鞋,可謂最佳的參考造型。

Gucci Screener 運動鞋在 2019 初春系列中登場

刷舊處理 Gucci Screener 運動鞋

Gucci Screener 波鞋在 2019 初春系列中登場,從復古運動服啟發的懷舊造型及物料汲取靈感,這款彩色 Screener 運動鞋以體育術語中的防守動作命名,設計源自 70 年代經典運動鞋,以皮革及 Original GG 帆布製作,飾有織帶條紋及復古 Gucci 標誌,仿舊的處理做得恰到好處,配上不同的細節元素,展現品牌獨有的時尚態度。

Billie Eilish 全身運動套裝上陣,一雙 Gucci Screener 運動鞋剛好呼應墨綠色系。

Billie Eilish 全身運動套裝上陣,一雙 Gucci Screener 波鞋剛好呼應墨綠色系。

吳雨霏大膽以刺繡連身長裙搭配 Gucci Screener 運動鞋。

吳雨霏大膽以刺繡連身長裙搭配 Gucci Screener 波鞋,卻帶出意想不到的 mix and match 感覺。 

Gucci 2019 年秋冬首度推出 Ultrapace 系列運動鞋

借鑑跑鞋 Gucci Ultrapce 運動鞋

Gucci 對波鞋的設計並沒有止步於此,2019 年秋冬首度推出 Ultrapace 系列波鞋,外型上參照了跑鞋的造型,鞋底採用三種顏色的橡膠材質,中底的部分採用手工方式上色,鞋面材質豐富,有皮革、絨面革、珠光皮革與 Lavaredo 面料混搭,充滿展現拼貼的時尚風格。

韓國女明星 IU 穿上一雙綠色拼橙色的 Gucci Ultrapace 運動鞋。

韓國女明星 IU 穿上一雙綠色拼橙色的 Ultrapace 運動鞋,上身搭配單身造型已經很有亮點。 

Zelia 鍾浠文選擇了銀色的 Gucci Ultrapace 運動鞋。

Zelia 鍾浠文選擇了銀色的 Gucci Ultrapace 波鞋,中和上身的少女造型。

何超蓮也愛穿 Gucci 運動鞋。

一身 Gucci Look 上陣的何超蓮,腳踏彩色 Gucci Ultrapace 波鞋,散發青春活力的感覺。

Load More